سراب سبورت
مجلة رياضية

نادي التنس .. يفتح الآفاق للواعدين للإنخراط بدوراته

من مخيم اسبانيا

سراب– يمثل نادي التنس الأردني، تجربة مميزة في الإهتمام برياضة التنس التنافسية، وتنظيم مسابقاتها في ظل أجواء ذات الطابع عائلي، ومناسبات لتجميع الأصدقاء وتشجيعهم على ممارسة هذه الرياضة الرشيقة.
ورغم أن النادي كان يحمل إسم (نادي الرواد للتنس)، حيث باتت النظرة الخاصة بنشاطاته تشير الى كون نشاطاته تخص (كبار السن)، من عشاق اللعبة، لكن مرونة إدارة النادي وتطلعها المستمرة نحو توسيع رقعة نشاطاته، وفق ما ذكره المهندس أحمد القدومي رئيس النادي، الذي قال: “أننا في مجلس الإدارة أسرة واحدة، تعمل بكل جهد لخدمة جميع الفئات العمرية، حيث تقام سنويا مسابقات فئات الكبار، وهناك ما لا يقل عن عشر بطولات تنشيطية، نتلقي من خلالها في إطار محبة وإيمان أن الصحة البدنية والنفسية تكتمل بممارسة الرياضة، والتي تقام بحضور عائلات المشاركين فيها”.
وتابع القدومي: “في إطار آخر، نعمل على إقامة دورات تدريبية وتعليمية للصغارن ولأبناء المجتمع المحلي، بهدف نشر رياضة التنس، حيث نامل أن نشارك ضمن منافسات بطولات إتحاد التنس، وفي هذه المناسبة نقدم التهنئة لإنجاز البطل الواعد محمد قطب، بالفوز بالتجمع الآسيوي لشباب المنتخب الأردني، ونبارك للتنس الأردني هذه الكوكبة المميزة من اللاعبين واللاعبات”.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"بطل العرب" د. عبدالعزيز رضا رئيسًا تنفيذيًا لمنتدى إدارة المخاطر الأردني عمر عبسي… الرامي الذي أُقصي رغم كفاءته معسكر الطائرة في قطر… قرارات ارتجالية ومزاجية مستشار! الإنجاز لا يُصنع بـ"أخذ الخواطر" ولا جوائز الت... تعاون رياضي–أمني يعزز تطوير ألعاب القوى الأردنية تكريم الأردني د.حامد كنعان في المؤتمر الكشفي العربي الـ31 زيد العواملة يشارك في سباق 100 متر بدورة التضامن الإسلامي بالسعودية المنتخب الليبي يعتذر عن المشاركة في كأس التحدي العربي لكرة الطائرة بسبب نقص الدعم جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية تفوز باستضافة المؤتمر والمنتدى الكشفي العربي ريما السلال تتألق في وادي رم… وتتأهل رسميًا إلى كأس العالم للقدرة والتحمل معسكر المنتخب… تأشيرات متأخرة، غيابات محيّرة، وتساؤلات لا تنتهي من حكايا المستشار مدارس أرض الجنتين بذمار تحتضن مسابقات ألعاب القوى للأطفال البطولة العربية للتحدي… والتحدي الأكبر أمام منتخبنا الوطني لماذا تغيب الأردن عن باقي ألعاب دورة التضامن الإسلامي؟ أسئلة أكبر من الأعذار… وإجابات غائبة! الفروسية السعودية تتألّق وتعتلي منصّة التتويج في القفز عن الحواجز بالرياض 2025 الداود يحصد ذهبية التضامن الإسلامي في وزن تحت 54 كغم بعمر الـ18 عامًا زيد مصطفى يضرب من جديد… ذهب الرياض يلمع بقيادة الفارس فارس العسّاف! مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق دورة مدربي كرة السلة – تصنيف درجة ثالثة اللبناني فغالي بطلا للجولة السادسة من بطولة الأردن للراليات والأردنيان شعبان ثانيا وفليفل ثالثا ‏ برعاية الأمير عمر بن فيصل.. مركز زها الثقافي وشركة زوي يختتمان أولمبياد الروبوت الوطني تهنئة من نادي الاستقلال لصاحبة السمو الملكي الأميرة زينة راشد الأميرة زينة راشد نائبة تنفيذية لرئيس الاتحاد الدولي لكرة الطاولة حتى 2029 استعدادات البطل شفيق أبو صيام لبطولة الاحتراف العالمية في الكيك بوكسينغ – بوكيت/تايلاند إلى متى يا مستشار؟.. معسكر قطر بين سؤال الجدوى وواقع الخسائر! العواملة يستقبل الجبور ويؤكد عمق الشراكة في تطوير رياضة المصارعة الأردنية فريق RiderRun يبارك للفارس عبد الله البدور إنجازه في سباق وادي رم الدولي للقدرة والتحمّل العلياء العلمية تختتم دوريها الكروي بتتويج الأبطال وصناعة النجوم مركز أبو عماره للفروسية يهنئ فرسان Riders Run بالإنجاز الدولي منافسات قوية في الجولة الرابعة من الدوري الأردني للجولف 2025 على ملاعب نادي أيلة الكراتيه الأردنية تتألق في دورة التضامن الإسلامي 2025: إنجازات مشرّفة وطموح مستمر عودة بطولة آسيا لكرة اليد للرجال… وتساؤلات حارقة حول جاهزية المنتخب الوطني!