سراب سبورت
مجلة رياضية

المدير الفني لفريق الجيش السوري يتحدث إلى “سراب”

طارق جبّان: مهمتنا صعبة أمام الوحدات وجمهوره في عمان

بيروت- صافيناز جحة

أكد المدير الفني لفريق نادي الجيش السوري لكرة القدم طارق جبّان، صعوبة المهمة التي تنتظر فريق أمام فريق نادي الوحدات الأردني، في مباراة الإياب بين الفريقين والتي ستقام في عمان في إطار منافسات المجموعة الأولى من بطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأشار جبّان الذي كان يتحدث لـ”مجلة سراب” في مقر إقامة وفد الجيش السوري في العاصمة اللبنانية بيروت، عقب لقاء فريق الجيش مع مضيفه فريق النجمة اللبناني، والتي إنتهت لمصلحة الجيش 1-0، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز على الوحدات الأردني في لقاء الذهاب بين الفريقين، والذي سيقام في العاصمة البحرينية المنامة (ملعب نادي الجيش) في الأول من نيسان المقبل، من إجل إعتلاء صدارة المجموعة قبل مباراة الإياب بين الفريقين في عمان، والتي لا شك ستكون صعبة في مواجهة فريق الوحدات وجمهور العريض.
يذكر أن فريق الوحدات يتصدر فرق المجموعة مع نهاية الجولة الثانية برصيد 6 نقاط، من فوزين على النجمة اللبناني 1-0، وعلى هلال القدس الفلسطيني 6-2، يليه فريق الجيش السوري في المركز الثاني برصيد 4 نقاط من فوز على النجمة 1-0، وتعادل مع هلال القدس 1-1، وثالثا فريق الهلال وله نقطة واحدة، فيما حل فريق النجمة في المركز الرابع والأخير بدون نقاط.

فوز مهم على النجمة

وعن مدى رضاه عن أداء فريق الجيش في مباراته الأخيرة أمام النجمة اللبناني، قال المدرب جبّان: ” كان من المهم لفريقنا تحقيق الفوز وإضافة 3 نقاط إلى رصيده للمنافسة على صدارة المجموعة والتأهل إلى الدور الثاني من المسابقة، حتى نصل إلى مباراتنا القامة مع الوحدات الأردني بتركيز شديد ومعنويات عالية، لأن فوزنا على الوحدات في المنامة سيضمن لنا صدارة المجموعة، خصوصا أن المباراة تعتبر على أرضنا، مع أن المباراة ستقام في البحرين”.
وتابع جبّان حديثه قائلا: “في الجانب الفني لمباراتنا مع النجمة، نجح اللاعبون في تنفيذ المطلوب على الصعيد التكتيكي، رغم سيطرة فريق النجمة على بعض مراحل المباراة، ةتحيدا في الشوط الثاني، وكانت التعليمات للاعبين بالعمل على إمتصاص غندفاعة لاعبي النجمة، ومنت أتمنى لو كان أداء لاعبينا أفضل في المنطقة الخلفية للفريق اللبناني، ولكن بصراحة كان عندي نقص في بعض المراكز في الفريق، والخيارات أمامي كانت محدودة، لذلك استنزفت طاقات اللاعبين لفترات معينة حتى الجأ إلى التبديلات في الثلث ساعة الأخيرة من زمن المباراة”.
وإختتم جبّان الحديث بالقول:”لعل فوزنا على الوحدات في المنامة، سينقل الضغوط على الفريق الأردني في مباراة الإياب في عمان، الذي سيكون تحت صعط إستعادة الصدارة، ومن المؤكد أنها مباراة مهمة وصعبة لنا أمام فريق جيد يسانده جمهور كبير”.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
كابتن سيد حسن رئيسا للجنة التخطيط والتطوير بالإسماعيلي السعودي سالم الأحمدي: الميداليات الذهبية العالمية الثلاث نتاج الدعم اللامحدود الذي يصلنا النجادا وأسرة نادي مأدبا للاعاقة الحركية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر بعثة منتخبنا الوطني للسيدات لكرة السلة تتجهة القاهرة لإقامة معسكر تدريبي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد بعيد الفطر كرة طائرة.. إعلان قائمة سيدات الأهلي لبطولة أفريقيا المصري عماد الدين مدربا لسلة سيدات الأردن الفيصلي يحقق رقمًا قياسيًا سلبيًا في التعادلات بدوري المحترفين الحمود يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر المبارك ما الذي حدث للعراقيين… تجليات غاضبة من الملاعب إلى البرلمان؟ "وجهات الاحلام للسياحة"تنظم بطولة الوفاء والانتماء للقائد المفدى لطلبة المدارس في رياضة كرة القدم الصريح يفوز على شباب الأردن ياكوفيلف نافيا شائعات الأهلي: لن ألعب في مصر إلا للزمالك تعادل شباب العقبة مع الفيصلي الوحدات يتجاوز الاهلي بهدفين السلط يوقف انتصارات الحسين إربد فوزان للجزيرة والرمثا على معان ومغير السرحان بدوري المحترفين العراق يصعد للفيفا: تعرضنا لهتافات عدائية في مباراة فلسطين أجواء حماسية وتحديات نارية في دورة محمد بن حمد الرمضانية لألعاب الفنون القتالية الإماراتية بطولة آسيا للمصارعة تختتم في عمّان الأحد أمام فادي زريقات...مدير أول الحوكمة في الاتحاد الدولي لألعاب القوى..يحرج رابطة اللاعبين الدوليين وفاة د. ماجدة الدعامسة مديرة المدرسة الهاشمية للرياضة النسوية في أمانة عمان يثير الحزن الشديد منتخب السيدات يودع منافسات بطولة آسيا للمصارعة مناشدة للملك لإيقاف تحركات قطيشات بفرض عضو فشل بالانتخابات ثقة متجددة بالكابتن محمد زايد من مجلس إدارة الكراتيه أكاديمية علياء العساف هي المركز الوحيد للفروسيةالذي تم التمديدله لاعتماد SBB بنجاح من السفارة الهولن... الأهلي يحافظ على لقب دوري الطائرة حارسة إيران تواجه المجهول بعد قضاء فترة كنادلة في أصفهان بيان صادر عن الاتحاد الأردني لكرة القدم الدكتور داود المناصير مدير الدائرة الرياضية الأسبق في ذمة الله