سراب سبورت
مجلة رياضية

المدير الفني لفريق الجيش السوري يتحدث إلى “سراب”

طارق جبّان: مهمتنا صعبة أمام الوحدات وجمهوره في عمان

بيروت- صافيناز جحة

أكد المدير الفني لفريق نادي الجيش السوري لكرة القدم طارق جبّان، صعوبة المهمة التي تنتظر فريق أمام فريق نادي الوحدات الأردني، في مباراة الإياب بين الفريقين والتي ستقام في عمان في إطار منافسات المجموعة الأولى من بطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأشار جبّان الذي كان يتحدث لـ”مجلة سراب” في مقر إقامة وفد الجيش السوري في العاصمة اللبنانية بيروت، عقب لقاء فريق الجيش مع مضيفه فريق النجمة اللبناني، والتي إنتهت لمصلحة الجيش 1-0، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز على الوحدات الأردني في لقاء الذهاب بين الفريقين، والذي سيقام في العاصمة البحرينية المنامة (ملعب نادي الجيش) في الأول من نيسان المقبل، من إجل إعتلاء صدارة المجموعة قبل مباراة الإياب بين الفريقين في عمان، والتي لا شك ستكون صعبة في مواجهة فريق الوحدات وجمهور العريض.
يذكر أن فريق الوحدات يتصدر فرق المجموعة مع نهاية الجولة الثانية برصيد 6 نقاط، من فوزين على النجمة اللبناني 1-0، وعلى هلال القدس الفلسطيني 6-2، يليه فريق الجيش السوري في المركز الثاني برصيد 4 نقاط من فوز على النجمة 1-0، وتعادل مع هلال القدس 1-1، وثالثا فريق الهلال وله نقطة واحدة، فيما حل فريق النجمة في المركز الرابع والأخير بدون نقاط.

فوز مهم على النجمة

وعن مدى رضاه عن أداء فريق الجيش في مباراته الأخيرة أمام النجمة اللبناني، قال المدرب جبّان: ” كان من المهم لفريقنا تحقيق الفوز وإضافة 3 نقاط إلى رصيده للمنافسة على صدارة المجموعة والتأهل إلى الدور الثاني من المسابقة، حتى نصل إلى مباراتنا القامة مع الوحدات الأردني بتركيز شديد ومعنويات عالية، لأن فوزنا على الوحدات في المنامة سيضمن لنا صدارة المجموعة، خصوصا أن المباراة تعتبر على أرضنا، مع أن المباراة ستقام في البحرين”.
وتابع جبّان حديثه قائلا: “في الجانب الفني لمباراتنا مع النجمة، نجح اللاعبون في تنفيذ المطلوب على الصعيد التكتيكي، رغم سيطرة فريق النجمة على بعض مراحل المباراة، ةتحيدا في الشوط الثاني، وكانت التعليمات للاعبين بالعمل على إمتصاص غندفاعة لاعبي النجمة، ومنت أتمنى لو كان أداء لاعبينا أفضل في المنطقة الخلفية للفريق اللبناني، ولكن بصراحة كان عندي نقص في بعض المراكز في الفريق، والخيارات أمامي كانت محدودة، لذلك استنزفت طاقات اللاعبين لفترات معينة حتى الجأ إلى التبديلات في الثلث ساعة الأخيرة من زمن المباراة”.
وإختتم جبّان الحديث بالقول:”لعل فوزنا على الوحدات في المنامة، سينقل الضغوط على الفريق الأردني في مباراة الإياب في عمان، الذي سيكون تحت صعط إستعادة الصدارة، ومن المؤكد أنها مباراة مهمة وصعبة لنا أمام فريق جيد يسانده جمهور كبير”.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
باحارث عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى شمس الكرة السورية .... تشرق من جديد .. بقلم : منير حرب وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين