سراب سبورت
مجلة رياضية

وعد بزيارة أخرى بيرز خلالها دور اللجنة البارالمبية في دعم ذوي الإعاقة

م

الإعلامي طوني خليفة يتابع بطولة أندية غرب آسيا للكراسي المتحركة بكرة السلة

سراب -عمان

فاجأ طوني خليفة الإعلامي العرب اللبناني الشهير اللجنة المنظمة ومتابعي البطولة الرابعة لأندية غرب آسيا للكراسي المتحركة بكرة السلة التي ينظمها نادي أجيال الغد للمعاقين ضمن احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين بحضوره صباح أمس الأربعاء إلى مقر اللجنة البارالمبية ومتابعته لبعض فعاليات البطولة خصوصا مباراة جمعية التعاطف اللبناني والكويت الكويتي كمبادرة دعم معنوي للمشاركين بالبطولة.
واستقبلت الأمين العام للجنة البارالمبية الأردنية الانسة مها البرغوثي وأعضاء اللجنة اللبارالمبية واللجنة المنظمة للبطولة، طوني خليفة الذي بدوره أشاد بالخدمات والأنشطة التي تنظمها اللجنة البارلمبية الأردنية لذوي الإعاقة، والمستوى الذي وصلت إلىه رياضة الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن، معبرا عن اهتمامه البالغ بالبطولة الحالية ووعد بالعودة إلى الأردن مرة أخرى من أجل إبراز دور اللجنة البارالمبية الأردنية بدعم ذوي الإعاقة في الإعلام العربي.
من جانبها أشادت الانسة مها البرغوثي بزيارة طوني خليفة معبرة عن سعادته بحضور قامة إعلامية كبيرة لمتابعة البطولة خصوصا انه يملك قاعدة شعبية كبيرة وسمعة طيبة على المستوى العربي.
وبينت البرغوثي أن زيارة خليفة كان لها أثر كبير في نفوس اللاعبين المشاركين في البطولة واللجنة المنظمة وأعضاء اللجنة البارالمبية، وتخللت زيارة خليفة الاطمئنان على الوفد اللبناني والأندية المشاركة في البطولة.
ويشارك في البطولة 6 أندية من 4 دول قسمت إلى مجموعتين، حيث ضمت الأولى: المستقبل من فلسطين، وسام المجد من العراق بالإضافة إلى أجيال الغد الأردني، والثاني منتخب الجنوب من العراق، التعاطف والعطاء من لبنان، والكويتي من الكويت.
وكانت منافسات البطولة شهدت في اليوم الأول فوز أجيال الغد على المستقبل الفلسطيني بنتيجة 58-46، وفوز الجنوب العراقي على جمعية التعاطف اللبناني 58-14.
وفي منافسات اليوم الثاني فاز وسام المجد العراقي على المستقبل الفلسطيني نتيجة 57 – 31، وفاز الكويت الكويتي على جمعية التعاطف اللبناني بنتيجة 47-16.
واختتم في ساعة متأخرة من مساء الأمس دور المجموعات وتستمر البطولة اليوم الخميس بمباراة تحديد المركزين الخامس والسادس ومواجهتي نصف النهائي حيث يلتقي بطل المجموعة الأولى بوصيف المجموعة الثانية وبطل المجموعة الثانية بوصيف المجموعة الأولى.
وتختتم البطولة الجمعة بمواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع والمباراة النهائية على ان يتوج أصحاب المراكز الأولى خلال حفل الختام الذي سيقام عقب المباراة النهائية مباشرة.

صورة مرفقة: لقطات من زيارة خليفة إلى مقر اللجنة البارالمبية الأردنية

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين طاولة بلا اعتراض… كيف خسرنا غرب آسيا وخرجنا من الاجتماع العربي بلا مقعد؟ شباب الحسين بين الوعود المؤجلة وحقوق ضائعة… من يحمي اللاعبين والعاملين؟