سراب سبورت
مجلة رياضية

الأمير مرعد بن رعد يتوج أبطال وبطلات بطولة النادي الوطني الدولية لكرة الطاولة لذوي الإعاقة

سراب –عمان

توج سمو الأمير مرعد بن رعد رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة أصحاب المراكز الأولى للعديد من الفئات في ختام بطولة النادي الوطني الدولية الحادية عشرة لكرة الطاولة لذوي الإعاقة، مساء أمس الأربعاء في مقر اللجنة البارالمبية الأردنية.

وبحسب مدير البطولة سليمان الروسان رئيس النادي الوطني لذوي الإعاقة توج سموه الفريق الأردني للسيدات بذهبية فئة 4-5 جلوس وتوج الفريق التركي بالميدالية الفضية والفريق الألماني بالبرنزية، وفي فئة 7-8 رجال (وقوف) توج الفريق التايلندي بالميدالية الذهبية ونال الفريق النرويجي الفضية ونال البرونزية أصحاب المركز الثالث والرابع فريقين من تايلند، ومن إيران، ومن فئة 2-3 توج الفريق الإيراني بالذهبية والفريق التايلندي بالفضية، وفي فئة 4-5 رجال جلوس نالت اندونيسيا وإيران الذهبية، نيجيريا والهند الفضية، النرويج البرونزية، وفي فئة 6-10 سيدات وقوف نالت تركيا الذهبية، ماليزيا الفضية والنرويج وهنجاريا البرونزية، وفي فئة 9 رجال وقوف توج بالذهبية فريفين ممن ألمانيا وماليزيا، والفضية نالها فريق من بلجيكا والبرونزية لفريق من إيران، وفي فئة 10 وقوف رجال توجت نيجريا بالذهبية وتاينلد والهند بالفضية وماليزيا بالبرونزية.

وكانت حصيلة الأردن من الميداليات ارتفعت إلى 7 ميداليات بعدما تمكن الفريق النسوي لفئة 4-5 جلوس بالظفر بالميدالية الذهبية الثلاثاء، حيث كان لاعبونا قد توجو الإثنين بـ 6 ميداليات ملونة على النحو التالي ذهبيتي ختام أبو عوض للفئة الخامسة وأسامة جامع للفئة الثالثة، وفي نفس الفئة حصل إسلام اليماني على الفضية بينما نال الميدالية البرونزية كل من فاتن عليمات للفئة الرابعة وإبراهيم دراسية للفئة 1-2، ونضال أبو دلبوح للفئة الرابعة.

وشارك في البطولة (102) لاعب ولاعبة من 20 دولة من مختلف دول العالم هي: العراق، الإمارات، الجزائر، فلسطين، السعودية، قبرص، إندونيسيا، اليونان، ألمانيا، بلجيكا، هولندا، النمسا، تايلند، الهند، ماليزيا، النرويج، هنغاريا، نيجريا، تركيا، إضافة إلى الأردن.

صورة مرفقة: الأمير مرعد بن رعد يتوج الفريق النسوي الأردني بالذهبية

…………………………..

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
كابتن سيد حسن رئيسا للجنة التخطيط والتطوير بالإسماعيلي السعودي سالم الأحمدي: الميداليات الذهبية العالمية الثلاث نتاج الدعم اللامحدود الذي يصلنا النجادا وأسرة نادي مأدبا للاعاقة الحركية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر بعثة منتخبنا الوطني للسيدات لكرة السلة تتجهة القاهرة لإقامة معسكر تدريبي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد بعيد الفطر كرة طائرة.. إعلان قائمة سيدات الأهلي لبطولة أفريقيا المصري عماد الدين مدربا لسلة سيدات الأردن الفيصلي يحقق رقمًا قياسيًا سلبيًا في التعادلات بدوري المحترفين الحمود يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر المبارك ما الذي حدث للعراقيين… تجليات غاضبة من الملاعب إلى البرلمان؟ "وجهات الاحلام للسياحة"تنظم بطولة الوفاء والانتماء للقائد المفدى لطلبة المدارس في رياضة كرة القدم الصريح يفوز على شباب الأردن ياكوفيلف نافيا شائعات الأهلي: لن ألعب في مصر إلا للزمالك تعادل شباب العقبة مع الفيصلي الوحدات يتجاوز الاهلي بهدفين السلط يوقف انتصارات الحسين إربد فوزان للجزيرة والرمثا على معان ومغير السرحان بدوري المحترفين العراق يصعد للفيفا: تعرضنا لهتافات عدائية في مباراة فلسطين أجواء حماسية وتحديات نارية في دورة محمد بن حمد الرمضانية لألعاب الفنون القتالية الإماراتية بطولة آسيا للمصارعة تختتم في عمّان الأحد أمام فادي زريقات...مدير أول الحوكمة في الاتحاد الدولي لألعاب القوى..يحرج رابطة اللاعبين الدوليين وفاة د. ماجدة الدعامسة مديرة المدرسة الهاشمية للرياضة النسوية في أمانة عمان يثير الحزن الشديد منتخب السيدات يودع منافسات بطولة آسيا للمصارعة مناشدة للملك لإيقاف تحركات قطيشات بفرض عضو فشل بالانتخابات ثقة متجددة بالكابتن محمد زايد من مجلس إدارة الكراتيه أكاديمية علياء العساف هي المركز الوحيد للفروسيةالذي تم التمديدله لاعتماد SBB بنجاح من السفارة الهولن... الأهلي يحافظ على لقب دوري الطائرة حارسة إيران تواجه المجهول بعد قضاء فترة كنادلة في أصفهان بيان صادر عن الاتحاد الأردني لكرة القدم الدكتور داود المناصير مدير الدائرة الرياضية الأسبق في ذمة الله