سراب سبورت
مجلة رياضية

فتح باب التسجيل سباق الفرير العاشر تحت شعار  بعنوان «الولاء لقائد الوطن»

سراب عمان

فتح باب التسجيل سباق الفرير العاشر تحت شعار  بعنوان «الولاء لقائد الوطن» الجمعة المقبل19 نيسان ،والذي يقام برعاية جابي غزاوي مدير عام كلية دي لاسال- مدارس الفرير بمشاركة عدد كبير من مدارس التربية والتعليم والمجتمع المحلي ووجهت الدعوة ، والتي تأتي ضمن احتفالات المملكة بعيد الاستقلال.
وقال فواز زهران مدير نادي لاسال الى انه وبالتعاون مع  الكلية خاطبت مدير التربية والتعليم لقصبة عمان لضمان مشاركة واسعة في هذا الماراثون الذي يأخذ الطابع التنافسي الأسري .
واضاف زهران ان السباق ينطلق من الافتخار بمنجزات الوطن والقائد، ويؤكد الانتماء والولاء للقيادة الهاشمية بثوب رياضي، مؤكدا انه يحمل المشاركين رسالة وطنية بالحفاظ على الاتجازات الوطنية التي تحققت عبر مسيرة حافلة من البناء، ونحفزهم ليكونوا كما ارادهم قائد الوطن فرسانا للتغيير في مختلف نواحي الحياة، في الوقت الذي ثمن فيه دور الشركات الراعية التي تقف دائما خلف نشاطات الكلية في التواصل مع المجتمع المحلي بمختلف الاشكال الرياضية والاجتماعية والثقافية.
واضاف  ان السباق  يبدأ من كلية التربية الرياضية بمنطقة عرجان وتمتد في طريقها الى شارع الاستقلال مرورا بدوار الداخلية وتنتهي في كلية دي لاسال، مشيرا الى ان اسرة النشاط الرياضي تكثف من جهودها في ترتيب الأمور الإدارية وتبحث عن توفير اسباب نجاح الماراثون مشيرا الى ان السباق مقسم لعشر فئات عمرية تبدأ من ست سنوات فما فوق ذكورا واناثا الى ما فوق 25 سنة رجالا وسيدات.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"المعلم حسن شحاتة ... لاعب ومدرب استثنائي ... بقلم : منير حرب الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2 ثمان سنوات عجاف.. أين ذهب مستقبل كرة اليد الأردنية؟ ولي العهد يرسّخ نهج دعم الرياضة الأردنية خلال زيارته للعقبة وفاة لاعبة التنس الأردنية المخضرمة بولين زعمط أم سالم نادي التنس الأردني ينعى رئيس هيئة رواد التنس السابق ضامن الضامن برونزية العرب تبتسم للتايكواندو الأردني… لين أشرف العواد تتوّج في بطولة العرب G1 بالفجيرة بحضور نخبوي حاشد… مركز إفرست للإعلام يحتفي بنجمي الدفاع مجبل فرطوس وراضي شنيشل كرة x كرة هوس الفرد وشرود المؤسسة ! ... حسين الذكر النسخة الأولى من بطولة غرب آسيا المفتوحة للجمباز الإيقاعي للإناث في عمّان تنجح بإشراف منظومة الجمباز... طارق فادي داود يحصد حزام 2 دان في التايكواندو بموهبة مبكرة وإرادة بطولية سمو ولي العهد يُعيد نشر هدف عودة الفاخوري في أول ظهور له بقميص بيراميدز المصري عودة الفاخوري يدشن مشواره مع بيراميدز المصري بهدف رائع اتحاد كرة اليد يكرر التجاوزات… محسوبيات تهدد استقرار المنتخبات نادي الجواد العربي يختتم الجولة الثانية من دوري الشتاء 2026 بمنافسات قوية ومستويات فنية مميزة تواصل منافسات بطولة القائد السنوية للأمن العام لعام 2026 الوزير المتجدد .... حامد باحارث إيفاد بلا مظلة قانونية… مشاركة أردنية في دورة الشارقة تفتح باب المساءلة حول سلامة وإدارة رياضة السيد... صحافتنا الرياضية .. موت ورقي وعمليات احياء ! ... حسين الذكر لفتة إنسانية من إدارة نادي غور الصافي ترفع معنويات اللاعب السابق عدي صالح الشعار وعود بلا حصاد… قراءة نقدية في إدارة الاتحاد الأردني لكرة اليد منذ 2017 التعليق على المباريات ... موهبة وفن ... بقلم : منير حرب أمجد القيسي… حين يُعاقَب التميّز بالصمت! المراكز الشبابية في العقبة سواعد شبابية لنظافة مستدامة في المحافظة المسبح البلدي بالمركب الرياضي مصطفى بن جنات بالمنستير يفتح أبوابه من جديد الأردن في مجموعة نارية ببطولة غرب آسيا للشباب… اختبار مبكر قبل الحلم الآسيوي اللجنة الأولمبية الدولية تُقر إصلاحات استراتيجية وانتخاب قيادات جديدة في ميلانو إعادة انتخاب الأمير فيصل عضواً في مجلس الشيوخ بالاتحاد الدولي للسيارات تحكيم أردني يتألق عالميًا… ثلاثة حكام يحققون تصنيفًا دوليًا جديدًا في الكاراتيه من تنظيم البطولات إلى خارج المشهد… لماذا استقال رئيس نادي مادبا للاعاقة الحركية؟