سراب سبورت
مجلة رياضية

عمومية رابطة رواد الرياضة العربية تقدر دور الأردن الرائد


سراب-عمان

بالتعاون مع هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية أنجزت رابطة رواد الرياضة العربية سلسلة من الأنشطة في عمان كان من أبرزها مساء الاثنين انعقاد اجتماع الجمعية العمومية للرابطة بحضور ممثلين عن كل من السعودية، الأمارات، قطر، تونس، لبنان، المغرب، العراق إضافة إلى الأردن.
وشهد حفل افتتاح الجمعية العمومية الذي عقد في قاعة الحديقة بمدينة الحسين للشباب 3 كلمات لكل من السادة محمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة واد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية، د. عاطف رويضان مدير عام مدينة الحسين للشباب ممثلا عن اتحاد اللجان الوطنية الأولمبية العربية ود. محمد الرويشد (السعودية)، وهو رئيس رابطة رواد الرياضة العربية، حيث نقل رويضان والرويشد للحضور تحيات سمو الأمير طلال بن بدر رئيس اتحاد اللجان الوطنية الأولمبية العربية وامينه العام السيد سعود العبد العزيز، فيما عبر أبو الطيب عن اعتزاز الأردن باستضافة عمومية رابطة رواد الرياضة العربية مشددا على حرص هيئة الرواد تعميق علاقاتها برابطة رواد الرياضة العربية التي يمثلنا في لجنتها التنفيذية الزميل عصام الفقير عضو مجلس إدارة الهيئة.
ونوه الرويشد إلى دور الأردن الرائد في مسيرة رابطة رواد الرياضة العربية وإلى أهمية حث كافة الدول العربية على تعزيز اهتماها لقطاع الرواد.
وتخلل حفل افتتاح عمومية رابطة رواد الرياضة العربية مبادرة الرابطة بتقديم وسامها وشهادة شكر وتقدير إلى السيد محمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية وكذلك تكريم د. عاطف رويضان لجهوده في دعم مسيرة الرابطة.
وكان من أبرز قرارات اللجنة التنفيذية لرابطة رواد الرياضة العربية بحسب أمينها العام د. عبدالله البار الموافقة من حيث المبدأ على طلب رابطة رواد العراق استضافة أولمبياد رواد العرب لعام 2020، وتعيين نجاة مصالحة من المغرب بمنصب نائب الرئيس.

صورة مرفقة: لقطة جامعة لعضوية رواد الرياضة العربية في عمان

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
مبادرة وطنية لدعم كرة الطائرة الأردنية… إسماعيل توفيق يحوّل التحدي إلى انطلاقة نسوية جديدة أندية المحترفين ... شركة الكرة حل مهم ... بقلم : منير حرب الرئيس السابق يتحمّل مسؤولية خسارة اتحاد غرب آسيا… المقعد ضاع والمقر عواد حجازي رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة الطاولة ابتسامات مبابي مصطلح الحقل وعقلانية البيدر ! ... حسين الذكر صورة لا تُشبه المنتخب… حين يخذل الإعلام البصري كرة اليد الأردنية د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟ بدون شجرة عيد الميلاد»… رسالة مفتوحة إلى الأمين العام ومديرة الاتحادات الرياضية نجوم منتخب النشامى نماذج راقية وأيقونات متلألئة باحارث عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى شمس الكرة السورية .... تشرق من جديد .. بقلم : منير حرب وزير الشباب والرياضة القطري يزور نجمنا أدهم القرشي… وقطر فخر العرب محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية الـ28 لاختراق الضاحية خبراء الكرة العراقية يقرعون جرس الإنذار: تدهور غير مسبوق يستدعي إصلاحًا جذريًا وسام الصوص… المدرب الأردني يفرض كفاءته، و«الأجنبي أفضل»؟ طمّنونا عنكم! عقد على الطاولة… والكرسي تحت الاختبار قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟