سراب سبورت
مجلة رياضية

62   متسابقا من الأردن وفلسطين ومصر يشاركون في سباق السرعة الثاني

 

سراب-عمان 

أعلن  (62) متسابقا من الأردن وفلسطين ومصر مشاركتهم في سباق السرعة   -الجولة الثانية من بطولة الاردن لسباقات السرعة الذي ينطلق عند الساعة التاسعة صباح يوم غد الجمعة في حلبة نادي السيارات الملكي في عمّان.

وسيتم ، من الساعة 2 إلى الساعة 3 عصر اليوم الخميس  التدقيق الإداري والتوثيق وتوزيع أرقام المتسابقين وتوزيع مخطط مسار الطريق في نادي السيارات الملكي، والفترة من الساعة 2.30 عصرا إلى الساعة 4.30 مساءً، سيتم إجراء عملية الفحص الفني في ذات المكان، وسيتدرب المتسابقون من الساعة 5 مساء إلى 7 مساء الخميس على المسار سيرا على الأقدام في حلبة السباق.

ويتكون السباق من جولتين، فيما يتأهل للجولة الثالثة أفضل 15  نتيجة يحققها السائقون في الجولتين السابقتين وصراع العمالقة سيكون اليوم على ألقاب الفئات وسجلت فلسطين أكبر عدد من المشاركين والمشاركون في السباق هم:

حسام سالم (ايفو)، إيهاب الشرفا (ايفو6)،محمد تيسير (ايفو6)، أمير ناصيف (ايفو 6)،  مصطفى العطاري (ايفو7)، غيث الوريكات (ايفو7 بروتو تايب)، سالم طعيمة (بي ام دبليو)، فراس الزعبي (سوبارو)، علاء مسمار (أوبل)، محمد نقاوة (تويوتا)، محمد العزة (ستروين)، جاد نباص (تويوتا)، أمجد العناسوة (ايفو8)، جمال نقاوة (تويوتا)، وائل مصطفى (سوبارو)، راكان شابسوغة (ايفو6)، عاطف عواد (سوبارو)، بلال قبلاوي (تويوتا)، فارس التل (ستروين)، طارق صرصور (فلسطين)، (بي ام دبليو)، أنس توغوج (سوبارو)، علي نصار (تويوتا)، أحمد الحيح (فلسطين)،(سيات)،خالد جمعة (رينو)، عروة مدانات (سوبارو)، جمال تفاحة (فلسطين)، (بي أم دبليو)، أحمد جانخوت (بيجو)، عزت الجيلاني (ستروين)، ضياء كرزون (تويوتا)، عبد مسمار (أوبل)، سند الزعبي (بروتون)، حسين عبد الغني (تويوتا)، رائد دهشان (أيفو 7)، علي زوانة (ميتسوبيشي)، عامر موسى (تويوتا)، أحمد كبابجي، (فلسطين)،(غولف)، )، محمد صوالحة (هوندا)، عاصم عارف (رينو)، طه أبو عادي (تويوتا)، ، راكان الزعبي (سوبارو)، رامي جابر (فلسطين)،(سوبارو)، عامر طه (مصر)،(هوندا)، محمد صبيحات (سوبارو)، ماهر بيشتاوي (فلسطين)، (بي ام دبليو)، محمد بلتاجي (ميتسوبيشي)، مصعب وريكات (ميتسوبيشي)، زيد عبد الغني (تويوتا)، رامي قطوني (فلسطين)، سامر أبو زيد (بيجو)، فادي دهشان (ايفو 7)، أحمد محمد (بيجو)، جمعة مصطفى (ستروين)، مصطفى الجيلاني (ستروين)،محمد سلامة (غولف)، أحمد دعموس (تويوتا)، أمجد الحوراني (سيات)، محمود عبيد (مرسيدس)، هيثم شريعة (تويوتا)، خاتشيك شاديان (اف 3)، يزن ياسين (فلسطين)، محمد دعموس (فورد)، محمد العسود (بي ام دبليو).

ويشرف على سباق السرعة لجنة الحكام لجنة الحكام المكونة من يعقوب تابللو (رئيسا) وعضوي اللجنة ناديا شنودة وموسى جهريان، ومدير السباق لؤي مرعي، وكبير المراقبين سامر عبيدو، ومسؤولي السلامة عبد الله جانخوت وعبد الله القصص وضابط شؤون المتسابقين يمان أبو العدس، ومسؤول المضمار موسى حزينة، ومسؤول التسويق والإعلام داليا ناصر الدين، ومسؤول التصوير الفوتوغرافي مؤيد فريج ، ومسؤولو النتائج حسام المصري وسامي عبيدو وديما زراعيني ونرجس الشريدة ومروة أبو بكر ويزن حسان ، ومسؤول نقطة البداية والنهاية محمد الشيخ،ومسؤولي التوثيق والسكرتاريا محمد شتيوي وأحمد أبو رصاع ومسؤول موقف الصيانة يعلن فيما بعد ، ومسؤول العمليات محمد الدبوبي، ومسؤولي الاتصالات إبراهيم جرادات ومؤيد مكاوي ومسؤول التزويد سامر حجازين ، ومسؤول دخول وخروج السيارات إلى المضمار حنا قبطي ، ومسؤول الفحص الفني باسم ترزي، ولجنة الفحص الفني المكونة من ناصر القدومي ومراد مراد وعيسى خير وماهر مراد وناتاشا دخقان وشرف المجالي وطارق مشربش ورائف جواهرية ورامز ترزي ورزان شرقاوي ورامي أبو طوق ومجدي مراد وحاتم المنير ويوسف الدعمة وسند حاكرون، والمسؤول المالي محمد السيد ومسؤول الأمن خليل السواعير، ومسؤول اللوازم رضا بكر.

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
احتفال بعيد ميلاد الفارسة لاريسا علاء أيوب الحاج حسن بالصور..ووفقًا للتخفيضات التي اعلن عنها وزير الشباب والرياضة أحمد الكمالي: تعديلات طفيفة على المسار والتوقيتات وخط نهاية جديد في أكاديمية الشرطة اكتشاف المواهب الرياضية: قصة نجاح في عالم كرة القدم النسائية الأردنية لاعب بشهادة انتقال دولية يشارك محلياً… هل تهدد العدالة الرياضية في الكرة الطائرة الأردنية؟ الاتحاد الفلسطيني للفروسية يختتم النسخة الثانية من دورة التحكيم الوطنية لجمال الخيل العربية رعد العرموطي يدشّن مرحلة تنافسية جديدة بشراكة رياضية مع الفارسة شهيرة العساف ضمن Armouti Sports برونزية تُدين الإقصاء… لاعبتا الأردن تتوجان عربياً بعد عام من التهميش وغياب الدعم ختام ناجح لبطولة الأكاديميات الخاصة 2025 وسط مستويات فنية مميزة كلمة حق في زمن الضغوط ... بقلم: مشرف محمد حرب المغرب يتربع عرش بطولة العرب لاختراق الضاحية ال 28 بمدينة الموصل العراقية عن جدارة واستحقاق «إنجازات المستشار»… الحلقة الأولى: سيارة المدير الفني تفتح ملف الامتيازات والأسئلة المؤجلة مركز الفارس يحصد 8 ميداليات ويتوّج بصدارة تصفيات المنتخب الوطني للرجال والسيدات خالد الشعار يكتب ... رياضة الجنوب إلى أين؟ تراجع مقلق لكرة القدم رغم كثرة الأندية هل بات من المستحيل على وزير الشباب اليوم أن يخرج ببيان وزاري واحد فقط؟ تتويج الفائزات ببطولة العرب للريشة الطائرة 2026 في منافسات فردي السيدات احتراف كروي خجول ... بقلم : منير حرب قرارات وزارة الشباب لتعديل معايير توطين المبادرات تؤكد فاعلية النقد المهني الذي طرحته سراب سبورت رسالة مهنية من موظفين في وزارة الشباب إلى جلالة الملك… نسخة للاطلاع تصل «سراب سبورت» تباين في الروايات حول تقييم لاعب الجودو سليمان عدوي… مطالبات بفتح تحقيق فني وإداري المهندس صالح الغويري عضواً في المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الأردنية عندما يُقصى الإنجاز… من يحمي العدالة في الجودو الأردني؟ قرعة بطولة أندية غرب آسيا تُسحب بغياب الأندية الأردنية… وتساؤلات حول جدوى المشاركات الإدارية منتخبنا الوطني للكراتيه يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة في الجولة الأولى من الدوري العالمي الممتاز قرارات إدارية مثيرة للجدل تُشعل غضب الموظفين وتُربك بيئة العمل في وزارة الشباب مشاركة سراب سبورت في الجلسة الحوارية مع القائد الإبداعي لحفل افتتاح ميلانو – كورتينا 2026 خسارة تُخفي نداء الإصلاح… المنتخب الأردني لكرة اليد بين الواقع والطموح عندما نكتب عن وزارة الشباب… لسنا في موقع الخصومة ..القرية الشبابية في الجفر "البداية" اعتذار الحسين وعيرا… ما له وما عليه، ومن يدفع ثمن غياب العدالة في الكرة الطائرة الأردنية؟ أمانة عمّان الكبرى تتألق في ماراثون مصر الدولي وبطولة الشطرنج الكلاسيكية