سراب سبورت
مجلة رياضية

شكـرا لـكـم

ريما العبادي

حظيّ العدد الأول من مجلة “سراب”، الذي أصدرناه مطلع شهر شباط المنصرم، بترحيب وتفاعل كبيرين من قبل قطاع واسع من أبناء الحركتين الرياضية والشبابية الأردنية، الى جانب الأصدقاء والزملاء الأعزاء العاملين في الوسط الإعلامي الأردني عموما، والزملاء الإعلاميين الرياضيين على وجه التحديد.
لا نخفي حقيقة، أننا كنا في أسرة التحرير نضع أيدينا على قلوبنا، منذ بدأنا في ترجمة فكرة إصدار مطبوعة رياضية شبابية شهرية الى حقيقة على أرض الواقع، وخلال فترة إختيار مواضع وإعداد المواد التي ستملأ صفحات العدد الأول من المجلة، الى أن حان موعد إصدار العدد، وكان التساؤل الذي يدور في أذهاننا، هل سنكون على مستوى التحدي؟.
جاء الصدى الإيجابي على “ولادة” المجلة، ليمنحنا دفعة معنوية كبيرة، كي نباشر التحضير للعدد الثاني الذي أصبح بين أيدي القراء الآن بحمد الله، وهي المكافأة التي كنا ننتظرها من الآخرين، دون أي حسابات للمردود المادي، خصوصا أن العدد الأول من “سراب” قد خلا من أي مادة إعلانية، من شأنها أن تدر عائداً مالياً، دون أن يمنعنا ذلك من الإجتهاد في سبيل إستقطاب “الإعلانات” رغم صعوبة هذا الأمر، بما يغطي تكلفة إصدار كل عدد من المجلة فقط.
وفي هذه المناسبة، مرة أخرى نجدد الترحيب بمد جسور التعاون والتواصل مع كافة الرياضيين، ومختلف الأندية والهيئات والمؤسسات التي تعنى بالقطاعين الشبابي والرياضي في أردننا الحبيب، وكذلك بكافة الجامعات الأردنية وأنشطتها الطلابية المتنوعة، كي نعكس نشاطاتها المختلفة على صفحات “سراب”، وتخصيص المساحات المناسبة لمناقشة القضايا التي تهم المنتسبين الى تلك القطاعات.
وفي الحديث عن تغطية النشاطات الرياضية والشبابية، نأمل من الإتحادات والهيئات المعنية، أن تبادر بالتواصل معنا كي نتمكن من تغطية اخبارها ونشاطاتها، بصورة أكثر شمولا من التغطية التي تقوم بها وسائل الإعلام الرياضي اليومية.
وفي هذه المناسبة، لا بد من التأكيد على حقيقة أن طبيعة مجلة “سراب”، كونها تصدر شهريا وذات عدد الصفحات المحدودة، والتي تراعي تغطية النشاطات الشبابية والطلابية في الجامعات، وكذلك النشاطات الرياضية بالتوازي، لا تتسع مساحتها لتغطية كافة النشاطات الرياضية في آن، ولذلك نحرص على التنويع في الألعاب التي نواكب نشاطاتها في أعداد المجلة، ونحرص على منح الأولية للنشاطات الرياضية التي نعتقد أنها الأبرز في كل شهر.
ندرك أن “التحدي” لا زال قائما، وأننا ما زلنا نتلمس خطواتنا الأولى في مضمار تثبيت أركان مجلة “سراب” على أرض واقع
الإعلام الرياضي والشبابي في أردننا الغالي، ما يتطلب تواصل الجهد والمثابرة والعزيمة لمواصل العطاء، وهو ما عاهدنا أنفسنا عليه منذ إطلاق المجلة، التي نتطلع أن تصبح “صديقة” لكل الرياضيين والشباب في بلدنا، تلقي الضوء على قضاياهم، وتبرز إنجازاتهم المحلية والخارجية، وترقى إلى مستوى آمالهم وطموحاتهم في الحاضر والمستقبل.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
يزيد أبو ليلى يوضح حقيقة الشكوى القانونية ويعلن سحبها احترامًا لجماهير الكرة الأردنية الأردنية لرياضة السيارات تعلن روزنامة أنشطة 2026 وتطلق بطولة المرتفعات الأولى رياضة الدفع الرباعي… رياضة عالمية لا تقبل التشكيك مديرية شباب إربد تنفذ برامج نوعية وتمكينية للشباب خلال عام 2025. إيقاف بطولة الأردن للدفع الرباعي اعتبارًا من 2026… قرار رسمي وردود متسابقين نائب رئيس الاتحادين العربي والعراقي لالعاب القوى الدكتور/ وليد تركي ... البطولة بمثابة أكبر تجمع ريا... الرجاء المغربي يضم الأردني محمد أبو زريق «شرارة» قادمًا من الرمثا الرشدان يشكر إدارة وجماهير نادي الزوراء العراقي منشية أبو حمور يُحلق عاليًا… بطل الدرجة الثانية إلى الأولى عن جدارة الجزيرة بطلًا بلا كاميرات…وتبريرات لا تقنع الشارع الرياضي موظفو مدينة الأمير هاشم الرياضية ينفذون وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بالتثبيت الوظيفي "الشباب النيابية" تؤكد دعمها للمبدعين الأردنيين المشاركين في معرض JISTEF الدولي بطل مستتر بين الادغال شرفية السودان وسوء الحظ التونسي ! ... حسين الذكر نادي الزمالك المصري ( 115) من العطاء والابداع ... بقلم : منير حرب مستوى لا يبشّر بالخير… منتخب الأردن للرجال يخسر وديًا أمام منتخب مصر للشباب (2006) عالم إيجابي لقاء ولي العهد مع شباب العقبة رسالة هاشمية متجددة بالمحبة والاهتمام محافظة نينوى العراقية تستضيف البطولة العربية ال28 لاختراق الضاحية ... وتحت رعاية محافظ نينوى الداعم ... باها الأردن ينطلق عبر وادي رم الأشبه بتضاريس المريخ منتصف شباط ورشة حول العمل التطوعي في مركز شباب وشابات كفر الماء المدمج الاتحاد العماني يرحب باستضافة بطولة الرجال العاشرة سارق حكومه وناهب شعب في وزارةالشباب!!! رائد الأفغاني السارق(يعترف) معسكر أكاديمية الجليل الرياضية الدولية/البقعة التاسع إلى العقبة تحت شعار «الوطن للجميع» نجم صاعد: عز الدين فادي الجزازي يبهر الجميع جمالية التنظيم .. خارج التشوهات غير الملائكية ! ... حسين الذكر موفق أبو المجد… حضورٌ مؤثّر وصناعة حقيقية للإنجاز موظفو المراكز الشبابية يوجّهون استيضاحًا وتنبيهًا مسبقًا لوزير الشباب حول تنظيم الدوام قبل صدور أي ق... دوري الرديف بكرة القدم ... ما له وما عليه ... بقلم : منير حرب مدرب موقوف وقضية مخدرات… وسمعة الرياضة الأردنية على المحك أستعصائية .. حلم المربع الذهبي العربي ! ... حسين الذكر "أرض العزم": معسكر تربوي كشفي للفتيان الأيتام في العقبة