سراب سبورت
مجلة رياضية

سعيد النجار يحرز ذهبية الدوري العالمي للكراتيه

توج لاعب المنتخب الوطني للكراتيه للناشئين ، سعيد النجار ، مساء اليوم الأحد ، بالميدالية الذهبية في اليوم الختامي لبطولة الدوري العالمي للشباب والتي احتضنتها مدينة ليماسول القبرصية بمشاركة أكثر من ١٥٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٥٨ دولة.

وجاءت ميدالية “النجار” ضمن منافسات وزن تحت ٥٢ كغم ، وكان اللاعب ذاته قد حقق الأسبوع الماضي الميدالية الفضية في البطولة الآسيوية والتي جرت في ماليزيا.

وبهذه الميدالية يكون منتخبنا الوطني قد أنهى مشاركته في البطولة بحصوله على ٩ ميداليات من بينها ثلاث ذهبيات وفضيتين وأربع برونزيات ، حيث كان منتخبنا الوطني قد حقق يوم أمس ثماني ميداليات تحققت من خلال اللاعبين : عبدالله حماد (ذهبية ، فئة الشباب وزن تحت ٦١ كغم) ، عفيف غيث (ذهبية ، فئة الشباب وزن تحت ٥٥ كغم) ، حسن مصاروة (فضية ، فئة الشباب وزن تحت ٦٨ كغم) ، محمد الجعفري (فضية ، فئة الناشئين وزن تحت ٧٠ كغم) ، يزن الوهر (برونزية ، فئة الشباب وزن تحت ٧٦ كغم) ، عمر شقرة (برونزية فئة الشباب وزن تحت ٥٥ كغم) ، زكي أبو قاعود (برونزية ، فئة الناشئين وزن فوق ٧٠ كغم) ، ابراهيم شمعون (برونزية ، فئة الناشئين وزن فوق ٧٠ كغم).

وكان سعيد النجار قد استهل مشواره في منافسات اليوم بالفوز على الروسي دانيالا سيماروف بنتيجة ٣-١ في دور الـ ١٢٨ ومن ثم فاز على الاسكتلندي “آدم” بنتيجة ٤-٠ في دور الـ ٦٤ قبل أن يحقق الفوز بنتيجة ٢-٠ على الأوكراني موروزوف في دور الـ ٣٢.

وواصل “النجار” تألقه وفاز في دور الـ ١٦ على الروماني ماتاي بنتيجة ٦-٠ وفي ربع النهائي فاز على الروسي ماكسيم جريف وفي نصف النهائي تخطى “النجار” خصمه الروسي “أخمدوف” بالأفضلية بعد التعادل ٣-٣ قبل أن يحقق الذهبية بفوزه في النهائي على هلال أميني بنتيجة ١-٠.

يذكر أن بطولة الدوري العالمي للشباب تتكون هذه العام من أربع جولات ، حيث تعتبر جولة ليماسول هي الأولى وستقام الجولات الثلاث المقبلة في أوماغ الكرواتية والمكسيك وكاوْرلي الإيطالية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
شهد العواملة... نجمة الطائرة الأردنية تحلّق بالذهب والعلم من عمّان إلى تورونتو سراب سبورت تشارك النجم سالم العجالين أحزانه في كواليس الدورة... معايير غامضة و"منتج رياضي" في الخلفية! افتتاح فعاليات النادي الصيفي في مركز زها الثقافي – ديرعلا همسة العصفورة | "تبرعات على المقاس!" برعاية رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه حسن مسعود مركز الفهد الأسود يكرّم لاعبيه المنضمين للمنتخب الوط... شراكة قانونية لخدمة ذوي الإعاقة: نادي المستقبل يوقّع اتفاقية تعاون مع "كسواني ومشاركوه "الخسارة ليست النهاية... بل بداية لحكاية قادمة" رسالة إلى الأمير مرعد: الكفيف يتدرب وحده... والإصابات تتوالى ‏بداية قوية لـ "النشميات" في البطولة العربية للسيدات بكرة السلة اجتماع تنسيقي بين مدينة الحسن للشباب والأمن العام لتعزيز سلامة الجماهير الرياضية بدأ العد التنازلي لرالي جوردان رايدرز 2025 في مدينة العقبة تتويج النصر يُغيب... والمستشار يوجّه البوصلة! النصر بطلاً لدوري السيدات للكرة الطائرة... وشهد العواملة تخطف الأضواء أزمة داخلية في نادي البقعة… واستقالة احتجاجية من مدير نشاط الفئات العمرية تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة استحقاقات انتخابية تُعطل انطلاقة الفئات العمرية في نادي البقعة" وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الشيخ حسين نشميات السلة يفتتحن مشوارهن في البطولة العربية بمواجهة تونس وثيقة رسمية تكشف تناقض القرارات ومناشدة لسمو الأميرة آية الفيصل أندية اليد تطالب بإصلاحات جذرية: المصلحة العامة فوق كل اعتبار "استثمار رياضي... أم توزيع غنائم؟" جهاد قطيشات يعين مدربين لمنتخبات الكرة الطائرة الشاطئية دون خلفية فنية الاتحاد العالمي للكاراتيه يكشف عن أجندة أنشطته لعام 2026 انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات صخرة ندوة تثقيفية حول أهمية العناية بالأسنان في مركز شباب الوسطية الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق على حلبة منجا بمادبا الجمعة ‏ الإعلامي محمد الفاعوري ينتقل من تغطية الفروسية إلى منصات التتويج حسين الذكر يكتب ...سهرات نسائية .. ضحايا كروية ضائعة !