سراب سبورت
مجلة رياضية

اللجنة الأولمبية الأردنية توقع إتفاقية شراكة مع المركزية – تويوتا

سراب_عمان

وقعت اللجنة الأولمبية الأردنية ، اليوم الإثنين ١٢ أيار ٢٠١٩ إتفاقية شراكة مع المركزية – تويوتا وذلك دعماً للرياضيين والرياضة الأردنية.

 

وجرى توقيع الإتفاقية في مقر المركزية – تويوتا بحضور ، السيد ناصر المجالي ، الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية والسيد جورج حداد رئيس المركزية تويوتا.

 

وعلى ضوء هذه الإتفاقية ستكون المركزية – تويوتا الراعي الذهبي للجنة الأولمبية الأردنية لمدة سنتين.

 

وتعتبر شركة تويوتا للسيارات جزءًا من برنامج الشريك الأولمبي للجنة الأولمبية الدولية منذ عام ٢٠١٥ وتستمر حتى ٢٠٢٤.

 

وعبر الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ، ناصر المجالي ، عن اعتزاز اللجنة بالشراكة مع المركزية – تويوتا ومساهمتها في دعم الرياضة الأردنية.

 

وقال المجالي :” سُعداء جداً ونعتز بهذه الشراكة مع المركزية تويوتا والتي تعتبر أحد أبرز رعاة الألعاب الأولمبية والرائدة عالمياً في مجالها . ونقدر مساندتهم للرياضيين الأردنيين في مشوار تأهلهم إلى أولمبياد طوكيو ٢٠٢٠ وهو ما يتوافق بشكلٍ مباشر مع استراتيجية اللجنة الأولمبية في دعم الرياضة الأردنية”.

 

من جانبه أكد السيد ، جورج حداد ، رئيس المركزية تويوتا على التزام “تويوتا” في دعم الرياضة والرياضيين في إطار شراكتها مع اللجنة الأولمبية الدولية.

 

وقال حداد :” نتطلع إلى هذه الشراكة مع اللجنة الأولمبية الأردنية ودعم الرياضيين الأردنيين والذين يسعون جاهداً للوصول إلى الأولمبياد وتحقيق نتائج مميزة”.

 

يذكر أن المركزية – تويوتا كانت قد وقعت في وقت سابق من العام الحالي إتفاقية رعاية مع عدد من لاعبي الإعداد الأولمبي لمساندتهم في تمثيل الأردن بصورة مشرفة في البطولات الإقليمية والدولية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأردن في كأس العالم… حين تحوّلت الحكاية الصغيرة إلى قصة يسمعها العالم «كأس العرب»: فلسطين وسوريا إلى ربع النهائي... وخروج تونس وقطر كابوس الحصري… قيادة فنية تائهة ونتائج كارثية بددت حلم الطائرة الأردنية استضافة بطولتين… وإنجاز تنظيمي كبير، لكن ماذا عن منتخب السيدات؟ مدير شباب إربد يتفقد برنامج التايكواندو في مركز غرب إربد ويزور مركز شابات المزار الشمالي راكان طارق الزعبي يواصل التألق ويحصد لقب بطولة الفئات العمرية تحت 13 عاماً نجمات البارالمبية في كرة الطاولة ولاعبة القوس والنشاب يقُدن مهرجان يوم المعاق العالمي بمشاركة 400 شخ... النعيمات: منتخب الأردن عينه على الفوز بكأس العرب هل تشهد الرياضة المدرسية نهضة… أم انهيارًا إداريًا وأخلاقيًا؟ وزارة الشباب… ستّ سنوات من التسويف: موظفو نظام 80 بلا تثبيت ولا ضمان وراتب يهين كرامة الإنسان! ليندا حنيني… أول تونسية تُكرَّم في برنامج FIA Rising Stars العالمي لتطوير المواهب أمانة عمّان تتوَّج بطلة لبطولة "كلّنا الأردن خلف القيادة الهاشمية" لخماسي كرة القدم محمد أبو عليا يكتب...منتخباتُنا… قَدَرُها أن تواجه الأبطال دائماً! الرئيس ترامب : تتويج سلطة الراي العام ! ... حسين الذكر الاتحاد الدولي يرشّح مروان ضيا للإشراف على تصنيف لاعبي بطولة آسيا للمعوقين في الإمارات مع ميسي في مجموعة واحدة...النشامى يكتبون سطراً جديداً في التاريخ منتخب البحرين في بطولة التحدي العربي… مشاركة باهتة لا تليق بتاريخ “الأحمر” لقب «فيفا للسلام» «يحرك» ترمب... ورقصته الشهيرة تعود بعد قرعة كأس العالم حُلمٌ ضاع… والسبب جهازٌ فني لم يقرأ الفرصة! منتخب السلة يحافظ على موقعه في تصنيف فيبا الجديد الأردن في المجموعة العاشرة إلى جانب الأرجنتين والنمسا والجزائر بكأس العالم الملك: فخورون بتواجد الأردن في قرعة كأس العالم 2026 أسرة سراب سبورت تعزّي د. نايف سعادة بوفاة شقيقه فوزي سعادة وحدة أمن الملاعب تحصد جائزة الثقافة الرياضية العربية للمسؤولية المجتمعية آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025: حدث رياضي استثنائي يجمع المحترفين والهواة ويعزز السياحة والصحة ا... محافظ عجلون يزور مديرية الشباب ويؤكد متابعة تنفيذ عطاء مدرجات الملعب الرياضي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة في تحليل وتمثيل البيانات في وزارة الشباب الهيئة العامة لنادي الجواد العربي تنتخب مجلس إدارة جديد برئاسة إبراهيم بشارات أحمد الجابر: زيادة عدد المشاركين وقيمة الجوائز في "النخبة العربية للتنس" يزن النعيمات… نجم النشامى الذي قالها بلا تردد: “شكراً للمحللين”… ولكن!