سراب سبورت
مجلة رياضية

احتفاء بعيد الجلوس الملكي وبرعاية الفايز ختام بطولة قدامى اللاعبين العرب مساء الجمعة


سراب-عمان
في إطار احتفالات الاسرة الرياضية وألاردنية الواحدة بالذكرى الـ20 لتولي جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين سلطاته الدستورية تشهد صالة قصر الرياضة مساء اليوم الجمعة اسدال الستار على منافسات وفعاليات بطولة قدامى اللاعبين العرب لكرة القدم داخل الصالات التي بادرت بتنظيمها جمعية لاعبي الزمن الجميل برعاية رئيسها الفخري الوزير الأسبق السيد عبيد الفايز وبمشاركة قدامى اللاعبين في كل من المغرب، الجزائر، تونس، إضافة إلى الأردن.
وبحسب العميد المتقاعد حسونة يدج رئيس جمعية لاعبي الزمن الجميل فإن الدعوة ستكون مفتوحة ومتاحة لنجوم وفرسان الزمن الجميل واسرة الكرة الأردنية لمتابعة اليوم الختامي الذي يبدأ عند الساعة 5.00 مساء بلقاء المغرب مع الجزائر يليه اللقاء الختامي بين الأردن وتونس عند الساعة 6.30، على أن يشهد فندق الفنار مساء الجمعة حفلا تكريميا على شرف الوفود المشاركة.
من جهته كشف الزميل منعم فاخوري مدير البطولة النقاب عن أن فارق الأهداف أو القرعة قد يكونا حاسمين لتحديد هوية البطل في حال حقق المغرب والأردن الفوز على الجزائر وتونس.
وكانت البطولة افتتحت مساء الاثنين الماضي بتعادل الأردن مع المغرب 3-3، وفوز الجزائر على تونس 6-2، وشهدت الجولة الثانية مساء الأربعاء فوز المغرب على تونس بـ9 أهدف نظيفة، تناوب عليها حسن ملك (3)، محمد العيساوي (2)، محمد جنون (2)، رفيع المنتاوي وهشام صابق (1)، وفوز الأردن على الجزائر 13-4 تناوب على تسجيل أهداف منتخب جمعية لاعبي الزمن الجميل حمدي سعيد (5) وحسين الشنانية (4)، أحمد صبح (2)، إبراهيم أبو السمك ومنتصر ست أبوها (1) فيما سجل حمزة بوجليد رباعية الفريق الجزائري.
وعبر المدرب الوطني فايز يوسف المدير الفني لمنتخب لاعبي الزمن الجميل عن تقديره لجهود للاعبيه وعن ثقته بقدرتهم مساء الجمعة بالصعود إلى منصة التتويج بطلا.
بدورهم ثمن وفود المغرب، تونس والجزائر مبادرة جمعية لاعبي الزمن الجميل بتنظيم هذه البطولة الأولى من نوعها للاعبين فوق 40 سنة.

صور مرفقة: منتخبا الأردن والجزائر في لقطة جماعية

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أدهم القريشي يشكر ولي العهد ويؤكد عزيمته على العودة بقوة مع النشامى لاعبات تحت 18… جيل يُهمَّش بصمت في كرة السلة الأردنية سوء الإدارة يفاقم الخسائر الخارجية لكرة الطاولة الأردنية إنجاز أردني في الشوط الثالث بـ«قفز السعودية»… سعيد العابورة ثانياً ونصوح كيالي ثالثاً..وفيرميرين بطل... الملك: حظ الأردن كبير بنشامى الوطن وبجماهيره الوفية إصابة القريشي في الرباط الصليبي تهدد مشاركته مع الأردن بالمونديال العربي للصحافة الرياضية يزور معرض الاتحاد العربي لكرة القدم اختتام فعاليات ألعاب القوى للأطفال بمدارس العلوم الحديثة بذمار هيبة النشامى...بقلم: عاطف أبو حجر عيرا يتجاوز المشارع بثلاثية نظيفة وشباب الحسين يهزم المحطة في دوري الطائرة وفاة لاعب الملاكمة الأردني موسى الخطيب… خسارة كبيرة للرياضة الأردنية ظلم الدقيقة "100”.. حمدالله استغل غياب "نصيب" في هدف الفوز المغربي نزار الرشدان: القادم أجمل… والنشامى سيعودون أقوى إنجازات المنتخب الوطني… والاستحقاق القادم للأندية مسك ختام العرب .. المغرب يمسك بتلابيب الانجاز ..! ... حسين الذكر الوفاء لمن يستحقون الوفاء… محمد جميل عبد القادر إشادة باحترافية المحلل الرياضي أمجد القيسي وحضوره المشرف على الشاشات الدولية أمجد القيسي على France24: النشامى حلم اقترب والإعلام الأردني يواكب الإنجاز الاتحاد العربي يدعم ميرلو لرئاسة الاتحاد الدولي  ولي العهد يشيد بأداء النشامى: رفعتم معنويات كل الأردن وأبدعتم في البطولة لعنة البطولات ... الأردن على طريق هولندا ... بقلم : منير حرب سلامي: شعوري هو مزيج من الحسرة والفخر الملك عبدالله الثاني يشيد بالنشامى وجماهيرهم بعد وصافة كأس العرب ولي العهد يتوّج علوان هدافًا لكأس العرب 2025 خسرنا الكأس وربحنا الوطن ...د. زياد ارميلي توقيع اتفاقية تعاون بين اتحاد غرب آسيا والاتحاد العربي ينتابنا "الحزن" والفخر والاعتزاز ... ريما العبادي في مجلس الرميحي .. نهائي العرب بين القوى الخشنة والناعمة ! خبر عاجل ... خلل تنظيمي في صالة الأمير حمزة يحرم الجماهير من متابعة نهائي كأس العرب أبو هزيم يفتح النار على اتحاد كرة اليد: انسحابات، تحكيم مثير للجدل وشبهات إدارية