سراب سبورت
مجلة رياضية

الاتحاد العربي للصحافة الرياضية يبارك فوز منتخب البحرين بلقب غرب اسيا 

 

سراب-عمان

عبر رئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية الزميل محمد جميل عبد القادر ونواب الرئيس واعضاء اللجنة التنفيذية واسرة الاعلام الرياضي العربي عن تقديرهم للانجاز المستحق الذي حققه منتخب مملكة البحرين لكرة القدم بفوزه بلقب بطولة غرب اسيا التاسعة التي احتضنتها جمهورية العراق ..بعد مسيرة مشرفة سجلها نجوم المنتخب وتوجوا جهودهم باللقب الاول لهم في هذه البطولة بعد مسيرة رائعة وعطاء مستحق ….

 

ان أسرة الاتحاد العربي التي تابعت مشوار منتخب البحرين الشاب في البطولة ..وكل المنتخبات العربية الشقيقة لتؤكد بان هذه البطولة ما هي الا محطة مهمة لكل المنتخبات العربية الآسيويه في مشوار الاعداد للتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات بطولة اسيا ونهائيات بطولة كأس العالم القادمة ..وان ما قدمه المنتخب البحريني يستحق عليه الثناء والتقدير خلال مسيرته التي توجها بلقب البطولة …وفي الوقت الذي نتقدم فيه بالتهنئة وكل عبارات المحبة والتقدير الى القيادة والشعب البحريني وعشاق الكرة في البلد الشقيق ..نتمنى ان يكون هذا الانجاز بمثابة الحافز لهذا المنتخب الشاب للتطلع الى المزيد من الانجازات والتقدم في مشواره الطويل القادم في كل البطولات التي يشارك فيها.. وسيعمل الاتحاد العربي للصحافة الرياضية على تعزيز وابراز هذا الانجاز من خلال الدور الكبير الذي تقوم به وسائل الاعلام بكافة انواعها في الوطن العربي لخدمة الاهداف التي يقوم بها الاتحاد العربي في خدمة الرياضة والاحتفاء بانجازات كل الفرق والمنتخبات العربية الشقيقة ..ولا يفوتنا كذلك ان نشيد بالتنظيم المثالي الذي رافق البطولة من قبل المسؤولين في العراق الشقيق وكذلك من قبل اسرة اتحاد غرب اسيا لكرة القدم والذي ساهم بأضفاء كل الوان النجاح على البطولة ..كما افاد بذلك الناطق الاعلامي للاتحاد الزميل عوني فريج

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
النتائج لا تكذب... والواسطة لا تصنع بطولات! اتحاد اليد يوقف تسجيل محترف ساكب بعد موافقته المسبقة! المنتخب العُماني يظفر بلقب الجولة الرابعة لغرب آسيا للرجال ولبنان بطلاً للسيدات ليس كل من جمع الناس... أقام مؤتمرًا! والدة لاعبة في منتخب الطائرة لـ«سراب سبورت»: الاتحاد يحتاج إلى إعادة بناء.. والفريق بعد الخسائر بحاج... نادي بيت يافا يهنئ جلالة الملك بمناسبة السلامة إقصاء الحكم الدكتور صدام عمارة يثير الجدل في الأوساط الكروية محمد بن سليم: كأس الأمم للكارتينغ فرصة جديدة للمواهب نادي أبو نصير يحقق إنجازًا عربيًا في البطولة العربية للجودو وزير الشباب يتفقد المراكز الشبابية ويشارك في احتفال تأييداً لمواقف الملك للقضية الفلسطينية منتخب الأردن النسوي للكرة الطائرة يحقق المركز الثاني في بطولة غرب آسيا بمسقط خسارة قاسية لمنتخب الطائرة في البطولة الآسيوية برعاية الأميرة عالية بنت الحسين… بطولة الفروسية للسيدات – Pink Challenge تنطلق في نادي الجواد العربي رئيس الاتحاد العربي للتنس: نتطلع لزيادة عدد بطولات الرواد سنوياً المنتخب الأردني للجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات حدثتني العصفورة حين تَقفز "الواسطة" فوق السلة! السلط إلى نهائي كأس الأردن لكرة اليد وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورتين الأولى والثانية ختام ساخن لجولة غرب آسيا الرابعة للكرة الطائرة الشاطئية الأردن يسطع في سماء الباركور الآسيوي.. ذهبية وفضية تؤكد ريادته في التنظيم والإنجاز منتخب الكرة الطائرة الشاطئية للشابات يفوز على البحرين بدورة الألعاب الآسيوية وزارة الشباب والاتحاد الأردني للكراتيه يبحثان تنفيذ برنامج رياضة الكراتيه في المراكز الشبابية تأهل منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا الحكم الدولي الأردني ناصر سليمان أبوقمر يقود أهم سباقات القدرة والتحمّل في قارة آسيا منتخب الشابات يواصل خسائره في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الأهلي يعلن اعتذاره رسميًا عن المشاركة في دوري كرة السلة للموسم 2025 الفارسة الفلسطينية ديانا الشاعر تستعد لخوض انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للفروسية في رياضة الدريساج منتخب السيدات بالكرة الطائرة الشاطئية يواجه المنتخب السعودي مساء اليوم في ربع نهائي بطولة غرب آسيا مطار تونس قرطاج | تحول وفد النادي الوطني التونسي للسيارات عضو الاتحاد الدولي للسيارات للمشاركة في م... "محاضرة توعوية حول مخاطر التدخين والمخدرات في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي"