سراب سبورت
مجلة رياضية

الهيئة التنفيذية تجدد ثقتها بمنتخب النشامى.. وترفض استقالة الامين العام

سراب-عمان

اطلعت الهيئة التنفيذية للاتحاد الاردني لكرة القدم على تحضيرات المنتخبات الوطنية ومؤشرات جاهزيتها للاستحقاقات المقبلة.

جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدت برئاسة سمو الامير علي بن الحسين اليوم الاربعاء 4 ايلول، وتم خلالها التأكيد على توفير كافة متطلبات النجاح لمسيرة وخطط تحضيرات المنتخبات الوطنية بما يسهم بتحقيق الاهداف المنشودة في مشاركاتها القادمة، كما أثنت على مثالية الاعداد للمنتخبات خلال الفترة الماضية وما تم انجازه وفق خطط وبرامج التحضير التي أعدت من الاجهزة الفنية.

وتمنت الهيئة التنفيذية أن تحقق المنتخبات الوطنية المطلوب منها خلال استحقاقاتها المقبلة وفي مقدمتها التصفيات المشتركة لمونديال قطر 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023، حيث يبدأ المنتخب الوطني مشواره في تلك التصفيات بملاقاة الصين تايبه غداً الخميس 5 ايلول، كما جددت الهيئة التنفيذية ثقتها بالجهاز الفني ونشامى المنتخب وتقديم كل دعم ممكن في مشوار التصفيات.

وأكد سمو الامير علي خلال الجلسة على أهمية تعزيز رعاية الموسم الجديد ولفت الى ان هناك جهود ومفاوضات مع أكثر من جهة لتحقيق ذلك الهدف المهم.

كما تم رفض الاستقالة التي تقدم بها مؤخراً الامين العام للاتحاد سيزار صوبر وتجديد الثقة به وبالصلاحيات كافة.

وتم خلال الجلسة الاطلاع على ما تمخض من زيارات ميدانية للجنة المسابقات والملاعب الى المنشآت الرياضية للوقوف على احتياجات الملاعب لبلوغ مستويات الجاهزية قبل انطلاق الموسم الجديد وذلك من خلال التنسيق مع وزارة الشباب وأمانة عمان الكبرى.

وناقشت الهيئة التنفيذية مسألة المستحقات المالية للاندية عن الموسم المنتهي وبحث الخطوات الانية لتغطيتها في ظل تأخر تحصيلها من الجهات الراعية، وشددت الهيئة التنفيذية على أهمية ايجاد حلول طويلة الامد  لتلك المسألة في المواسم المقبلة في ظل تقدير الاتحاد لدور الاندية وأهمية دعمها كأولوية تضاهي أولوية دعم المنتخبات الوطنية.

واستعرضت الهيئة التنفيذية الخطوات التي انجزت خلال الفترة الماضية بما يتعلق بتطوير آلية عمل الاتحاد واستناداً الى مسارات تأهيل الكوادر وتفعيل النظام الالكتروني والهيكل التنظيمي لدوائر وأقسام الاتحاد.

وكانت الهيئة التنفيذية صادقت على محضر الجلسة السابقة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 في مركز شباب شيحان سراب سبورت تنعى المدرب الوطني سهيل الياسين المصاطفة والجعفري يتوجهان إلى الصين للمشاركة في دورة الألعاب العالمية سراب سبورت تكشف الحقيقة الكاملة وراء إلغاء بطولة آسيا للمبارزة في الأردن غربلة في اتحاد التايكواندو... والقرارات لا تزال غامضة! بشار الحياري يشكر الدكتورة فاطمة خريسات لدعمها المتواصل علوم الرياضة تكرم 43 طالبًا وطالبة من المتميزين رياضيًا وأكاديميًا افتتاح دورة حكام السباحة المستجدين في كلية علوم الرياضة مديرية شباب محافظة العقبة: نحو تمكين شبابي فاعل ومستدام برؤى ملكية... د.ثروت المعاقبة صقور النشامى يحلقون إلى جدة لبدء معسكرهم التحضيري لكأس آسيا 2025 لاعبات من ذوي الإعاقة يناشدن ولي العهد: اللجنة البارالمبية تُقصينا وتُوفد إداريات لا يمتنّ لقضيتنا ب... في كواليس المستشار ... رسالة إلى سمو الأميرة آية بنت فيصل برعاية الدكتور عمر عيسى جبر.. حفل استعراضي مميز لمركز التاج للكراتيه اختتام معسكر الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في مديرية شباب الكرك ولي العهد يُشيد بيزن العرب: "بطل يا يزن" تكريم بشار الحياري في كلية علوم الرياضة بالجامعة الأردنية شلباية يُبدع.. والبقعة يضرب بقوة في افتتاح دوري المحترفين اللجنة النسوية توصي برفع عدد بطولات السيدات حلا أبو جعفر.. موهبة أردنية تضيء ملاعب الناشئات ساكب يُحضّر ملف شكوى قضائية ضد اتحاد كرة اليد ويكشف عن انضمام أندية أخرى اجتماع تنسيقي برئاسة محافظ العقبة للتعريف بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي اختتام معسكر التدريب المهني والتقني لشباب العقبة ساكب يلوّح بالانسحاب من دوري اليد ويهدد باللجوء إلى "الكأس" بسبب قضية لاعب الإعلام ليس بيتك الخاص... ولا نحن "قطاريزك"! مناشدة إلى جلالة الملك: نطالب بتغيير المسؤولين الرياضيين غير المتفاعلين مع المواطنين اختتام المرحلة الثانية من برنامج "تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" في مادبا دبي تستعد لاحتضان النسخة الـ25 من ماراثونها الدولي في فبراير 2026 اتحاد اليد... عشوائية في القرار وغياب للإنجاز! في كواليس المستشار ... شهادات تدريب "للبيع"... ومدرب يعترف: "أنا واحد منهم" النادي الأهلي يلوّح بالانسحاب من كأس السوبر لكرة اليد واتحاد اللعبة يلتزم الصمت