سراب سبورت
مجلة رياضية

“الأولمبي” يستأنف تدريباته بغياب لاعبي شباب الأردن والجزيرة.. ويختبر العساف

سراب-عمان

استأنف المنتخب الأولمبي ت 23، تدريباته البدنية، استعدادا لمواجهة نظيره السوري يومي 23 و 26 أيلول الجاري، تأهبا للمشاركة في النهائيات الآسيوية ت 23، مطلع كانون الثاني من العام المقبل.

وشارك في التدريبات محمد وائل الزعبي ويوسف أبو جزر ومحمد بني عطية، فيما استدعى الجهاز الفني اللاعب أحمد العساف من دوري الدرجة الأولى البوسني، ويلعب بمركزي (الظهير الأيمن والجناح الأيسر) لتوسيع قاعدة الخيارات المطروحة.

واحتجب لاعبو شباب الأردن والجزيرة عن التدريبات، للالتحاق بأنديتهم التي تستعد للمشاركة ببطولتي كأس الاتحاد الأسيوي وكأس محمد السادس للاندية الابطال.

وركزت تدريبات اليوم التي إنطلقت عقب 3 أيام راحة منحها الجهاز الفني للاعبين بعد معسكر قطر، على تهيئة العضلات وابقاءها في مستوى عال.

ويستعد المنتخب لملاقاة نظيره السوري هذا الشهر في مباراتين وديتين يسعى من خلالهما الجهاز الفني للارتقاء أكثر بالجانبين البدني والفني، ومنح اللاعبين فرص أكبر للاحتكاك لاثبات أحقيتهم بالتواجد في القائمة التي ستشارك بالنهائيات في تايلند.

ومن المنتظر أن تسحب قرعة النهائيات الآسيوية ت 23 والمقامة في تايلند من الفترة 8 حتى 26 كانون الثاني العام القادم، في 26 أيلول المقبل بالعاصمة بانكوك، حيث جاء منتخبنا في التصنيف الثالث رفقة منتخبات الصين واستراليا والسعودية، فيما حل أولاً قطر وأوزبكستان وفيتنام وتايلند، وثانياً كوريا الجنوبية والعراق واليابان وكوريا الشمالية، ورابعاً سوريا وإيران والإمارات والبحرين.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
النتائج لا تكذب... والواسطة لا تصنع بطولات! اتحاد اليد يوقف تسجيل محترف ساكب بعد موافقته المسبقة! المنتخب العُماني يظفر بلقب الجولة الرابعة لغرب آسيا للرجال ولبنان بطلاً للسيدات ليس كل من جمع الناس... أقام مؤتمرًا! والدة لاعبة في منتخب الطائرة لـ«سراب سبورت»: الاتحاد يحتاج إلى إعادة بناء.. والفريق بعد الخسائر بحاج... نادي بيت يافا يهنئ جلالة الملك بمناسبة السلامة إقصاء الحكم الدكتور صدام عمارة يثير الجدل في الأوساط الكروية محمد بن سليم: كأس الأمم للكارتينغ فرصة جديدة للمواهب نادي أبو نصير يحقق إنجازًا عربيًا في البطولة العربية للجودو وزير الشباب يتفقد المراكز الشبابية ويشارك في احتفال تأييداً لمواقف الملك للقضية الفلسطينية منتخب الأردن النسوي للكرة الطائرة يحقق المركز الثاني في بطولة غرب آسيا بمسقط خسارة قاسية لمنتخب الطائرة في البطولة الآسيوية برعاية الأميرة عالية بنت الحسين… بطولة الفروسية للسيدات – Pink Challenge تنطلق في نادي الجواد العربي رئيس الاتحاد العربي للتنس: نتطلع لزيادة عدد بطولات الرواد سنوياً المنتخب الأردني للجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات حدثتني العصفورة حين تَقفز "الواسطة" فوق السلة! السلط إلى نهائي كأس الأردن لكرة اليد وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورتين الأولى والثانية ختام ساخن لجولة غرب آسيا الرابعة للكرة الطائرة الشاطئية الأردن يسطع في سماء الباركور الآسيوي.. ذهبية وفضية تؤكد ريادته في التنظيم والإنجاز منتخب الكرة الطائرة الشاطئية للشابات يفوز على البحرين بدورة الألعاب الآسيوية وزارة الشباب والاتحاد الأردني للكراتيه يبحثان تنفيذ برنامج رياضة الكراتيه في المراكز الشبابية تأهل منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا الحكم الدولي الأردني ناصر سليمان أبوقمر يقود أهم سباقات القدرة والتحمّل في قارة آسيا منتخب الشابات يواصل خسائره في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الأهلي يعلن اعتذاره رسميًا عن المشاركة في دوري كرة السلة للموسم 2025 الفارسة الفلسطينية ديانا الشاعر تستعد لخوض انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للفروسية في رياضة الدريساج منتخب السيدات بالكرة الطائرة الشاطئية يواجه المنتخب السعودي مساء اليوم في ربع نهائي بطولة غرب آسيا مطار تونس قرطاج | تحول وفد النادي الوطني التونسي للسيارات عضو الاتحاد الدولي للسيارات للمشاركة في م... "محاضرة توعوية حول مخاطر التدخين والمخدرات في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي"