سراب سبورت
مجلة رياضية

نادي أبو ظبي: لن نرضى سوى بلقب بطولة السيدات

 

 

سراب_عمان

يهدف نادي أبو ظبي الرياضي لتشريف كرة القدم الإماراتية خلال مشاركته في بطولة غرب آسيا الأولى لأندية السيدات والتي تنطلق ٣ تشرين الأول أكتوبر المقبل وتستمر لغاية ١١ منه.

 

وتؤكد مديرة فريق نادي أبو ظبي ندى الهاشمي أن الهدف يتمثل ببذل الجهد الكامل لتمثيل المرة الإماراتية بأفضل صورة، وسط هذه المشاركة التي تشهد كذلك تواجد فرق نجوم الرياضة اللبناني، الرفاع البحريني، أرثوذكسي بيت ساحور الفلسطيني وشباب الأردن.

 

وبدأ النادي تحضيراته عبر برنامج فنّي وإداري متكامل لتجهيز الفريق من خلال التدريبات والمعسكرات الداخلية والمباريات الودية التي خاضها طيلة الفترة الماضية لإعداد اللاعبات والوصول بهن لأعلى درجات الجاهزية.

 

وتشدد الهاشمي أن بطولة الأندية ستقدّم الكثير لأندية المنطقة من خلال رفع مستوى المنافسة على الصعيد المحلي لتحقيق اللقب ومن ثم التمثيل الخارجي.

 

وتضيف: أنديتنا تحتاج لمثل هكذا مسابقات لاستمرار احتكاكها مع المدارس المختلفة ولزيادة الحدة التنافسية بين الفرق.

 

وتشير الهاشمي إلى أن بطولة أندية غرب آسيا ستعود بفائدة فنية ومعنوية للفرق المشاركة فضلاً عن أنها تعتبر دلالة على تطور الكرة النسوية في المنطقة كما أنها تشجع فكرة تنظيم بطولات لأندية الفئات العمرية في الكرة النسائية إلى جانب ذلك.

 

وترى رئيسة بعثة النادي إلى العقبة في الأردن أن جميع الفرق المشاركة مستعدة لتحقيق اللقب مؤكدةً أنه حق مشروع للظفر في اللقب الأول.

 

أما عن تطلعات النادي في البطولة تقول “نحن في دولة الإمارات مطالبون دائماً بتحقيق المركز الأول وهذه أهدافنا ولا نرضى سوى بالمركز الأول”

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
النتائج لا تكذب... والواسطة لا تصنع بطولات! اتحاد اليد يوقف تسجيل محترف ساكب بعد موافقته المسبقة! المنتخب العُماني يظفر بلقب الجولة الرابعة لغرب آسيا للرجال ولبنان بطلاً للسيدات ليس كل من جمع الناس... أقام مؤتمرًا! والدة لاعبة في منتخب الطائرة لـ«سراب سبورت»: الاتحاد يحتاج إلى إعادة بناء.. والفريق بعد الخسائر بحاج... نادي بيت يافا يهنئ جلالة الملك بمناسبة السلامة إقصاء الحكم الدكتور صدام عمارة يثير الجدل في الأوساط الكروية محمد بن سليم: كأس الأمم للكارتينغ فرصة جديدة للمواهب نادي أبو نصير يحقق إنجازًا عربيًا في البطولة العربية للجودو وزير الشباب يتفقد المراكز الشبابية ويشارك في احتفال تأييداً لمواقف الملك للقضية الفلسطينية منتخب الأردن النسوي للكرة الطائرة يحقق المركز الثاني في بطولة غرب آسيا بمسقط خسارة قاسية لمنتخب الطائرة في البطولة الآسيوية برعاية الأميرة عالية بنت الحسين… بطولة الفروسية للسيدات – Pink Challenge تنطلق في نادي الجواد العربي رئيس الاتحاد العربي للتنس: نتطلع لزيادة عدد بطولات الرواد سنوياً المنتخب الأردني للجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات حدثتني العصفورة حين تَقفز "الواسطة" فوق السلة! السلط إلى نهائي كأس الأردن لكرة اليد وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورتين الأولى والثانية ختام ساخن لجولة غرب آسيا الرابعة للكرة الطائرة الشاطئية الأردن يسطع في سماء الباركور الآسيوي.. ذهبية وفضية تؤكد ريادته في التنظيم والإنجاز منتخب الكرة الطائرة الشاطئية للشابات يفوز على البحرين بدورة الألعاب الآسيوية وزارة الشباب والاتحاد الأردني للكراتيه يبحثان تنفيذ برنامج رياضة الكراتيه في المراكز الشبابية تأهل منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا الحكم الدولي الأردني ناصر سليمان أبوقمر يقود أهم سباقات القدرة والتحمّل في قارة آسيا منتخب الشابات يواصل خسائره في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الأهلي يعلن اعتذاره رسميًا عن المشاركة في دوري كرة السلة للموسم 2025 الفارسة الفلسطينية ديانا الشاعر تستعد لخوض انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للفروسية في رياضة الدريساج منتخب السيدات بالكرة الطائرة الشاطئية يواجه المنتخب السعودي مساء اليوم في ربع نهائي بطولة غرب آسيا مطار تونس قرطاج | تحول وفد النادي الوطني التونسي للسيارات عضو الاتحاد الدولي للسيارات للمشاركة في م... "محاضرة توعوية حول مخاطر التدخين والمخدرات في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي"