سراب سبورت
مجلة رياضية

المنتخب الوطني ينهي تحضيراته تأهباً للقاء تايبيه بالتصفيات المشتركة

سراب_عمان

أنهى المنتخب الوطني، تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً لمواجهة تايبيه الصينية عند السادسة مساء غدٍ الثلاثاء، على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 2022 ونهائيات آسيا 2023.

 

واجرى النشامى تدريبه الرئيسي مساء اليوم الاثنين 18 تشرين الثاني، على ملعب اللقاء، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، وبمشاركة كافة اللاعبين، قبل ان يختتم الضيف تحضيراته باقامة مرانه الاخير على ذات الملعب.

 

وأكد مدرب النشامى جاهزية المنتخب لتحقيق الفوز في مواجهة تايبيه، لافتاً الى طي صفحة استراليا، والتركيز على المضي قدماً لتحقيق الانتصار غداً وتعزيز امال التأهل، مقدماً اعتذاره للجميع، ولوسائل الاعلام بشكل خاص، بعد الشد العصبي الذي حدث في المؤتمر الصحفي عقب لقاء استراليا.

 

واضاف فيتال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عصر اليوم في المركز الاعلامي بمدينة الملك عبدالله الثاني: فرص التأهل الى الدور الثالث من التصفيات ما تزال كبيرة.. لدينا كل الامكانيات لتجاوز محطة تايبيه ومواصلة التقدم في المجموعة الثانية.

 

بدوره، عبر قائد المنتخب الوطني عامر شفيع، عن ثقته وزملائه بتحقيق الفوز امام تايبيه، واضافة ثلاث نقاط الى رصيد النشامى.

 

اضاف: نتطلع الى الامام، ونبحث عن مواصلة المنافسة بالشكل المطلوب.. تبقى امامنا اربع مباريات، وسنقاتل من اجل حصد اكبر عدد من النقاط والتأهل للدور القادم.

 

الى ذلك، عقد الاجتماع الفني للمباراة بحضور مدير المنتخب اسامة طلال، حيث جرى وضع المسات التنظيمية الاخيرة على اللقاء، مع تأكيد ظهور النشامى باللون الابيض الكامل، والضيف بـ الازرق.

 

يذكر ان قائمة النشامى للقاء تايبيه، تضم (25) لاعباً، مع اصابة محمد الدميري في مباراة استراليا الخميس الماضي، وهم: عامر شفيع، احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، انس بني ياسين، براء مرعي، طارق خطاب، يزن العرب، فراس شلباية، احسان حداد، سالم العجالين، محمد بني عطية، خليل بني عطية، نور الروابدة، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، صالح راتب، سعيد مرجان، احمد عرسان، موسى التعمري، حمزة الدردور، ياسين البخيت، عبدالله العطار، بهاء فيصل ويوسف الرواشدة.

 

ويحتل النشامى وصافة المجموعة، برصيد (7) نقاط، وبالشراكة مع الكويت، فيما تتصدر استراليا الترتيب بـ12 نقطة، مع بقاء نيبال رابعاً بـ3، ومنتخب تايبيه اخيراً بلا نقاط.

 

وضمن ذات المجموعة، يحل المنتخب الكويتي ضيفاً على نيبال ظهر غدٍ، في لقاء يقام ببوتان.

 

ويتأهل بطل كل مجموعة الى جانب افضل اربعة منتخبات تحتل المركز الثاني، الى الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لمونديال قطر 2022، مع ضمان مشاركتها في النهائيات الآسيوية 2023 في الصين.

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد توافق على انضمام تركيا وإقامة العديد من البطولات الفارسة العرموطي تحرز المركز الخامس في "دولية الشارقة"وتتطلع لكأس الإمارات لقفز الحواجز سوريا تتأهل لنصف نهائي غرب آسيا للناشئات الفيحاء يتعاقد مع قائدة طائرة منتخب الجزائر إيمان القائد بقدرة الأردنيين على تحقيق التقدم وتخطي التحديات والمشاكل...د.ثروت المعاقبة الفارس نصوح كيالي خامسا في بطولة الشارقة الدولية بنسختها الـ25 لقفز الحواجز إتحاد الكراتيه يكرم اللاعبة أزاهيرا زهدي بال4دان تقديرًا لجهودها مديرية الجيزة والزرقاء الثانية تدخلان ترتيب الذهب لدورة الايام الاولمبية الثالثة أيلة تستبدل إنارة ملعب الجولف بوحدات موفرة لاستهلاك الطاقة 6 منتخبات عربية تحلم بكأس آسيا للشباب الشارقة يعود من أرض الحسين بفوز آسيوي ثمين المهندس المقبالي يشيد بفوز طائرة السلام العماني على مصافي الشمال العراقي بغرب آسيا باللاعبين المحليي... ورشة "رحلتنا مع العمل الشبابي" في بيت شباب إربد فرسان الإمارات.. إنجازات من ذهب في العلا إطلاق دورة تدريبية لشباب العقبة في مختبر أورانج الرقمي مركز شابات الوسطية ينظم ورشة تعريفية حول الفرص الإقراضية ودعم المشاريع أيلة.. وجهة النشاطات الرياضية المتعددة ومنصة تحتضن الإبداع والبطولات الفارس الاردني محمود الفار ...حضور متميز في بطولة الشارقة الدولية الـ 25 لقفز الحواجز مدير شباب إربد يتفقد مشاريع المراكز الشبابية ويؤكد أهمية تطوير البرامج دورة في قواعد اللغة العربية بمركز شباب وشابات كفر الماء زها الثقافي يوقع مذكرة تفاهم مع طلبات الأردن لدعم مبادراته جرش تحرز من الذهب خمس ميداليات ذهبية للرمي في العاب القوى بالأيام الأولمبية" ولي العهد السعودي يستقبل رئيس الأولمبية الدولية السلام العماني يهزم القادسية الكويتي في طائرة غرب آسيا إسطبلات الوثبة تحرز لقب كأس رئيس الدولة للقدرة الإيرلندي شين برين بطل «دولية الشارقة الـ 25» لقفز الحواجز بطولة البراعم للألعاب الرياضية في مركز شباب الريشة اداء مميز للفارس محمد ابوسمرة في بطولة الشارقة الدولية بنسختها الـ25 لقفز الحواجز مشاركة الفارسات السيد ودودوخ في الدورة التثقيفية لرياضة القدرة والتحمل"لمجموعة الإقليمية السابعة" نائب رئيس الآسيوي لكرة الطاولة يحضر (حفل العشاء الرسمي) على شرف بطولة قطر المُجمعة