سراب سبورت
مجلة رياضية

جائزة الحسن للشباب تعقد اجتماعا تنسيقيا لضباط ارتباطها في إدارة السير

سراب- بحث مكتب جائزة الحسن للشباب اليوم الخميس في قاعة الهاشميين داخل الجمعية العلمية الملكية بحضور كلاً من رئيس شعبة سير العاصمة العقيد رائد العساف و شخص ارتباط الجائزة في ادارة السير المركزية النقيب محمد الخزاعلة وضباط ارتباط أقسام السير في مديرية الأمن العام خطة عمل جائزة الحسن للشباب والتعاون مع إدارة السير للعام الحالي وتقديم برامج الخدمات المرورية للشباب الأردني وللمنتسبين لبرنامج الجائزة بمستوياتها الثلاثة البرونزية والفضية والذهبية .

وبعدما رحبت سمر كلداني مديرة الجائزة بالضباط المشاركين في الاجتماع وثمنت دور مديرية الأمن العام وإداراتها المختلفة ودعمها الكبير للشباب الأردني عامة ولجائزة الحسن للشباب خاصة من خلال تنفيذ خطة عمل مشتركة تمثلت بتطبيق برنامج “الخدمات الشرطية ” في مجال التوعية المرورية الذي ينفذ في المدارس و مديريات الشرطة ومراكزها الأمنية وأقسامها المختلفة في المحافظات.

وفي كلمة القاها العساف رئيس شعبة سير العاصمة ركز على الدور الكبير للأهل في توعية أبنائهم بالتعليمات المرورية لما لهم من دور مهم في تنشئة أبنائهم للحد من حوادث السير ، كما شجع على إقامة الحدائق المرورية .

وتم خلال الاجتماع بحث أفضل السبل لتدريب الشباب على موضوعات التوعية المرورية وذلك من خلال الدورات التدريبية التي سيتم عقدها في إدارة السير المركزية والأقسام التابعة لها هذا العام.

وتم الاستماع الى آراء الضباط الذين أشادوا بتوفر منهاج للتدريب على برنامج التوعية المرورية ، كما وتم توضيح فكرة برنامج التوعية المرورية والذي يهدف الى توثيق العلاقة بين المواطن ورجل الشرطة وإقامتها على أساس الثقة والمصداقية والاحترام المتبادل إضافة الى نشر الوعي المروري بين صفوف الشباب للمساهمة في رفع مستوى الوعي المروري والالتزام بالنواحي المرورية للحد من حوادث السير وتأهيل الشباب المشاركين في البرنامج ليكونوا أعوانا لرجال السير في أدائهم لواجباتهم.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
بطولة لكرة اليد الهجانة بمناسبة عيد ميلاد سمو ولي العهد أيلة تُنظّم الجولة السابعة من تحدي Medal Eclectic وبطولة Ayla Junior League أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 حدثتني العصفورة… «حين يُجبر الإعلام الرياضي على خلع قفاز الحقيقة» في كواليس المستشار... العصفورة لا تكذب… لكنها تهمس فقط عالية وليد العساف... أصغر فارسة تتألق في بطولة التحدي لفروسية القفز عن الحواجز قطر تستضيف بطولة العالم للكرة الطائرة للفتيان تحت 17 سنة لعام 2026 شهد العواملة... نجمة الطائرة الأردنية تحلّق بالذهب والعلم من عمّان إلى تورونتو سراب سبورت تشارك النجم سالم العجالين أحزانه في كواليس الدورة... معايير غامضة و"منتج رياضي" في الخلفية! افتتاح فعاليات النادي الصيفي في مركز زها الثقافي – ديرعلا همسة العصفورة | "تبرعات على المقاس!" برعاية رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه حسن مسعود مركز الفهد الأسود يكرّم لاعبيه المنضمين للمنتخب الوط... شراكة قانونية لخدمة ذوي الإعاقة: نادي المستقبل يوقّع اتفاقية تعاون مع "كسواني ومشاركوه "الخسارة ليست النهاية... بل بداية لحكاية قادمة" رسالة إلى الأمير مرعد: الكفيف يتدرب وحده... والإصابات تتوالى ‏بداية قوية لـ "النشميات" في البطولة العربية للسيدات بكرة السلة اجتماع تنسيقي بين مدينة الحسن للشباب والأمن العام لتعزيز سلامة الجماهير الرياضية بدأ العد التنازلي لرالي جوردان رايدرز 2025 في مدينة العقبة تتويج النصر يُغيب... والمستشار يوجّه البوصلة! النصر بطلاً لدوري السيدات للكرة الطائرة... وشهد العواملة تخطف الأضواء أزمة داخلية في نادي البقعة… واستقالة احتجاجية من مدير نشاط الفئات العمرية تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة استحقاقات انتخابية تُعطل انطلاقة الفئات العمرية في نادي البقعة" وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الشيخ حسين نشميات السلة يفتتحن مشوارهن في البطولة العربية بمواجهة تونس وثيقة رسمية تكشف تناقض القرارات ومناشدة لسمو الأميرة آية الفيصل أندية اليد تطالب بإصلاحات جذرية: المصلحة العامة فوق كل اعتبار "استثمار رياضي... أم توزيع غنائم؟"