سراب سبورت
مجلة رياضية

افتتاح بطولة الملاكمة المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو ٢٠٢٠)

 

 

 

الأردني “سمرين” يودع من الدور الأول

سراب_عمان

افتتحت صباح اليوم الثلاثاء بطولة الملاكمة المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو ٢٠٢٠) عن قارتي آسيا وأقيانوسيا والتي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب وتستمر حتى الحادي عشر من شهر أذار / مارس الحالي. ويشارك في البطولة ٢٢١ ملاكم وملاكمة يمثلون ٣٥ دولة ويتنافسون على ٦٣ بطاقة تأهيلية مقسمة على ٤١ بطاقة ضمن منافسات الرجال و٢٢ بطاقة ضمن منافسات السيدات .

ولم يتمكن لاعب منتخبنا الوطني ، هشام سمرين ، من تجاوز عقبة دور الـ ٣٢ لوزن (٦٩-٧٥ كغم) بخسارته أمام اللاعب الأوزبكي فانت كاكهرمونوف بقرار الحكام ٥-٠. وجاءت نتائج اليوم الأول على النحو التالي : منافسات الرجال : اللاعب الهندي ، غوراف سولانكي ، يحقق الفوز على اللاعب القيرغيزستاني يسينبيك بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم).

اللاعب الإيراني دانيال شهباخ يحقق الفوز على لاعب الصين تايبيه ، تشن بو يي ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). اللاعب النيبالي ، شاهي سانيل ، يحقق الفوز على اللاعب القيرغيزستاني ، كاديربيك ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم). اللاعب الصيني شان جون ، والذي شارك في أولمبياد ريو ٢٠١٦ ، يحقق الفوز على اللاعب العراقي وحيد حيدر بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

اللاعب الأسترالي ، روستون كيرا ، يحقق الفوز على لاعب هونغ كونغ كان ليونج تاي بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب السوري محمد غسون ، يحقق الفوز على اللاعب السريلانكي روميش سانداكيلوم بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الإندونيسي ، مايكيل روبرد ، يحقق الفوز على لاعب ساموا الأمريكية تانا جورج ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم).

اللاعب الهندي ، آشيش كومار ، يُحقق الفوز على لاعب الصين تايبيه ، كان شيا-وي ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب النيوزيلندي بامبلون جيروم يحقق الفوز على اللاعب أومورا رين بقرار الحكام بنتيجة ٤-١ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم).

اللاعب الفلبيني بوتيسا إيان كلارك يحقق الفوز على اللاعب الياباني تسوتسومي هاياتو قرار الحكام بنتيجة ٣-٢ في دور الـ ٣٢ من منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). فوز اللاعب الكوري الجنوبي ، هام سانجميونج ، والذي شارك في أولمبياد ريو ٢٠١٦ على اللاعب الصيني تشانغ يونغ بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). لاعب منتخب بابوا غينيا الجديدة ، يومي جون ، يحقق الفوز على اللاعب السعودي ، نسيم صادق ، بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

اللاعب التايلاندي ، فويمساب ، الحائز على الميدالية الذهبية في أولمبياد الشباب بالأرجنتين عام ٢٠١٨ ، يحقق الفوز على لاعب جزر فيجي ، جوني دافولي ، بقرار الحكام ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

لاعب المنتخب الأوزبكي ، فانت كاكهرمونوف ، يحقق الفوز على لاعب منتخبنا الوطني ، هشام سمرين ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الصيني ، تان جلتثهان ، يحقق الفوز على الباكستاني محمود حسين بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الياباني ، موريوكي يويتو ، يُحقق الفوز على اللاعب العراقي منتظر بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الصيني ، تشن داشينج ، يحقق الفوز على اللاعب الإيراني إحسان روزبهاني- الذي سبق وأن تأهل إلى أولمبياد لندن ٢٠١٢ – بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم). اللاعب الأسترالي ، اوكوسو باولو ، يُحقق الفوز على لاعب منتخب توفالو ، نافوسا ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم).

منافسات السيدات .. اللاعبة السريلانكية كريسي أيوما دولانج تحقق الفوز على اللاعبة الإندونيسية سيلبا لاو بقرار الحكام بنتيجة ٤-١ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٤-٥٧ كغم). اللاعبة الأوزبكية مريزيفا ، التي سبق وأن شاركت في أولمبياد ريو ٢٠١٦ ، تحقق الفوز على لاعبة ميكرونيسيا ، شين جينيفر بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٤-٥٧ كغم).

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
رئيس وأعضاء مجلس محافظة الكرك يزورون مديرية شباب الكرك النجم الدولي السابق حمر العين عبدالحق يعود إلى الملاعب من بوابة البطولة العربية الرابعة لرواد التنس الكويت يحصد اللقب العاشر لـ«كأس ولي العهد» حاكم الشارقة يستقبل «ملك آسيا» ويكافئ الأبطال بمبلغ 20 مليون درهم مدير شباب إربد يتفقد سير العمل في مشروع مركز شباب وشابات الوسطية ويزور مواقع أخرى شبابية في اللواء مؤسسة اتحاد غرب آسيا للتنمية و SOS الأردنية توقعان على اتفاقية تعاون وزارة الشباب تعزز دور الحركة الكشفية والإرشادية كمسار تنموي فاعل في دعم الشباب الأردني سراب سبورت تكشف الخفايا: اختيارات المدربين واللاعبين في ظل غياب الرقابة الفنية اتحاد الكاراتيه المصري يستقبل رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد العربي مشاركة عالمية وعربية ومحلية في رالي الأردن 2025 رئيس جامعة عمان الأهلية يشيد بإنجاز النادي الأهلي في الدوري الأردني لكرة السلة هنا جودة تكتب التاريخ في بطولة العالم للسيدات بقطر أشقاء فوق منصة المجد… الأردن يتألق في غرب آسيا والفضل يبدأ من البيت الكباريتي: حزمة المزايا الحكومية لتعزيز جاذبية العقبة تمهّد الطريق لمرحلة جديدة من النمو السياحي وال... عصفورة المدينة تغرّد من قلب الحلبة… والطوشة مش رياضية! مركز علياء العساف للفروسية: ريادة في تدريب الفروسية وتمكين المجتمع الفارس عباس النتشة… فارس المنصات في رياضة القدرة والتحمل محافظ الكرك يتفقد سير العمل في نواة المدينة الرياضية بقيادة المدرب الدولي أبو سيف والفارسة المحمود انطلاق أول العروض الإحترافية للفروسية القدومي يشكر رئيس الاتحاد العربي للتنس الصباح ويشيد في التنظيم المصري في البطولة العربية الرابعة لرو... مالك شلبية: أعشق الرمثا ولا أفكر بالرحيل... وأتمنى صرف الرواتب المتأخرة انباء عن تسلم شلباية قيادة نادي البقعة وزارة الشباب وجامعة الأميرة سمية تنظمان لقاءً تعريفياً بجائزة الحسين للعمل التطوعي دائرة المرافق الرياضية في أمانة عمان تنظم يومًا للمشي برئاسة مسعود منتخب الكراتيه يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في بطولة آسيا للكبار مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الخطة الوطنية الأردنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي رقم (2250) حول... الجبور يشارك في ندوة الاتحاد العربي للعمل التطوعي بالمغرب محمد احمد حسن يكتب... "الخيل الأصيل لا يظهر معدنه إلا في الأمتار الأخيرة" رئيس عمان الأهلية يكرم مجموعة من الطلبة السعوديين المتميزين بطولة غرب آسيا للجمباز الفني: حضور عربي لافت وتنظيم أردني مميز