سراب سبورت
مجلة رياضية

افتتاح بطولة الملاكمة المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو ٢٠٢٠)

 

 

 

الأردني “سمرين” يودع من الدور الأول

سراب_عمان

افتتحت صباح اليوم الثلاثاء بطولة الملاكمة المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو ٢٠٢٠) عن قارتي آسيا وأقيانوسيا والتي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب وتستمر حتى الحادي عشر من شهر أذار / مارس الحالي. ويشارك في البطولة ٢٢١ ملاكم وملاكمة يمثلون ٣٥ دولة ويتنافسون على ٦٣ بطاقة تأهيلية مقسمة على ٤١ بطاقة ضمن منافسات الرجال و٢٢ بطاقة ضمن منافسات السيدات .

ولم يتمكن لاعب منتخبنا الوطني ، هشام سمرين ، من تجاوز عقبة دور الـ ٣٢ لوزن (٦٩-٧٥ كغم) بخسارته أمام اللاعب الأوزبكي فانت كاكهرمونوف بقرار الحكام ٥-٠. وجاءت نتائج اليوم الأول على النحو التالي : منافسات الرجال : اللاعب الهندي ، غوراف سولانكي ، يحقق الفوز على اللاعب القيرغيزستاني يسينبيك بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم).

اللاعب الإيراني دانيال شهباخ يحقق الفوز على لاعب الصين تايبيه ، تشن بو يي ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). اللاعب النيبالي ، شاهي سانيل ، يحقق الفوز على اللاعب القيرغيزستاني ، كاديربيك ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم). اللاعب الصيني شان جون ، والذي شارك في أولمبياد ريو ٢٠١٦ ، يحقق الفوز على اللاعب العراقي وحيد حيدر بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

اللاعب الأسترالي ، روستون كيرا ، يحقق الفوز على لاعب هونغ كونغ كان ليونج تاي بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب السوري محمد غسون ، يحقق الفوز على اللاعب السريلانكي روميش سانداكيلوم بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الإندونيسي ، مايكيل روبرد ، يحقق الفوز على لاعب ساموا الأمريكية تانا جورج ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم).

اللاعب الهندي ، آشيش كومار ، يُحقق الفوز على لاعب الصين تايبيه ، كان شيا-وي ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب النيوزيلندي بامبلون جيروم يحقق الفوز على اللاعب أومورا رين بقرار الحكام بنتيجة ٤-١ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم).

اللاعب الفلبيني بوتيسا إيان كلارك يحقق الفوز على اللاعب الياباني تسوتسومي هاياتو قرار الحكام بنتيجة ٣-٢ في دور الـ ٣٢ من منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). فوز اللاعب الكوري الجنوبي ، هام سانجميونج ، والذي شارك في أولمبياد ريو ٢٠١٦ على اللاعب الصيني تشانغ يونغ بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٢-٥٧ كغم). لاعب منتخب بابوا غينيا الجديدة ، يومي جون ، يحقق الفوز على اللاعب السعودي ، نسيم صادق ، بعدم التكافؤ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

اللاعب التايلاندي ، فويمساب ، الحائز على الميدالية الذهبية في أولمبياد الشباب بالأرجنتين عام ٢٠١٨ ، يحقق الفوز على لاعب جزر فيجي ، جوني دافولي ، بقرار الحكام ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٧-٦٣ كغم).

لاعب المنتخب الأوزبكي ، فانت كاكهرمونوف ، يحقق الفوز على لاعب منتخبنا الوطني ، هشام سمرين ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الصيني ، تان جلتثهان ، يحقق الفوز على الباكستاني محمود حسين بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الياباني ، موريوكي يويتو ، يُحقق الفوز على اللاعب العراقي منتظر بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٦٩-٧٥ كغم). اللاعب الصيني ، تشن داشينج ، يحقق الفوز على اللاعب الإيراني إحسان روزبهاني- الذي سبق وأن تأهل إلى أولمبياد لندن ٢٠١٢ – بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم). اللاعب الأسترالي ، اوكوسو باولو ، يُحقق الفوز على لاعب منتخب توفالو ، نافوسا ، بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٧٥-٨١ كغم).

منافسات السيدات .. اللاعبة السريلانكية كريسي أيوما دولانج تحقق الفوز على اللاعبة الإندونيسية سيلبا لاو بقرار الحكام بنتيجة ٤-١ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٤-٥٧ كغم). اللاعبة الأوزبكية مريزيفا ، التي سبق وأن شاركت في أولمبياد ريو ٢٠١٦ ، تحقق الفوز على لاعبة ميكرونيسيا ، شين جينيفر بقرار الحكام بنتيجة ٥-٠ في دور الـ ٣٢ ضمن منافسات وزن (٥٤-٥٧ كغم).

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أحمد أبو شيخة يعاتب… و"العتب على قدر المحبة" في عيد كرة القدم الأردنية نادي الأهلي يلغى لعبة كرة اليد بعد تلاعب وتحكيم متحيز… ورئيس الاتحاد يراقب زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يطلقان بطولة الرياضات الإلكترونية على مستوى الجامعات في المملكة اتحاد السلة السوري يختار الإعلامي الأردني – السوري محمد ملص منسقًا إعلاميًا للمنتخب الأول من يحكم الرياضة الأردنية؟ لاعبو ريشة يطيرون إلى آسيا بلا موافقات… وعضو مُقال يعود من “بوابة السفر” و... منتخب الكاراتيه برئاسة مسعود يغادر إلى القاهرة للمشاركة في بطولة العالم بمشاركة نخبة لاعبي العالم مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة مدربي كرة السلة – تصنيف درجة ثالثة “العصفورة تسأل: من يدير وزارة الشباب ..التمديد على المزاج… والوزارة تُجمِّد الكفاءات!” ليندا حنيني… أول تونسية تنطلق في برنامج FIA Rising Stars لتطوير المواهب في رياضة السيارات دوري الدرجة الثانية لكرة اليد… أندية تبحث عن العدالة والاتحاد يواصل الصمت فادية الخرفان… نجمة عجلونية تخطف الأضواء عالميًا وتؤكد أن تايكواندو الأردن لا تتوقف عن صناعة الأبطال إعلان قائمة النشامى للمشاركة في كأس العرب فيفا 2025 150 رياضيًا يشاركون في مهرجان "بالرياضة نتحدى الإعاقة" في ملعب جناعه احتفالًا بيوم المعاق العالمي مديرية شباب العقبة تنظم معسكر الريادة الشبابي ضمن فعاليات أسبوع الريادة العالمي وزير الشباب يلتقي المنسقة المقيمة وممثلي وكالات الأمم المتحدة في الأردن في إطار التنسيق والتعاون الش... مدير شباب إربد يجري زيارة تفقدية لمجمع الشيخ حسين الرياضي ومركز الشباب نبراس سعدون تتوّج بالمركز الأول في بطولة نهي حتر المشاركة الأردنية في بطولة التضامن الإسلامي تثير استياء الشارع الرياضي بطولة مخفية ونتائج محرجة… إلى متى يُدار المشهد الرياضي بالمحسوبيات؟ نجاح مزدوج لـ Run Jordan في سباقات الضاحية تمهيداً لأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر الكشف عن ™ التعويذة الرسمية لكأس العرب FIFA قطر 2025™ فادي داوود يشيد بالجراند ماستر نانسي الهندي وقدوتها للأجيال الأردنية زيارة دولة رئيس الوزراء جعفر حسان للملعب البلدي في الزرقاء لتسريع أعمال الصيانة وحل مشاكل الكهرباء و... الأرثوذكسي يتألق ويهيمن على بطولة أندية الفئات العمرية لكرة الطاولة نادي التنس الأردني يهنئ عبدالعزيز طمليه بتوليه منصبه الجديد مدير شباب إربد يزور نادي المشارع ويؤكد اهتمام وزير الشباب بدعم الأندية الجيش الملكي للسيدات يعتلي عرش إفريقيا للمرة الثانية ويتوّج بدوري أبطال القارة وزير الشباب يتدخل شخصيًا لحلّ معوّقات تدريب نادي المشارع قبل انطلاق الدوري الممتاز سباق أندية لواء الشونة الأول يختتم على ضفاف البحر الميت في أجواء رياضية مميزة نادي الجواد العربي ينظّم الجولة الحادية عشرة من بطولة CML بدعم الدوق ممدوح البشارات