سراب سبورت
مجلة رياضية

اتحاد المرأة الدولي “ويفا “يعلن عن أجندته الرياضية

 

 

سراب_عمان

أعلن اتحاد المرأة الدولي لكرة القدم(ويفا) عن أجندته الرياضية ومشاريعه التي يسعى لتنفيذها بعد جائحة فيروس كورونا كوفيد 19 .

وقالت دئما السائح المتحدثة الرسمية بإسم ويفا أن قيادة الاتحاد برئاسة محمد الدليمي واللجنة المساعدة تعمل على استكمال تحضيرات انعقاد الإجتماع الأول لعضوات اللجنة التنفيذية خلال شهر نوفمبر القادم والذي يضم في عضويته نخبة من البطلات العالميات وشخصيات لها بصمات واضحة على خارطة الرياضة النسائية العالمية .

وأضافت السائح أنه سيجري خلال الإجتماع انتخاب رئيسة للجنة التنفيذية تطلع بواجباتها في إطار دستور ويفا وتسمية الأمين العام ل ويفا من طرف رئيس ويفا بحسب الصلاحية المقررة له في دستور الاتحاد .

وأوضحت المتحدثة الرسمية بأن رئيس ويفا محمد الدليمي سيقوم نهاية العام الحالي بجولة دولية برفقة وفد من الاتحاد لزيارة مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا في زيوريخ سويسرا لتوقيع بروتوكول تنسيق وتعاون بين الاتحادين في إطار تحفيز ونشر وتطوير رياضة كرة القدم النسائية إضافة إلى القيام بزيارة كلا من ايطاليا وفرنسا وتنزانيا إضافة إلى زيارة اديس بابا للقاء قيادة الاتحاد الافريقي لكرة القدم(الكاف) لشرح هداف ويفا وتأكيد رغبته في تعميق أواصر التعاون الايجابي ودعم مبادرة ويفا في تنظيم (كأس الأمم للسيدات ) لكرة القدم في الوقت الملائم لها والمكان الذي يستضيف هذه الفعالية الدولية المهمة .

 

 

 

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
ازدواجية المعايير... قانون يُطبق على الأردني ويُستثنى منه الأجنبي؟ ورشة تعريفية بالأنشطة والبرامج الشبابية لمديرية شباب العقبة في معهد تدريب القويرة"الشركة الوطنية للت... طارق فادي داود... موهبة أردنية أولمبية تحت المجهر ترقية الدكتور حسن الخالدي إلى رتبة أستاذ في "الهاشمية" سراب سبورت " تبارك للسيد رعد ميرزا مديرًا لمدينة الحسين للشباب المدرب محمد علي يشيد بكلمة الحق في "سراب" ويدعم رئيس الاتحاد حسن مسعود وزارة الشباب و"الوطنية للتشغيل والتدريب" توقعان مذكرة تفاهم لتأهيل الشباب وتمكينهم مهنياً شابات الوسطية ينطلقن بالنشاط والحيوية في معسكر الحسين 2025 أبناء الرياضة يناشدون جلالة الملك: نرجو إنصاف الكفاءات ووقف تهميش الخبرات الوطنية وزير الشباب يشيد بإسهامات نادي شباب الحسين الرياضية والمجتمعية خلال زيارة ميدانية إنجاز فلسطيني لافت في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان قطر تختار الخبرة... والمستشار يُقصي الكفاءة! تعيين شريف الشمرلي مشرفاً فنيًا في الاتحاد القطري للكرة الطائرة انطلاق دورة “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" منتخب الناشئين لكرة السلة يخسر ودّياً أمام تجمع القاهرة استعداداً لغرب آسيا تعيين المصريين شريف وائل وندى أيمن ضمن الجهاز الفني لمنتخبات الجمباز الأردنية رئيس اتحاد الكاراتيه يرد على الاتهامات: النجاح لا يُقاس بالشهادات فقط بل بما نُنجزه ونبنيه منتخب النشميات يحقق فوزاً عريضاً على سنغافورة بالتصفيات الآسيوية "حماس ولياقة ومسؤولية.. معسكر رياضي شبابي يختتم فعالياته في مركز شباب رحمة" "سراب سبورت" تنعى شقيق الرئيس التنفيذي لمركز السلطان للفروسية الشيخ بندر الفايز الفارسة الأردنية بيلسان اللحام تتألق في بطولة الإمارات الصيفية وتستعد لتمثيل الأردن في المحافل الدول... رياضة وتطوع وانضباط.. شباب الوسطية يختتمون معسكرهم بنجاح لافت شباب إربد يتسلحون بالمهارات التقنية في معسكر تدريبي شامل ضمن "عمان عاصمة الشباب العربي 2025" "ختام حافل للحيوية والنشاط في معسكر شباب عجلون الرياضي" أمين عام اللجنة الأولمبية… قرارات بالمزاج وواسطات بالعائلة؟ ‏خبير علم النفس الرياضي الدكتور برايان شو ينضم إلى الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للرجال "لاعب دولي مزعوم!" تحركات لاعبين تكشف مخالفة صريحة في اتحاد لعبة جماعية براعم "الأخضر" للطائرة يدشّنون مشاركتهم الآسيوية بمواجهة الصين تايبيه "جلسة حوارية في مركز شباب القويرة تؤكد: المواطنة الصالحة أساس المجتمع المتماسك شالورت الأبيض تتألق في تركيا وتُحقق أرقامًا دولية جديدة في بطولة "كأس حسين مانو أوغلو"