سراب سبورت
مجلة رياضية

الأردنية لرياضة السيارات تعلن عن قائمة المشاركين في سباق الدرفت الأول 

 

سراب_عمان

أعلنت الأردنية لرياضة السيارات عن قائمة المشاركين في سباق الدرفت الأول الذي يقام يوم الجمعة في حلبة الصيانة سوفكس، من دون جمهور، وسيتم نقل المنافسات مباشرة عبر قناة المملكة الرقمية من خلال فيسبوك ويوتيوب.

ووفق التعليمات التكميلية للسباق، تقام يوم غد الخميس بالفترة من الساعة 5 مساء إلى 7 مساء، عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام التسابق ومخطط المسار على المتسابقين وعملية الفحص الفني في حلبة سوفكس، وسيتم عند الساعة 8 مساء ذات اليوم الإعلان عن قائمة المشاركين المصرح لهم بالانطلاق، اضافة إلى دخول السيارات إلى موقف الصيانة، ويتكون السباق من جولتين و ثالثة لأفضل لأفضل 13 نتيجة في الجولتين الأولى والثانية.

ويشرف على السباق لجنة الحكام المكونة من أنس بيشتو (رئيسا) والأعضاء أيمن النجار وليث الشريف وعمر زعرور ويدير السباق موسى حزينة.

ويجب على المتسابقين الالتزام بالإجراءات الوقائية يجب عليهم ارتداء القفازات المناسبة والحفاظ على مسافة آمان وعدم الاختلاط مع الفرق وتوفير مواد التعقيم والتنظيف داخل موقع الصيانة الخاص بهم، وعليهم تقديم طلبات الاشتراك في السباق الكترونيا والتواصل مع ضابط شؤون المتسابقين بواسطة الهاتف، ويجب ترك مسافة لا تقل عن 2 متر بين موقع الصيانة في موقف الصيانة، والتقيد ببرنامج التدقيق الإداري والفحص الفني الذي سيعلن لاحقا وأي مخالفة بهذا الخصوص يعرض السائق نفسه للعقوبة المنصوص عليها في البند 3 من المادة 1.17 من التعليمات العامة لبطولة الأردن لسباقات الدرفت لعام 2020.

ويجب على المتسابق التأكد من ارتداء سوار إذن المرور عند دخول موقع السباق وعدم مغادرة الموقع دون إذن مدير السباق إلى حين انتهاء السباق حيث سيتم اغلاق البوابة عند الساعة 8 مساء ولن يسمح بدخول أي شخص بعد ذلك ، كما سيتم تسجيل أسماء كافة الأشخاص العاملين عند الدخول.

وتاليا اسماء المشاركين في السباق : محمد الفقهاء (بي ام دبليو ايه 30)، أحمد الجبالي (نيسان سيلفيا اس 13)، عصام الجمل (بي ام دبليو ايه 30)، مجاهد البيتموني (بي ام دبليو ايه 36)، أنس الحلو (بي ام دبليو ايه 46)، ياسر الحلو (بي ام دبليوايه 30)، راكان لطفي (بي ام دبليو ايه 30)، باسم أحمد (بي ام دبليو ايه 30)، محمود موسى الجبالي (بي ام دبليو ايه 30)، فارس صرار (بي ام دبليو ايه 30)، قيس تفاحة (بي ام دبليو ايه 30)، خميس سرور (تويوتا جي تي 86)، وفا بطة ( بي ام ايه 36 ام 3)، نهار المزاودة (بي ام دبليو 318)، فراس هنية (أوبل أسكونا)، مؤيد يوسف ( نيسان ألتيما).

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الملك عبدالله الثاني يشيد بالنشامى وجماهيرهم بعد وصافة كأس العرب ولي العهد يتوّج علوان هدافًا لكأس العرب 2025 خسرنا الكأس وربحنا الوطن ...د. زياد ارميلي توقيع اتفاقية تعاون بين اتحاد غرب آسيا والاتحاد العربي ينتابنا "الحزن" والفخر والاعتزاز ... ريما العبادي في مجلس الرميحي .. نهائي العرب بين القوى الخشنة والناعمة ! خبر عاجل ... خلل تنظيمي في صالة الأمير حمزة يحرم الجماهير من متابعة نهائي كأس العرب أبو هزيم يفتح النار على اتحاد كرة اليد: انسحابات، تحكيم مثير للجدل وشبهات إدارية بطولة النخبة العربية الخامسة للتنس تنطلق اليوم حين يُعاقَب النور… عبود النابلسي يشهد للتاريخ، واللجنة تُهمِّش من قال كلمة حق العواد رئيسا للاتحاد العربي للصحافة الرياضية بالإجماع من المدرجات إلى قلب الملعب… ولي العهد يكرّس جماهير النشامى قوة كأس العرب نادي الأرينا يدعو طلبة وموظفي جامعة عمّان الأهلية وعائلاتهم لحضور نهائي كأس العرب بعد نجاحاته الكبيرة..وبرعاية وزير الشباب والرياضة ... مركز "الجزيرة 2" يكثف استعداداته للبطولة التنش... كأس العرب بكرة القدم ...عهد جديد للبطولات العربية ... بقلم : منير حرب التونسيان سارة عتيق وأحمد درمول يتوّجان بلقبي التنس الفردي في الألعاب الإفريقية للشباب في لواندا 202... نجم منتخب النشامى يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة الفارس الأردني آدم تامر الحلو يشارك في بطولة القفز عن الحواجز بالسعودية اتهامات خطيرة في الجولف النسوي: مشاركة غير مستحقة وتضليل إعلامي على حساب لاعبات أخريات محمد أبو عليا يكتب ... نداء عدالة رياضية لأندية الشمال الشيخ تميم يطمئن على صحة يزن النعيمات المصاب في كأس العرب بقطر بتوجيهات من وزير الشباب… مركز شباب البترا يفتح أبوابه لمتابعة نهائي كأس العرب بدء دورة الإسعاف والسلامة العامة وتجربة الحريق لكوادر مدينة الحسن للشباب كيف تُدار الرياضة؟ لاعب يُصاب في النهائي… والتكسي أقرب من الإسعاف العربي للصحافة الرياضية يعقد اجتماعه الاخير وينتخب رئيسه والمكتب التنفيذي إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد معايير وزارة التربية في أجور الدورة المدرسية العربية … حين يصبح القانون انتقائياً! اتحاد يصرف بالملايين… ونادٍ البقعة لا يملك أجرة الطريق! علي علوان يكشف الشرارة: همسة استهزاء أشعلت النشامى فكان الرد من قلب الملعب أبو ليلى يفتح النار على الدوسري : التواضع أولًا… والنجومية لا تُقاس بالاسم