سراب سبورت
مجلة رياضية

تأجيل الدوري النسوي للمحترفات بسبب اصابة مدرب احد الفرق بفيروس كورونا .

 سراب_عمان قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم، تأجيل المباريات المقرر إقامتها اليوم السبت 26 أيلول ضمن الأسبوع الثالث من الدوري النسوي للمحترفات، بعد تأكد إصابة مدرب أحد فرق البطولة بفيروس كورونا المستجد.

وأكدت الأمين العام للاتحاد، سمر نصار، أن القرار يأتي احترازياً، للحفاظ على السلامة العامة لأركان المنظومة، مع استدعاء كافة الفرق المشاركة والكوادر التنظيمية في البطولة، للخضوع لفحوصات كورونا صباح غدٍ، للتأكد من سلامتهم.

كما أوضحت الأمين العام، أن القرار يشمل أيضاً تعليق تدريبات الفرق المشاركة بالبطولة، لحين ظهور نتائج الفحوصات لكافة الفرق والكوادر، والتأكد من سلامتهم.

وقالت: سيقرر الاتحاد موعد عودة تدريبات الفرق، والجدول الجديد للمباريات المؤجلة، بعد ظهور نتائج الفحوصات لكافة الفرق والكوادر، ضمن سلسلة الإجراءات المتبعة للحفاظ على السلامة العامة، خاصة وأن المدرب الذي ثبت إصابته بالفيروس، لم يحضر تمرينات فريقه خلال الأيام الأربعة الماضية.

وكان من المنتظر أن يلتقي عمان مع الأهلي مساء اليوم، والنصر مع شباب الأردن، فيما يخضع القادسية للراحة وفقاً لبرنامج الجولة الثالثة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
إعفاء مدرب منتخب الكرة الطائرة الشاطئية يثير موجة استغراب بعد سلسلة من الإنجازات مركز شابات راكين ينفذ محاضرة حول إدارة المشاريع الصغيرة وأهميتها مركز شباب وشابات الغوير ينفذ نشاطًا بعنوان "المبادرات الخضراء" جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الكرك بمشاركة مدراء ومعلمي تربية القصبة مركز شباب وشابات ذات راس ينفذ نشاطًا حول "الأنظمة الغذائية الصحية" بالتعاون مع مدرسة عمر بن الخطاب مديرية شباب الكرك تختتم معسكر التدريب المهني في بيت شباب إربد أزمة في أحد الفرق الجماعية.. مدرب يثير الجدل بتجاوزاته وتدخلاته في عمل مساعديه اختتام بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف على ملعب نادي أيلة اختتام بطولة الاستقلال لكرة القدم في مركز شباب عبين عبلين بيان تأييد دولي: اتحادات العالم تُعلن شرعية انتخاب خليل المهندي رئيسًا للاتحاد الدولي لكرة الطاولة النشمي عفيف غيث يتأهل إلى نهائي وزن تحت 67 كغم في الدوري العالمي الممتاز للكاراتيه سالم العجالين يُعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع الفيصلي والمنتخب الوطني الاتحاد العربي لكرة القدم يعتمد روزنامة «2025 - 2029» الأخضر يتفوّق على النشامى بثنائية في مناورة ودية منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد تألق "شيهانة ب خ" و"ب ه هيرمس" و"اريج ن ق" و"صديقة" في بطولة الأردن الوطنية للخيول العربية الأصيلة 2... الدعم لمطلق لرئيس الاتحاد الدولي للسيارات دكتور محمد بن سليم من مختلف أندية السيارات لمنطقة MENA عناد يحصد الفضة في بطولة جمال الخيل العربية الوطنية 2025 ... تهنئة خاصة من مركز السلطان للفروسية للم... عادل عبد الرازق... فارسٌ بإرادة من حديد يحقق المركز الثاني في نهائي دوري الشقب أيلة تحتضن بطولة الخطوط الجوية.. بالفيديو التركية للجولف بطولة الخطوط الجوية التركية للجولف تحط رحالها في أيلة اختتام دورة تطوير المهارات القيادية والإشرافية في بيت شباب عمّان على دفّة التّميّز: شباب يقودون التحوّل في الأردن ... بقلم: إسراء امضيان الدهيسات إسطبلات بهاء الخطيب تتألق في اليوم الأول من بطولة الأردن الوطنية للخيول العربية الأصيلة 2025 الفحل "أصيل الحمود" يشارك في بطولة الأردن لجمال الخيول العربية الأصيلة «الأخضر» يواصل استعداداته في الخبر... ومناورة مغلقة أمام النشامى الجمعة بن سُليّم يتلقى دفعة قوية لإعادة انتخابه في رئاسة «فيا» الاستقلال بطلاً للدوري النسوي ت16 لأندية الدرجات نادي عين كارم يحتفل بعيد الاستقلال بلقاءات ودية مع الفيصلي والوحدات بحضور الاميرة عالية "الخيول العربية تسحر العيون في بطولة وطنية بمذاق عالمي"