سراب سبورت
مجلة رياضية

الوحدات يحلق بصدارة الدوري والفيصلي يستمر بالتعثر

سراب_دعاء الموسى بعد أن حقق نادي الوحدات أمس فوزاً مهماً أمام نادي الرمثا والذي زاد الفرق بينه وبين منافسه الشرس نادي الجزيرة بفارق 6 نقاط و10 نقاط بينه وبين نادي الرمثا الذي بات منافساً لا يستهان به في الساحة الكروية الأردنية.

وصف المحللون هذه المنافسة بمنافسة منطقة الأمان بالنسبة لنادي الوحدات بسبب النتائج المطمئنه التي حققها النادي خلال هذا الموسم ،فقد ظهر الوحدات بأقوى هجوم وأفضل دفاع ،إضافة إلى اعتباره النادي الأفضل من حيث تكتيك اللعب والتناسق داخل الملعب .

وبين البعض أن الوحدات كان جاهزاً منذ بداية الموسم لذلك حقق الكفة الراجحه والأقرب للفوز باعتباره الفرق الأكثر فوزاً بالدوري بـ “12” انتصار.

فيما بقي منافس الوحدات التقليدي النادي الفيصلي في صورة غير مرضيه لعشاقه وجماهيره واستقر في المركز الخامس بعد تراجع الآداء للفريق ،وعدم الثبات في اللعب منذ بداية الموسم .

فظهر الزعيم خلال هذا الموسم بمشاكل إدارية وفنية أدت إلى سوء النتائج التي يحققها الفريق،وبات الغضب واضحاً على عشاق الأزرق نظراً لإدراكهم بأنه من الصعب أن يسقر الفريق بمثل هذا الآداء السيء.

وطالب العديد من الجماهير بضرورة تغيير الوضع الإداري في النادي ولكن هيهات أن يتم ،فقد وصل بهم الأمر بأن قاموا بالإحتاج لعدة مرات لتغيير الواقع الصعب الذي يمر على الفيصلي ولكن يبدو أن هذا الموسم كان الأسوء بالنسبة لعشاق الزعيم.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين طاولة بلا اعتراض… كيف خسرنا غرب آسيا وخرجنا من الاجتماع العربي بلا مقعد؟ شباب الحسين بين الوعود المؤجلة وحقوق ضائعة… من يحمي اللاعبين والعاملين؟ رجل الجولة الأولى… أمجد جبارة يكتب اسمه بثقة...كتب.. محمد أبو عليا نهائي أردني–تونسي في بطولة النخبة العربية للتنس… وأمير جابر يضرب موعدًا مع حسن شعيب في نهائي U16 ملف شيرغو الكردي: إنجاز خارجي يكشف خللًا داخليًا يستوجب إقالة مديرة الاتحادات الرياضية الشيخة نعيمة الصباح تقود نجاح استضافة بطولة الأندية غرب آسيا لكرة الطائرة في الكويت كأس العرب تلقي بظلال التحدي على "أمم أفريقيا" لجنة المسابقات في اتحاد غرب آسيا لكرة القدم تصادق على بطولات ٢٠٢٦ عطلة شتاء حافلة بالأنشطة: وزارة الشباب والرياضة تنفّذ خططًا طموحة لفائدة الشباب الاتحاد العربي للتنس أطلق الدورة الأولى للمدربين.. بمشاركة 10 دول من بينها الا الأردن المدير الفني في إجازة… والدوري «يدبّر حاله» الكرة الأردنية بين اللحظة الذهبية ومسؤولية البناء ... بقلم ..الدكتور محمد نصرالله فرج المونديال.. والباب المفتوح أمام كافة نجوم الكرة الأردنية ... ريما العبادي رئيس جامعة عمّان الأهلية الدكتور ساري حمدان نائباً لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة اليد للدورة 2025–2029 علوان وأبو طه ضمن التشكيلة المثالية لكأس العرب سمسار بصفة مدير اتحاد!؟