سراب سبورت
مجلة رياضية

جمعية الكشافة والمرشدات تطلق مسابقة اللوحة الفنية بمناسبة المئوية

 

 

سراب_عمان

أطلقت جمعية الكشافة والمرشدات الاردنية مسابقة اللوحة الفنية لمئوية المملكة الأردنية الهاشمية.
وقال القائد الكشفي خليل العمايرة مدير عام جمعية الكشافة والمرشدات ان الهدف من المسابقة اكتشاف المواهب الفنية لدى منتسبي الحركة الكشفية في القطاعات مسابقة اللوحة الفنية لمئوية المملكة الأردنية الهاشمية، بتقديم تصميم حول احتفالات الحركة الكشفية والارشادية بمئوية تأسيس المملكة ومئوية الحركة الكشفية الأردنية.
وعن معايير المسابقة قال العمايرة :
1. أن يكون المشارك عضواً في إحدى القطاعات الكشفية التابعة للجمعية.
2. أن يكون التصميم ضمن موضوع المسابقة ولا يخرج عنه.
3. يحق المشاركة بتصميم جرافيكي واحد فقط للمشارك.
4. أن يتم الالتزام بمواصفات التصميم الموضحة في الإعلان.
5. أن يحتوي التصميم على لمسات إبداعية وغير تقليدية.
6. أن لا تقل أبعاد التصميم عن (1920×1080) وبدقة 300 pixel
إرسال التصاميم:
يتم رفع التصميم Source file على رابط (Google Drive) وإرسال الرابط بالإيميل [email protected]
يكون امتداد الملف ضمن الصيغ التالية (Ai, PSD, PDF)
أن يتم عنونة البريد الإلكتروني بـ (مسابقة اللوحة الفنية | كتابة اسم المشارك الثلاثي)
يتم إرسال المعلومات التالية في الإيميل:
– الاسم الرباعي
– الدرجة الكشفية (كشاف/ مرشدة/ قائد/ قائدة)
– القطاع الذي يتبع له المشارك
– رقم الموبايل
إعلان النتائج:
– سيتم عرض التصاميم على لجنة مختصة تقوم الجمعية بتحديدها لتقييم الأعمال المشاركة.
– يتنافس المشاركون على جوائز للمراكز الثلاثة الأولى.
– سيتم تكريم الفائزين من خلال حفل تقيمه الجمعية، في موعد يتم الإعلان عنه لاحقاً.
شروط خاصة:
– يعتبر إرسال التصميم للمشاركة في المسابقة إقرار بالتنازل عن أي من الحقوق الخاصة بالملكية الفكرية، لصالح جمعية الكشافة والمرشدات الأردنية.
– يتحمل المشارك أية تبعات قانونية متعلقة بحقوق الملكية الفكرية حول استخدام الصور والملفات المصدرية.
-يتم ارسال الاعمال في موعد أقصاه 1/2/2021.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
فلسطين… حين تلعب بأقدام أبطالها تتحرك قلوب العالم تألق تونسي في أولمبياد كرة قدم الروبوتات 2025 بالأردن بالفوز بثلاث جوائز قيّمة مركز أفرست يحتفل بسلامة الأستاذ أحمد عباس بحضور نخبة من رموز الرياضة العراقية يا مصر .. ( البعدوية ) لكاس العرب ! ... حسين الذكر المنتخب الفلسطيني يودّع كأس العرب من ربع النهائي… أداء مشرّف وفخر لا ينطفئ عاد العربي ... والعود أحمد ... بقلم : منير حرب تدشين فعالية ألعاب القوى للأطفال بمدارس العلوم الحديثة بذمار رئيس الأركان يكرم البطل نورس ابزاخ ردا على تصريحات النائب قاسم القباعي "الرياضة ليست ترفًا… كرة القدم الأردنية صناعة وطنية توحّد الأردن... "النشامى" يتصدر ترتيب كأس العرب مع نهاية دور المجموعات القدومي ومجلس إدارة نادي التنس الأردني يهنئون د. منال طه بفوزها بالمركز الثالث في جائزة الحسين للعمل... الشيخة نعيمة الصباح… بصمة قيادية تصنع نجاح بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة الدوحة تستعد لانتخابات الاتحاد العربي للصحافة الرياضية وتكريم محمد جميل عبد القادر يزيد أبو ليلى… الحارس الذي يقف كجدار من أعصاب الفولاذ محمد صلاح ...هل بدأت النهاية ؟ بقلم: منير حرب غياب المصداقية في تصريحات عموتة وحقيقة المواقف التي لا تتبدل نادي شباب عيرا يهنئ النشامى ويشيد بالروح القتالية بعد الفوز على مصر الأرثوذكسي يصنع جيلاً ذهبياً… وزيد ساحوري يوقّع إنجازاً جديداً محمد أبو زريق “شرارة”… الفتى الذي وُلِد ليُشعل الملاعب انطلاق الفعاليات التدريبية لبرنامج التطوع الأخضر في مديرية شباب الزرقاء السفير الأمريكي يشارك الجمهور الأردني الاحتفاء بهدف شرارة خلال فعالية وزارة الشباب أمجد القيسي… الحضور العربي الأبرز في التحليل الرياضي وصوت الأردن الذي خطف شاشات المنطقة موظف في وزارة الشباب… ومتضمن ملاعب اللجنة البارالمبية! لمن تُمنح الامتيازات؟ إحسان حداد: السعادة تتضاعف… حين يشرّف النشمي وطنه بالعلامة الكاملة "شراء ذمم... دعاية مبكرة... ومال عام يُنهب بصمت!" بين لعنة الأبطال وحلم النشامى… قراءة في مجموعة الأردن مع الأرجنتين والنمسا والجزائر في مونديال 2026 سمر نصّار تبني… بينما في رياضات أخرى خسرنا أبناءنا بسبب العناد ودفن ملفات الفساد المعلق السعودي سمير العريفي: سواء بالأُساسي أو الرديف… النشامى منتخب مُخيف! سلامي: الظروف خدمت الأردن في «كأس العرب» ولي العهد يهنئ النشامى بعد ثلاثية مصر: «بالعلامة الكاملة… مبارك للأردن»