سراب سبورت
مجلة رياضية

وداعا أيتها الغالية “نهى حتر ” جريس سماوي

سراب نيوز

خسارتي شخصية بغياب نهى حتر صديقتي وقريبتي وزوجة صديقي غسان غانم. لم أكن أتوقع، مثلما لم يتوقع غيري، أن نهى المليئة بالحيوية والحياة والطاقة الإيجابية ستغادر هذه الدنيا بهذه السرعة. المرأة التي تملأ المكان نشاطا وصخبا جميلا. . النبيلة في تصرفاتها ومسيرة حياتها، والمنتمية لوطنها وأهلها، الغالية على كل من عرفها. ترحل نهى في غفلة من الزمن وتترك فراغا مباغتا لدينا ولدى كل من عرفها.
في عيد الميلاد الماضي، قبل سنة تقريبا، امضينا العيد معا بصحبة بعض الأصدقاء. وتوهج الصديق غسان وفاض بالحديث عن الفن وكلاسيكيات الموسيقا العربية ونحن نستمع اليه مثقفا مليئا بالشغف المعرفي. كم كانت نهى ، ليلتها، متوهجة ومحبة لمن حولها.. كم كانت تعشق الحياة، وكم كانت تحب ان يشاركها الآخرون سعادتها عندما يغمرها الفرح. هي التي دأبت على أن تجمع الأصدقاء وتقرّبهم من بعض وتحفّزهم على اجتراح الأفكار واستنطاقها وتسهيل المهمات والمبادرات. هي المبادرة سريعة التنفيذ، سريعة الإستجابة للمقترحات البنّاءة، فالقيادة والريادة هما من أهم صفات نهى المهنية إضافة الى صفات شخصية عديدة منها ذلك الدفء الإنساني الشفيف والقريب من القلب الذي تفيض به على كل من حولها.
كانت وفية لوظيفتها، منتمية لعملها، ولوطنها ولأهلها، وثمّة شيء آخر لا يعرفه الأخرون عن نهى وهو أنها راوية للتراث الشعبي الشفوي بامتياز، وحافظة لبعض هذا التراث وتأريخه. ولكم تحدثت بشغف ومحبة عن هذا التراث. يعلم عدد قليل ربما أن نهى وزوجها العزيز غسان، أمد الله في عمره، لهما باع مخفي ومستور عن الأعين والناس في مد يد الخير والمعونة للطلاب ولمن يحتاجها.
وداعا أيتها الغالية نهى .. نحبك أكثر وأكثر.. ولتبق روحك طيرا يحلق مثل ما حلّقت دائما حاملة أخلاقك العالية، وحبك المرهف، ودماثة نفسك المحبّة للناس .. نلوّح لك باليد وأنت تغادرين ويخفق القلب لسفرك العاجل.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
إندونيسيا… حين يلتقي الجمال بطيبة الإنسان ... بقلم: بسام وسلاتي اختتام دورة تدريبية في الحاسوب في مركز شباب وشابات عجلون النموذجي إطلاق مبادرة "يلا ننظفها" في عجلون الدكتورة ريم الشمري تمثل الاتحاد العربي لألعاب القوى في البطولة العربية لاختراق الضاحية فريق نادي وادي الأردن للدراجات الهوائية يواصل تحضيراته المكثفة استعدادًا لموسم 2026 في أكبر حدثين رياضيين تشهدهما القاهرة حاليا توزيع شهادات المشاركين في ختام مهرجان ألعاب القوى للأطفال بذمار "رياضة اليرموك" تحتفي بإنجاز منتخب النشامى بندوة بعنوان "من الحلم إلى الحقيقة" – صور 2026 عام الذهب العربي لألعاب القوى.. بطولات ولجان بطموح استثنائي قرارات تنظيمية جديدة من اتحاد السلة لمباراتي الفيصلي والوحدات.. وإطلاق "تذكرة العائلة" سراب سبورت تشارك الحكم الدولي والخبير الفني في الاتحاد الدولي للملاكمة أحزانه بوفاة عمه نبيل التلي: إنجاز الكرة الأردنية ثمرة تعب الأندية… والدعم هو طريق الاستدامة الجزيرة يتوّج بلقب دوري الرديف قبل جولة من الختام نادي الزمالك ... في مهب الريح ... بقلم : منير حرب نادي بيت يافا بطل المملكة خارج الدعم… تساؤلات حول تقييم الأندية في وزارة الشباب إهانة الحكم أمام اللاعبين… صراخ وتهديد بالقوة الأمنية داخل الملعب دون أي موقف رسمي اصبع زياش .. نرجسية الضخ وتقنين التفائل ! .. حسين الذكر لجنة المسابقات في كرة اليد الأردنية… تدقيق لغوي بلا مسابقات حقيقية! إدارة نادي السلط تُعيّن عبدالكريم القضاة رئيسًا لنشاط كرة القدم الدكتور هاشم الكيلاني يعلن عن المؤتمر العلمي الدولي الرابع للجمعية العربية للميكانيكا الحيوية في الر... مبادرة وطنية لدعم كرة الطائرة الأردنية… إسماعيل توفيق يحوّل التحدي إلى انطلاقة نسوية جديدة أندية المحترفين ... شركة الكرة حل مهم ... بقلم : منير حرب الرئيس السابق يتحمّل مسؤولية خسارة اتحاد غرب آسيا… المقعد ضاع والمقر عواد حجازي رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة الطاولة ابتسامات مبابي مصطلح الحقل وعقلانية البيدر ! ... حسين الذكر صورة لا تُشبه المنتخب… حين يخذل الإعلام البصري كرة اليد الأردنية د. خليل العدوان عضواً في اللجنة الإعلامية بالاتحاد العربي لألعاب القوى اضاءات في الدوحة.. الرميحي والمحمود والجوكر وعلي ! ... حسين الذكر الكرة الأردنية بين الإنجاز والتحدي… دعم الأندية هو الضمانة للاستمرار عقد مروان معتوق على طاولة الانتظار… من يحسم القرار قبل نهاية كانون الأول؟