سراب سبورت
مجلة رياضية

امام سمو الأمير فيصل :عضو اتحاد لا تعلم عن تعديلات قوانين الاتحادات وكل ما تعرفه رفع أجور المدربين على الاهل بظل جائحة كورونا

 

 

سراب نيوز

علمت سراب ان مسودة الإتحاد الأردني للتنس ،والذي تم من خلاله تعديل لبعض القوانين التي تخص انتساب العنصر النسوي لعضوية الإتحاد والتي نتج عنها شروط وصفها الجميع بالتعجيزية وحاولنا التواصل مع مديرة الاتحادات رنا السعيد حول عدد من قضايا الا ان الاستراحات التي تأخذها بجانب اللجنة الأولمبية الأردنية لم ترد بل ومنحتنا بلوك كون اللجنة الأولمبية الأردنية مشكلة اتحاد أعلام ومخصصة له ميزانية، لذا نناشد سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية اولا اغلاق باب ومقاعد التدخين لانها صورة غير إيجابية وتضيع لأوقات موظفين رواتبهم بالآلاف الامر الاخر أرسلنا بالوثائق غياب أعضاء في اتحادات رياضيه اكثر من ثلاث سنوات َوسنة ولكن لا حياة لمن تنادي موظفي اللجنة يرموا بالمسؤولية على اعضاء مجلس الادارة واعضاء مجلس ادارة اللجنة الأولمبية تواصلنا مع عضو مجلس قال انه في جلسة بالمحكمة حول قطعة أرض، حيث قدمت وثائق إلى المدير المالي باللجتة الأولمبية وطلب ان نوصلها لمجلس الادارة وعضو مجلس إدارة ومديرة الإتحادات لا رد.

وعلى الرغم من الحضور النسوي الملحوظ في إدارة اتحاد التنس ،حيث تضم الإدارة على 3 سيدات نتالي صرصور، علا اسعد، تمارا قناش إلا أن هذه التعديلات قد مررت ولم يتم مناقشتها أبدا .

وحسب البحث المتواصل من كادر سراب حول هذه القوانين والتي كانت تنص على أن اتحاد اللعبة قد حدد الدخول إلى فئة اللاعبات بأن تكون اللاعبة قد خاضت المنافسات في بطولة دولية وعربية .

وعند التواصل مع عضو مجلس إدارة الإتحاد نتالي صرصور أكدت على أن لم تتطلع على القوانين المعدلة، سوى رفع أجور الحصص الخصوصية ،لتصبح 10 دنانير بدلا من 6 .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي – الدورة الثالثة في إربد الأردن ينال شرف استضافة بطولة آسيا للكاراتيه للشباب والناشئين وتحت 21 عامًا 2026 61 رياضيًا عربيًا يتأهلون رسميًا إلى بطولة العالم لألعاب القوى – طوكيو 2025 المنتخب الوطني لكرة القدم يتعادل مع نظيره الروسي إعلان القائمة الأولية لمنتخب سيدات العراق بالكرة الطائرة استعدادًا لبطولة غرب آسيا برعاية المجالي الجولف يجمع العالم في العقبة... بطولة الأردن المفتوحة34 تنطلق وسط استعدادات نوعية وشر... جانب من الجلسات التعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي الجزيرة ٢ يخطف الاضواء في مصر بتنظيم بطولة الجيزة  للاسكواش جلسة تدريبية في الرمثا حول آلية التقديم لجائزة الحسين للعمل التطوعي مديرية شباب إربد تختتم معسكر "الموهوبين" لاكتشاف الطاقات الإبداعية لدى الشباب عبادة الكسبة يُحقق الفوز في أولى نزالاته ببطولة العالم للملاكمة نادي الاستقلال يهنئ جلالة الملك عبد الله الثاني والأمة الإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف مطالبة بمرونة في جدول الإعداد الأولمبي للرياضات الفردية مع بدء العام الدراسي نادي ساكب الرياضي يتقدم بالتعازي للمدرب محمد خليل بوفاة خاله رينجر الأردن يبحث تعزيز الشراكات مع وزارة الشباب أين النزاهة في تعيينات كلية علوم الرياضة؟ المصنف الأول دولياً محمد تيم يكشف معاناته مع اللجنة البارالمبية: "إقصاءٌ متعمد وتعاملٌ بازدواجية" مناشدة إلى سمو ولي العهد لإعادة النظر في التعيينات والارتقاء برياضة ألعاب القوى اختتام ورشة تدريبية حول محاكاة الأعمال الصغيرة في مركز شابات المزار الشمالي اختتام دورة تدريبية في الفنون التشكيلية بمركز شباب الوسطية ندوة حول أهمية العمل التطوعي في مركز شباب بيت راس جلسة تدريبية حول آلية التسجيل لجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في إربد مركز إعداد القيادات الشبابية يطلق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج “نشامى 2025 – الفوج الثالث” أكاديمية عمّان للكرة الطائرة تفتح باب التسجيل لدوراتها التدريبية ذوو الإعاقة في الأردن يناشدون ولي العهد ويستعدون للتصعيد أمام "محكمة الكأس" والبارالمبية الدولية غياب مدير اتحاد الملاكمة يثير تساؤلات حول آلية تسيير العمل العصفورة وعطاء الـ (40) ألف دينار..في البطولة العربية المدرسية محمد سلطان اليحيائي يحصد المركز الأول في بطولة لونجين العالمية لقفز الحواجز نادي الاستقلال يسحق الحسين بعشرة أهداف في كأس الأردن للمحترفات البطولة العربية المدرسية… بطولة للفساد قبل الرياضة!