سراب سبورت
مجلة رياضية

الفيصلي يفوز بثلاثية نظيفة على البقعة

 

 

سراب نيوز

فاز فريق الفيصلي لكرة القدم على فريق البقعة بنتيجة 3-0، في المباراة التي جرت، اليوم الأحد، على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.
وجاءت هذه المباراة في اطار منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية في بطولة درع الاتحاد لكرة القدم.
وتعتبر مباراة اليوم هي الثانية للبقعة الذي خسر مباراته الأولى أمام الرمثا، فيما تعتبر الأولى للفيصلي في البطولة. ويلتقي الفيصلي مع الرمثا يوم الخميس المقبل لتحديد هوية الفريق المتأهل للدور الثاني عن المجموعة الثانية. كما يلتقي في وقت لاحق اليوم فريقا معان وسحاب على نفس الملعب الذي يستضيف جميع مباريات البطولة. وتختتم الجولة الثانية يوم غد الاثنين، حيث يواجه شباب العقبة نظيره الجليل عند الثالثة مساء، فيما يلتقي الحسين إربد مع شباب الأردن عند السادسة مساء.
وتقام منافسات البطولة دون جماهير، ووسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.بترا

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
السلط يتوج بطلاً لدوري أندية الدرجة الأولى لكرة اليد لموسم 2025 وزير الشباب يرعى فعاليات مؤتمر Tera Brain 3 انطلاق بطولة أيلة للترايثلون وسط أجواء رياضية عالمية في العقبة برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين انطلاق بطولة أيلة الآسيوية للترايثلون 2025 في العقبة اختتام التصفيات التمهيدية لبطولة كرة الطاولة لطلاب دور القرآن الكريم في الزرقاء اختتام دورة كرة السلة في مركز شباب وشابات غرب إربد المدمج انطلاق مشاورات وزارة الشباب لتفعيل الخطة الوطنية الخاصة بالقرار الأممي 2250 بالوثائق...الهيئة العامة لاتحاد الشطرنج تطالب بعزل رئيس الاتحاد اللجنة المحلية المنظمة لمونديال الناشئين FIFA قطر 2025 تعلن الجاهزية التامة لاستضافة نسخة تاريخية مت... محمد أبو عليا يكتب ... الكرة الآن في ملعب اللجنة الأولمبية الأردنية الاتحاد الأردني للجمباز ينظم ورشة إنعاش لتحكيم القانون الأمريكي أيلة تحتفل بيوم الاستدامة العالمي وتكرّس التزامها بالتحول نحو مستقبل أكثر استدامة بحضور مفوض الشباب تدريبات مكثفة للوفود المشاركة في بطولة أيلة الآسيوية للترايثلون قبل انطلاق المنافسات غداً لفتة إنسانية من اتحاد الكاراتيه الاتحاد الأردني للكاراتيه يُعفي اللاعبين الأيتام من الرسوم الأسرة الرياضية تودّع الدكتور زيد الحباشنة (أبو أسامة) نادي ساكب الرياضي يعترض على قرار لجنة الانضباط ويطالب بالعدالة والنزاهة انطلاق التصفيات التمهيدية لبطولة كرة الطاولة لطلاب دور القرآن الكريم في الزرقاء الاتحاد الأردني لألعاب القوى يطمئن على اللاعب خالد الشيخ أولياء أمور يوجهون نداء عبر "سراب سبورت": أنقذوا كرة اليد النسوية في الأردن! تحت شعار [لا للمخدرات... نعم للحياة].. إسكانات جودة يتوّج بطلاً لبطولة النادي الهاشمي لخماسي كرة الق... وفد الاتحاد الآسيوي للكاراتيه يلتقي أسرة الكاراتيه الأردنية ويزور المرافق الرياضية الجراند ماستر علي العساف يشرف على فحص ترقية الأحزمة في مركز الفارس للتايكواندو – فرع طبربور هزائم الكرة العراقية ! ... حسين الذكر الصين... شريك تنموي يرسّخ حضوره في تونس في منشآت رياضية... بقلم: بسام وسلاتي إنجازات مميزة للجولف الأردنية في بطولات دولية مركز إعداد القيادات الشبابية ينظم ورشة “الريادة والذكاء الاصطناعي” لمشاركي برنامج تكنو شباب 2025 الشابة نغم الصوالحة.. تحصل على جائزة أفضل متطوعة لمجتمع النساء بالهندسة على مستوى إفريقيا وأوروبا وا... مندوباً عن ولي العهد، وزير الشباب يرعى حفل إطلاق الخطة الوطنية الأردنية لتنفيذ قرار مجلس الأمن 2250 ... خلاف قديم بملفٍ أكاديمي جديد.. والعصفورة تكشف الحقيقة! نادي ساكب يتساءل: هل يحق الاتحاد التدخل في أعمال لجنة الانضباط والسلوك؟