سراب سبورت
مجلة رياضية

وفا صوقار .. صورة الإعلام الرياضي الأردني المميزة

سراب نيوز_عمان

يبدع أينما حل وارتحل، يفرض حضوره في كل مكان يتواجد ويضع بصمته في كل حدث بحيث يعتقد الجميع وقتها بأنه الوحيد الذي يتواجد بذلك المكان لعدم ذكر الآخرين لأحد سواه، ولعلاقته الجيدة والمميزة مع مختلف الأشخاص في القطاع الرياضي.

الإعلامي الأردني المميز في قنوات بي ان سبورت وفا صوقار، مراسل القناة القطرية في دولة الإمارات العربية المتحدة، يتألق في كل عام وشهر وأسبوع ويوم ويقدم صورة طيبة عن الإعلامي الأردني في الخارج، وفاز في العديد من المسابقات المحلية لأكثر من عام ماضي بجائزة أفضل إعلامي رياضي أردني.

وشارك صوقار في العديد من البطولات والاستحقاقات الرياضية المميزة كمراسلاً ومعداً للتقارير الحية والمباشرة، ويتمتع بأسلوب شيق ومثير في إيصال المعلومة للمتابعين، بالإضافة إلى نقل المشاهد وكأنه في أرض الحدث نظراً للمعلومات والثقافة الواسعة الذي يمتلكها، وكان شاهداً على أكبر الأحداث الرياضية لا سيما بطولة كأس العالم في روسيا عام 2018 وبطولة الآسياد في ذات العام، وقبلها في أولمبياد ريو دي جانيريو 2016.

ومن منا لا يذكر تلك الدموع التي سالت من عيناه على الهواء مباشرة بعد رفع العلم الأردني وسماع النشيد الملكي في قلب البرازيل عام 2016، عقب تقليد البطل الأولمبي أحمد أبو غوش بالميدالية الذهبية في رياضة التايكواندو، والعديد من المواقف البطولية والرجولية التي ظهر بها صوقار مقدماً الدعم لرجال الوطن في القطاع الرياضي، وتوقعه بأن الشاب زياد عشيش قبل عدة سنوات بأنه بطل قادم في الملاكمة، وهو ما حصل مؤخراً مع هذا الرياضي.

ودائماً ما يكون صوقار قريباً من المشجع الأردني بطرح العديد من القضايا عبر صفحاته الخاصة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وظهوره بالبث المباشر بعد كل جولة رياضية تقريباً في البطولات المحلية الرياضية، ومناقشة مواضيع حساسة وقوية، إذ يتمتع صوقار بالجرأة والمصداقية في الطرح، والمهنية والحيادية في التعامل مع جميع الأطراف، وهو ما وضعه في مراتب مميزة في الإعلام الرياضي المحلي والعربي.

وتطالب جماهير كرة القدم الأردنية الاتحاد الأردني لكرة القدم بشكل مستمر بوضع صوقار في منصب مهم بالدائرة الفنية للاتحاد، من أجل تطوير كرة القدم الأردنية، نظراً للخبرة الكبيرة والنظرة الثاقبة التي يتمتع بها وفا في رؤيته للساحرة المستديرة، واقتراحاته المميزة التي تصب دائماً في مصلحة الرياضة الأردنية.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
حسين أبو جمل.. نجم السلط السابق الذي اختار الحياة بعد الرياضة يحيى أبو طبيخ يقترب من الذهب في بطولة المصارعة الرومانية للأساتذة شهد العواملة.. فخر العائلة وأفضل لاعبة مركز (3) في غرب آسيا لكرة الطائرة للسيدات انطلاق تصفية المنتخبات الوطنية للكراتيه بمشاركة أكثر من 300 لاعب ولاعبة وفد نادي المستقبل للإعاقة الحركية يزور البطل العالمي معتز الجنيدي في المستشفى "قضية شبابية" حين يُرى الموهوب متأخرًا ... بقلم: الطالبة الأردنية مرح غيث رفع العلم الكردي يشعل الجدل في الطائرة النسوية العراقية الاتحاد يلوّح بعقوبات انضباطية بحق اللاعبات محمد أبو عليا: قرار حرمان زين النجداوي غير عادل مركز شباب عبين عبلين ينظم ورشة حول محاربة مفاهيم التعصب "منظومة التحكيم الأردنية إلى أين؟.. كفى تكرار الأخطاء وآن الأوان للإصلاح الجذري" الأردن يحافظ على فضية غرب آسيا للسيدات بالكرة الطائرة بقيادة فنية أردنية برعاية وزير الشباب… ختام بطولة عمّان عاصمة الشباب العربي لخماسيات كرة القدم 2025 العقبة على موعد مع التحدي والإثارة في بطولة “زين إيسبورتس” غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية سباق الأطفال يفتتح أجواء برومين ماراثون عمّان 2025 بروح الرياضة والتكافل الإنساني نادي الاستقلال يهنئ سمر نصّار باختيارها في لجنة الاتحادات بـ “فيفا” دورة تدريبية حول "مهارات البحث عن وظيفة" في مركز شابات دير أبي سعيد الفارس رعد العرموطي يناشد سمو الأميرة عالية بنت الحسين بفتح تحقيق في قرار إيقافه نادي ساكب الرياضي يتمنى الشفاء العاجل للكابتن محمد خليل أمين عام وزارة الشباب من عجلون: مستمرون في تطوير المرافق وتحفيز الإبداع الشبابي رئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة يصل إلى الأردن لحضور ختام بطولة السيدات اجتماع طارئ في نادي يرموك الشونة لبحث تجميد لعبة كرة اليد احتجاجًا على أخطاء تحكيمية مركز شباب وشابات عجلون النموذجي يكرم مؤسسات تعليمية بمناسبة يوم المعلم مركز شباب الديسة ينظم دورة حول المهارات والفنون الكشفية مديرا شباب العقبة والثقافة يبحثان تنفيذ برامج مشتركة مدرسة النظم الحديثة تحتفي بإنجاز البطل راكان طارق الزعبي في البطولة العربية للمنتخبات د.مازن البستنجي… نموذج شبابي ملهم في مؤتمر JFEX Jordan 2025 وزير الشباب يطمئن على صحة البطل البارالمبي معتز الجنيدي برعاية "سمو الأمير علي بن الحسين" شراكة استراتيجية بين هيئة برنامج تطوير كرة القدم العالمي والاتحاد ... افتحوا الأبواب للجماهير… السلة الأردنية بحاجة إلى نبض الصالات ...كتب محمد ابوعليا بطولة كأس الأردن لكرة اليد تثير التساؤلات حول نظامها وعدد المشاركين