سراب سبورت
مجلة رياضية

منتخب النشامى يغادر إلى المنامة،،، ويختتم تدريباته في دبي

سراب نيوز _دبي

اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، معسكره في إمارة دبي، صباح اليوم الجمعة 26 آذار، قبل أن يتوجه إلى المنامة، تأهباً لملاقاة نظيره البحريني مساء الثلاثاء القادم، في إطار التحضيرات لاستكمال التصفيات المشتركة.

ويضم وفد النشامى، المدير الفني فيتال بوركلمانز، مدير المنتخب أسامة طلال، المدرب العام ستيفان فان ديرهايدن، المدرب لوك نيليس، مدرب الحارس أليكس فينسيل، المدرب عامر شفيع، المسؤول الإعلامي محمد العياصرة، الطبيب نزار البشتاوي، والمعالجين ياسر خيرالله وعمر أبو لاوي، وطلعت مهران ولطفي دار عودة، ومسؤول اللوازم جرير المخامرة وهشام البلاونة.

كما يضم الوفد (26) لاعباً: أحمد عبد الستار، نور بني عطية، محمود كواملة، طارق خطاب، يزن العرب، سعد الروسان، رواد أبو خيزران، مهند خيرالله، انس بني ياسين، فراس شلباية، إحسان حداد، سالم العجالين، محمد الدميري، نور الروابدة، أحمد سمير، خليل بني عطية، إبراهيم سعادة، صالح راتب، موسى التعمري، ياسين البخيت، يوسف الرواشدة، أحمد عرسان، بهاء فيصل، حمزة الدردور، يزن النعيمات ومحمد أبو زريق “شرارة”.

وتعذر التحاق عدي الصيفي وبهاء عبد الرحمن بوفد النشامى، في ظل قيود السفر المفروضة حالياً في الكويت، كما يحتجب علي علوان والذي ما يزال يخضع للعزل الصحي في دبي بعد إصابته بفيروس كورونا، إلى جانب محمود مرضي الذي عاد الى عُمان للخضوع إلى راحة سلبية تمتد لعدة أيام خلال حجره الصحي في مسقط، للتعافي من لإصابة عضلية لحقت به خلال تدريبات المنتخب الوطني.

وكان معسكر النشامى في الإمارات شهد تعادل المنتخب الوطني مع عُمان 0-0، قبل التغلب على لبنان 1-0 الأربعاء الماضي، بانتظار لقاء البحرين قبل العودة إلى العاصمة عمان عصر الأربعاء القادم 31 الجاري.

ويعد تجمع النشامى حالياً، المحطة الأخيرة، قبيل استكمال التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، والنهائيات آسيا 2023 بالصين، حيث يستأنف المنتخب الوطني مشواره في حزيران بنظام التجمع في الكويت، ضمن المجموعة الثانية، بلقاء نيبال يوم 7، قبل مواجهة أصحاب الأرض 11 منه، ليختتم مبارياته أمام أستراليا 15 من الشهر ذاته.

ويستقر المنتخب الوطني في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء استراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
امام امين عام اللجنة الأولمبية من يقف وراء هذا اللاعب؟!! الفارس حمزة ابو زهرة يحقق طموحه في أولى محطات سباقات القدرة والتحمل مديرية شباب محافظة عجلون تحتفي بيوم العلم الأردني الفارس والمدرب العالمي مايكل كيرينز ينضم لنادي رينز للفروسية مديرية شباب البترا تحتفل بيوم العلم الأردني مديرية شباب إربد تحتفي بيوم العلم الأردني المهندسة عروب العبادي تكتب. الأردن القوي و المخابرات العامة العقيدة الثابتة والولاء الراسخ والانتما... منسق "ماراثون دبي" في الاردن ايمن الفاعوري يعلن فتح باب التسجيل للمشاركة في الماراثون الخميس..انطلاق بطولة "أبوظبي إكستريم" في باريس بمشاركة نخبة من نجوم العالم  نادي التنس الأردني...نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة، وندعم القوات المسلحة والأجهزة الأ... بمشاركة الأردن انطلاقة بطولة كأس العالم للجمباز الفني ...اليوم في قطر مديرية شباب الكرك تحتفل بيوم العلم الوطني بفعاليات متنوعة ومشاركة مجتمعية واسعة مدينة الأمير محمد للشباب تحتفي بيوم العلم الأردني بفعاليات تعزز روح الانتماء جلسة تعريفية ونشاطات فنية بمناسبة يوم العلم الأردني في مركز شباب وشابات سهل حوران أيلة تحتفل بيوم العلم الأردني بفعاليات مميزة منذ الصباح..بالصور والفيديو جهاد مساعده يكتب للشباب... لماذا يستهدفون الأردن؟ امام سمو الأمير فيصل . . مشاركة ثلاثة من مجلس إدارة الاتحاد في بطولة رياضية لالعاب القوى هدر للمال ا... نادي الاستقلال ... على العهد والوعد خلف قيادتنا الحكيمة بقيادة جلالة الملك الزعبي رئيس إتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة...نقف خلف القيادة الهاشمية في التصدى للإرهاب بيان صادر عن عشيرة الكباريتي...وشبابها ارفعه بفخر في يوم العلم الأردني نجدد في أيلة الوفاء والانتماء لرايتنا رمز عزتنا وتاريخنا العريق. الجبور يستنكر بشدة التخطيط للعمل الإرهابي الجبان الذي دبرته "الخلايا الإرهابية" عداء الأمن العام " احمد سمور "يفوز بذهبية سباق ماراثون الربيع الدولي في النمسا زيارة مركز شباب وشابات الرمثا إلى مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة في سهل حوران "ملعب السلط" أيقونة البلقاء المفضلة المتسابق الأردني سميح الأسعد يتألق في سباق الشرق الأوسط للكارتينغ رئيس اللجنة البارالمبية يضرب بعرض الحائط قرارات أمين عام اللجنة الأولمبية ويعيد نويران دنيا أبو طالب تتسلم جائزة المساواة والتنوع والشمول من الأولمبية الدولية السعودية فرح اليوسف: مشاركتي في سباق أكاديمية فورمولا 1 «حلم أصبح واقعاً» "بهجت المجالي" رئيس الاتحاد الآسيوي والشرق أوسطي للبريدج يشيد بمستوى التنظيم والاحترافية لدولة الإما...