سراب سبورت
مجلة رياضية

المصري “تريزيغيه” سيخضع لعملية جراحية ويغيب عن بقية الموسم

 

 

سراب نيوز

أعلن نادي أستون فيلا الانكليزي لكرة القدم أن جناحه الدولي المصري محمود حسن “تريزيغيه” سيخضع لعملية جراحية في ركبته اليسرى بعد تعرضه لاصابة أمام ليفربول في الدوري الممتاز ، ما سيحتم غيابه عن بقية الموسم الحالي.

واضطر “تريزيغيه” (26 عاماً و48 مباراة دولية)، إلى مغادرة الملعب باكياً بسبب اصابة بقطع في الرباط الصليبي في خسارة فريقه على ملعب “أنفيلد” 1-2 في المرحلة 31.

وأفاد نادي مدينة برمنغهام في بيان “سيخضع تريزيغيه لعملية جراحية قبل أن يبدأ فترة إعادة التأهيل”.

وتابع “الجميع في أستون فيلا يتمنى لـ”+تريز+ الشفاء التام والسريع”.

في المقابل كتب “تريزيغيه” عبر صفحته على إنستاغرام عقب تعرضه للإصابة “بشكر كل الناس للي سألت عليا ومش عارف أرد عليها، الإصابة غير مطمئنة حتى الآن. أسألكم الدعاء”.

وتلقى “تريزيغيه” العديد من رسائل الدعم أبرزها من نجم ليفربول محمد صلاح الذي حياه متمنياً له عودة سريعة إلى الملعب، وكتب على إنستاغرام “أتمنى لك الشفاء العاجل وأتوق لرؤيتك مجدداً على الملعب قريباً”.

فيما كتب أحمد حجازي “الف سلامة عليك يا تريزيجيه ان شاء الله هترجع أقوى واحسن وهتحقق كل أحلامك ولكننا واثقين فيك وفي رجوعك أحسن”.

وأضاف زميله في فيلا، أحمد المحمدي “ستكون اقوى يا أخي، أتمنى لك الشفاء العاجل”.

وفي عامه الاول مع فيلا تألق “تريزيغيه” بتسجيله 7 أهداف وتمريره 3 كرات حاسمة في 41 مباراة، إلا انه فشل في المتابعة بالزخم ذاته في هذا الموسم بعدما اضطر للغياب لفترة شهرين بسبب اصابة في الرأس، ثم بسبب تداعيات اصابته بفيروس كورونا قبل أن يستعيد ثقة مدربه دين سميث الذي اشركه أساسيا أربع مرات في مبارياته الخمس الأخيرة.

ونجح لاعب الأهلي سابقاً في هز الشباك للمرة الاولى هذا الموسم بتسجيله ثنائية أمام فولهام 3-1 في المرحلة 30.

وعلّق مدرب فيلا سميث على إصابة لاعبه في “أنفيلد” بالقول “حاول المتابعة ولكن، للأسف لم يكن مرتاحاً لذا اضطر أن يغادر وكان منزعجاً وقلقاً من مدى الإصابة والوقت فقط سيخبرنا”.

ويحتل فيلا المركز الحادي عشر في الـ “بريميرليغ” برصيد 44 نقطة من 13 فوزاً مقابل 5 تعادلات و12 خسارة.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أحمد أبو السعود يهنئ زوجته بانا دراغمة بحصولها على الماجستير بامتياز منتخبنا الوطني يواجه سورية "الخميس" في مباراة تحديد المركز الثالث "قرعة البطولة العربية تبتسم للأردن.. مجموعة سهلة وفرصة تاريخية للتأهل" رئيس الوزراء يطلق من جرش خطة لدمج المراكز الشبابية وتطوير برامج رقمية متقدمة أزمة المدرب قبل أزمة اللاعب… والإعلام شريك في الفشل "الطائرة الأردنية".. مستقبل واعد بالاعتماد على الناشئين رسمياً: محامص الملكي راعياً لنادي حرثا الرياضي في قطاع كرة القدم ختام أنيق لمعسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي اتحاد الفروسية يفتح باب التسجيل لبطولة الشرق الأوسط للخيول العربية المسجلة مدير مدينة الحسين للشباب يزور اتحاد المصارعة ويؤكد دعم التطوير اللجنة الأولمبية القطرية تؤكد مشاركتها في النقاشات الجارية لاستضافة أولمبياد 2036 بطولة الأردن المفتوحة للجولف تنطلق بنسختها الرابعة والثلاثين على ملاعب أيلة للجولف النشامى على موعد مع التاريخ.. المربع الذهبي يفتح أبوابه في البحرين مديرية شباب إربد تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين في لواء الأغوار الشمالية دورة متخصصة لمتطوعي الدفاع المدني في العقبة العصفورة تهمس: اجتماع الجمعة يهز أروقة الطائرة! ثمانيني يدير التأمينات.. والابن براتب مزدوج في اللجنة واتحاد خاسر! المنتخب الوطني للكرة الطائرة يواجه السعودية في ربع نهائي غرب آسيا منتخبنا الوطني يخسر أمام لبنان في بطولة غرب آسيا التأهيلية للناشئين قريشة بطل في الماء .. يحصد برونزية 50م حرة وطموح للذهب! الحسين يعلنها موقفًا: ريع المباراة القادمة لأهل غزة.. الرياضة فعل لا قول" انطلاق فعاليات معسكر "النشاط الرياضي والبدني" في مركز شابات رحمة  ‏منتخب السلة للرجال يستعد للمشاركة في كأس بيروت الدولية بتشكيلة شابة وطموحة انطلاق معسكر "النشاط الرياضي والبدني" في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي " جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي في إربد العصفورة تهمس: أمين الصندوق… يحسبها رحلة سياحية أم لجنة رياضية؟ الأردن يهزم لبنان في بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة "شابات الوسطية يتسلحن بالوعي الصحي في معسكر للإسعافات الأولية" اتحاد المصارعة تحت المجهر: تكتلات "وزارة الشباب وأمانة عمان" تتحكم في التعيينات والمدربون يصرخون! مديرة الاتحادات مطالبة بالتوضيح: كيف تُدار ألعاب القوى؟