سراب سبورت
مجلة رياضية

ريال مدريد يعلن تشكيلته استعدادا للقاء تشيلسي

 

سراب نيوز _وكالات

يستضيف ريال مدريد فريق تشيلسي الإنجليزي في مباراة هامة غدا الثلاثاء على ملعب “الفريدو دي ستيفانو”، وذلك في ذهاب الدور قبل النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
واستدعى الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد، 22 لاعبا استعدادا لهذه المباراة المرتقبة، ضد الفريق اللندني، وخلت القائمة من اسم قائد الفريق الملكي وصخرة دفاعه، سيرخيو راموس، إضافة إلى مواطنه لوكاس فاسكيز، والظهير الأيسر الفرنسي فيرلاند مندي، ولاعب خط الوسط الأوروغواياني النجم الشاب فيديريكو فالفيردي.

وعانى سيرخيو راموس (35 عاما) من إصابة عضلية خلال وجوده مع منتخب إسبانيا، ثم تعرض بعدها للإصابة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، مما جعله يبتعد عن تشكيلة “الميرينغي” لفترة طويلة.

أما فيرلاند مندي (25 عاما)، فقد تعرض لإصابة عضلية بعد خوضه مباراة الإياب في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول على ملعب “آنفيلد”.

وأكد زيدان أن فالفيردي لن يستطيع بدوره من اللحاق بمباراة الفريق أمام تشيلسي، بينما تبدو فرص لوكاس فاسكيز في العودة خلال المرحلة المتبقية من عمر الموسم الجاري صعبة في ظل الإصابة القوية التي يعاني منه اللاعب في الركبة.

بينما في المقابل، يستعيد الفريق الملكي اثنين من لاعبيه المهمين خلال المباراة أمام تشيلسي، وأولهم هو نجم لاعب خط الوسط الألماني توني كروس، الذي أكد زين الدين زيدان أنه جاهز للعودة لمباريات الفريق من جديد.

كما يعود للفريق الملكي الجناح الأيسر البلجيكي الدولي إدين هازارد ليكون ورقة رابحة في مباريات دوري أبطال أوروبا، وفي مواجهة فريقه السابق تشيلسي، بعدما شارك اللاعب في مباراة ريال مدريد الأخيرة في بطولة الدوري الإسباني، أمام نظيره ريال بيتيس.

وقال زيدان في المؤتمر الصحفي اليوم الاثنين عشية مواجهة تشيلسي: “هازارد جاهز، ولا أرى أي شيء يثير الشكوك حوله، كان جيدا أمام ريال بيتيس، لعب 15 دقيقة بشكل جيد جدا، والأهم أنه لا يشعر بأي ألم، أنا سعيد بوجوده لأنه سيساهم مع ريال مدريد بشكل كبير أمام فريقه القديم.

وعانى إدين هازارد طوال الموسم الجاري من سلسلة من آلام الكاحل والإصابات العضلية التي طاردته طوال الموسم.

وفيما لي قائمة ريال مدريد المؤلفة من 22 لاعبا:

لحراسة المرمى: تيبو كورتوا، أندريه لونين، دييغو ألتوبي

لخط الدفاع: داني كارفاخال، الفرنسي رافائيل فاران، البرازيلي إيدير ميليتاو، ناتشو فرنانديز، البرازيلي مارسيلو، ألفارو أودريوزولا، ميغويل.

لخط الوسط: الألماني توني كروس، الكرواتي لوكا مودريتش، البرازيلي كاسيميرو، إيسكو، أريباس، بلانكو.

لخط الهجوم: البلجيكي إيدين هازارد، الفرنسي كريم بنزيما، أسينسيو، البرازيلي فينيسيوس، الدومينيكاني ماريانو دياز، البرازيلي رودريغو.

المصدر: وكالات

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب العدوان يرعى مهرجان الواعدين لألعاب القوى ويؤكد دعم الاتحاد للمواهب الناشئة ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفياً هل يفرح النشامى؟ تقارير تضع الأرجنتين تحت تهديد الاستبعاد من مونديال 2026 الدكتور محمد القضاة ليزن النعيمات: تأهيل إصابتك عليّ وستعود أقوى من السابق عاطف أبو حجر يكتب ...النشامى قدها استعدادات مكثفة لانطلاق ماراثون دبي الدولي بمشاركة عالمية واسعة شيرغو الكردي حصل على نصف مليون دينار … واللاعب تخلى عن الجنسية الأردنية ...من يتحمل مسؤولية هذا الهد... تعيين لؤي مفلح العبادي مديرًا لدائرة الشؤون الرياضية والشباب في المؤسسة الصحفية الأردنية جماهير الأردن ترقص الدحية في مدرجات قطر احتفالًا بالفوز على العراق رئيس الوزراء جعفر حسّان يهنئ النشامى بالتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب الهاشميون بين النشامى… مكالمة تلهم اللاعبين وحضور يشعل المدرجات استثناء نادي البشارات… قنبلة موقوتة تهدد الجولف الأردنية جمال السلامي… دموع مدرب حمل الألم والفرح في ليلة واحدة السلامي: سعداء بالفوز على العراق... وسنفتقد النعيمات الأردن يطيح بالعراق ويضرب موعداً مع «الأخضر» أغنية “قالوا النشامى” إهداءً لمنتخب الأردن… صوت من الدوايمة إلى أبطال الوطن جمال السلامي: الأردن ينافس نفسه في كأس العرب نزار الرشدان… الذي يجعل المذيع يقول: إلّا إذا…! من بينهم علي علوان... 6 نجوم خطفوا الأضواء في كأس العرب فلسطين… حين تلعب بأقدام أبطالها تتحرك قلوب العالم تألق تونسي في أولمبياد كرة قدم الروبوتات 2025 بالأردن بالفوز بثلاث جوائز قيّمة مركز أفرست يحتفل بسلامة الأستاذ أحمد عباس بحضور نخبة من رموز الرياضة العراقية يا مصر .. ( البعدوية ) لكاس العرب ! ... حسين الذكر المنتخب الفلسطيني يودّع كأس العرب من ربع النهائي… أداء مشرّف وفخر لا ينطفئ عاد العربي ... والعود أحمد ... بقلم : منير حرب تدشين فعالية ألعاب القوى للأطفال بمدارس العلوم الحديثة بذمار رئيس الأركان يكرم البطل نورس ابزاخ ردا على تصريحات النائب قاسم القباعي "الرياضة ليست ترفًا… كرة القدم الأردنية صناعة وطنية توحّد الأردن... "النشامى" يتصدر ترتيب كأس العرب مع نهاية دور المجموعات