سراب سبورت
مجلة رياضية

“اللجنة الرياضية” توصي بتأجيل “الألعاب العربية” عامين

 

سراب نيوز

أقرّت اللجنة الفنيّة الرياضية المعاونة لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب في اجتماعها في اجتماعها الذي انعقد اليوم عبر تقنية “الفيديو كونفرنس” توصية إلى المكتب التنفيذي والمجلس، المقرر إنعقاده الخميس بتأجيل دورة الألعاب العربية الكبرى.
ترأس الاجتماع نائب رئيس اللجنة، مدير عام وزارة الشباب والرياضة اللبنانية زيد خيامي، وحضره الأعضاء وممثل عن اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية، وحصل نقاش موضوعيّ بشأن “الألعاب العربية” وصعوبة إقامتها في العام الجاري في العراق كما كان مقرراً.
وإذ تمنى أعضاء اللجنة أن تنتهي الأزمة الصحية العالمية بأسرع وقتٍ ممكن وأن تصبح الأوضاع العربية أكثر ملائمة، درسوا اقتراحاً من اتحاد اللجان العربية وكتاباً من وزير الشباب والرياضة العراقي، وقرروا رفع توصية إلى مجلس الوزراء، بإقامة “الألعاب العربية – العراق 2021” في العام 2023، وإقامة “الألعاب العربية – لبنان 2025” في العام 2027.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
فضيحة في نادي البقعة: اعتداء بالضرب على محترف كرة قدم يثير الغضب بطولة كأس إفريقيا للأمم ... تحت أنظار العالم ... بقلم : منير حرب موظفو “نظام الزيارات” في وزارة الشباب يناشدون الوزير: أعوام خدمة بلا ضمان أو تثبيت واتهامات بالمحسوب... في كواليس المستشار | نصرٌ بنكهة جزائرية… والمال العام يدفع الثمن! القدومي وأسرة نادي التنس الأردني يهنئون ماريا الموسى والمنتخب الوطني للواعدات بلقب غرب آسيا ثنائية "الدوسري وكنو".. أبرز التحديات أمام "النشامى" اليوم المنتخب الأردني لكرة اليد… تحضيرات غائبة أم فقاعة إعلامية؟ القفز على الحواجز… حين يتحول الشغف إلى إنجاز وطني زيد بهاء خلف وباسم محمد إبراهيم يرفعان علم الأردن ... مبادرة هاشمية تعبّر عن المحبة والأخوّة في سوق واقف اللا مؤهل يقود الجولف الأردني… ورياض المجالي يكشف ما حاولوا دفنه نادي الجسرة يحتضن محاضرة حسين الذكر عن البعد الثقافي لكأس العرب وتدشين كتاب الراحل أحمد راضي القدومي يشارك في فعاليات بطولة النخبة العربية للتنس في البحرين حكم من بارغواي يدير لقاء "النشامى" والسعودية غدا شباب الزرقاء تنفّذ يوماً تطوعياً لزراعة الأشجار في مدينة الأمير محمد للشباب أردني يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب العدوان يرعى مهرجان الواعدين لألعاب القوى ويؤكد دعم الاتحاد للمواهب الناشئة ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفياً هل يفرح النشامى؟ تقارير تضع الأرجنتين تحت تهديد الاستبعاد من مونديال 2026 الدكتور محمد القضاة ليزن النعيمات: تأهيل إصابتك عليّ وستعود أقوى من السابق عاطف أبو حجر يكتب ...النشامى قدها استعدادات مكثفة لانطلاق ماراثون دبي الدولي بمشاركة عالمية واسعة شيرغو الكردي حصل على نصف مليون دينار … واللاعب تخلى عن الجنسية الأردنية ...من يتحمل مسؤولية هذا الهد... تعيين لؤي مفلح العبادي مديرًا لدائرة الشؤون الرياضية والشباب في المؤسسة الصحفية الأردنية جماهير الأردن ترقص الدحية في مدرجات قطر احتفالًا بالفوز على العراق رئيس الوزراء جعفر حسّان يهنئ النشامى بالتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب الهاشميون بين النشامى… مكالمة تلهم اللاعبين وحضور يشعل المدرجات استثناء نادي البشارات… قنبلة موقوتة تهدد الجولف الأردنية جمال السلامي… دموع مدرب حمل الألم والفرح في ليلة واحدة السلامي: سعداء بالفوز على العراق... وسنفتقد النعيمات الأردن يطيح بالعراق ويضرب موعداً مع «الأخضر»