سراب سبورت
مجلة رياضية

وزير الشباب يرعى احتفالات مدينة الحسين للشباب بمئوية الدولة

 

سراب نيوز
برعاية وزير الشباب محمد النابلسي، احتفلت مدينة الحسين للشباب اليوم السبت، بمناسبة مئوية الدولة الاردنية، وافتتاح نادي المدينة للموسم الصيفي،
وقال النابلسي خلال الافتتاح، إن هذه الاحتفالية تأتي في ظل احتفالات المملكة بمناسبة مئوية الدولة الاردنية وعيد الاستقلال، مشيرا الى ان ما تم اليوم من افتتاح معرض للصور، هو جمع الصور ، منذ تأسيس المدينة على مدى 50 عاما والتي تعرض تطور المدينة منذ نشأتها اضافة الى الزيارات الملكية الى المدينة و الدعم الملكي للمدينة خلال السنوات الخمسين الماضية.
واشار النابلسي الى ان من الخطط التي تسعى اليها الوزارة، هو تأسيس نواة مدن رياضية وشبابية في جميع محافظات المملكة، شبيهة بمدينة الحسين للشباب، والعمل جاري على تنفيذها.
واكد على ان فتح القطاعات الشبابية سيكون وفق الالتزام بالبرتوكول الصحي المتعلق بحماية الرواد والمشاركين من عدوى فيروس كورونا، بهدف الوصول الى صيف أمن.
وجرت خلال الاحتفال العديد من الفعاليات الشبابية والرياضية ، شملت بالاضافة الى معرض الصور افتتاح النادي الصيفي للمدينة، والعاب الإيروبكس الرياضي، بالاضافة الى العاب التيلي ماتش، وعروض التايكواندو لأطفال نادي المدينة، كما تم تكريم اقدم مشترك ومشتركة من رواد نادي مدينة الحسين للشباب في هذه المناسبة.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
أسبوع على انتخابات روابط اتحاد الطاولة... والأولمبية تتأخر في إعلان المعيّنين وسط تجاذبات خفية انطلاق دورة تدريبية في التايكواندو بمركز شباب القويرة تعيين خالد أبوزيد أمينًا عامًا للاتحاد الكشفي لدول المشرق العربي نشامى المنتخب الوطني يرسمون البسمة على وجوه أطفال مركز الحسين للسرطان صوت الجمهور الرياضي منتخب الكرة الطائرة: اللاعبون من شباب الحسين.. والمدرب خارج الحسابات! انطلاق السباق التأهيلي الثاني للقدرة والتحمل بمشاركة 189 فارسًا وفارسة قرارات فنية تثير الجدل في اتحاد الطائرة... "دروس مشتركة" تُبقي مدربًا و"رغبة المدير" تُقصي آخر والمن... انطلاق تصفيات المنتخبات الوطنية للكاراتيه للأشبال والناشئين والشباب بمشاركة 320 لاعبًا ولاعبة ازدواجية الوظيفة والراتب في الرياضة الأردنية: مدرب منتخب "يعمل عن بُعد" ويتقاضى راتبين! رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية يحتفي بإنجازاته الشخصية... ويتجاهل أبطال ذوي الإعاقة! هل تحولت بعثات اتحاد اليد إلى رحلات سياحية؟ نقطة تحوّل في مسيرة السلة الأردنية: روي رانا يقود مشروعًا استراتيجيًا لتحديث المنظومة رسالة من أحد متابعي سراب سبورت: "صرخة من قلب ألعاب القوى الأردنية" الاتحاد العراقي للكرة الطائرة يهنئ الدكتورة آيات حسين لحصولها على شهادة الدكتوراه الاتحاد الأردني للكراتيه يحصد جائزة الأفضل عربيًا لعام 2024/2025 العربي وساكب وكفرنجة يناشدون ولي العهد: أنقذوا الرياضة الأردنية وكرة اليد تنهار رائدة بدر تستقبل رئيس الاتحاد العربي للتطوع: لقاء يُبشّر بمشاريع عربية مُلهمة "الجنرال" فارس العساف يتوّج بجائزة أفضل مدرب عربي لعام 2024 من "تتويج نيوز" وزير الشباب يلتقي مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية ارتقاء أحمد المفتي قائد منتخب فلسطين ونجم شباب جباليا للكرة الطائرة في غزة الاتحاد الاسيوي يقرر تأجيل ونقل تصفيات كأس آسيا للسيدات من الأردن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» يلتقى حكام بطولة كأس العالم القيادة الهاشمية تنصت لنبض الرياضيين: لقاء رئيس الديوان الملكي مع عداءة مظلومة يفتح بوابة الأمل خليل المهندي يطعن رسميًا في نتائج انتخابات الاتحاد الدولي لكرة الطاولة رئيس الوزراء يزور مدينة الحسين للشباب ويوجه بتأهيل شامل للمرافق الرياضية اجتماع أمني وتنسيقي لسباق الدرب البيئي الرابع برعاية سمو الأميرة بسمة بنت علي شالورت الأبيض تنضم لنادي نشامى المستقبل بعقد جديد لموسم 2025-2026 بيان رسمي من شركة العقبة لإدارة المرافق حول ملعب العقبة وزارة الشباب تطلق المعسكرات التفاعلية للاتصال الشبابي بمشاركة اتحادات طلابية "الآسيوي يطالب بتعديلات شاملة على ملعب العقبة قبل الموافقة على استضافة بطولة آسيا للناشئات"