سراب سبورت
مجلة رياضية

خسارة النشميات امام سيدات تونس في ودية الكرة

سراب نيوز

 

خسر منتخب السيدات أمام نظيره التونسي 1-2، في المباراة الودية التي جرت اليوم الخميس 10 حزيران على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وحضر اللقاء عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد ستيفاني النبر، والأمين العام سمر نصار، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد، حفاظا على السلامة العامة.

سجل للمنتخب ميساء جبارة د66 من ركلة جزاء، وأحرزت لتونس الآء كعبشي د43 من ركلة جزاء، وآية الجيدي د86.

مثل المنتخب باللقاء: شرين الشلبي، العنود غازي، لونا المصري (تسنيم اسليم)، أنفال الصوفي (رند جودت)، نور زوقش، ميساء جبارة، بانا البيطار (إيناس الجماعين)، مي سويلم (لينا الصاحب)، شهناز جبرين، آية المجالي، تسنيم أبو الرب.

جاءت بداية المباراة متكافئة بين الطرفين دون خطورة تذكر على المرميين، قبل أن تتحصل جبارة على ركلة حرة مباشرة على حافة منطقة الجزاء، نفذتها نحو حائط الصد.. وعند الدقيقة 43، تمكنت كعبشي من تسجيل الهدف الأول لمنتخب تونس من ركلة جزاء.

مع بداية الشوط الثاني، حاول المنتخب التقدم لتعديل النتيجة، لكن تمركز لاعبات “التونسي” حال دون ذلك، وزاد الضغط الهجومي للمنتخب واستطعن إحراز هدف التعادل عبر جبارة من ركلة جزاء.

وقبل نهاية المباراة بأربع دقائق، استطاع المنتخب التونسي تسجيل هدف الفوز عبر الجيدي، لتحسم اللقاء.

بدوره، أكد مدرب المنتخب ديفيد ناشيمينتو أن المباراة كانت جيدة نسبياً من حيث الأداء، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي من هذه المواجهات هو العمل على تعزيز النقاط الإيجابية، ورصد الجوانب السلبية لمعالجتها.

ويتجدد اللقاء بين المنتخبين عند السادسة مساء الأحد 13 الجاري، على ذات الملعب.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
اتحاد اليد وأندية العربي وكفرنجة وساكب: تعاون استراتيجي لتعزيز الإنجازات إنجازات على رمال قطر وعمان.. ومقصلة تُدار خلف الأبواب! "الشفافية والنزاهة على طاولة الحوار... وتنس الطاولة يجمع شباب سهل حوران" معسكر “النشاط البدني” يرسخ روح التطوع والمسؤولية لدى شابات الوسطية من البحرين تبدأ الحكاية... إما إنجاز تاريخي أو خيبة جديدة! نادي البقعة يتعاقد مع الكابتن ماجد البس لقيادة فريق الكرة الطائرة رئيس الوزراء: توسيع برامج مراكز الشباب ضرورة لتمكين الجيل الجديد المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية يشارك في الجولة الرابعة من البطولة الآسيوية رئيس مجلس النواب يرعى أمسية لدعم صندوق نادي الكرمل من دمّر الرياضة الأردنية يطمح إلى وزارة! فارس إبراهيم، صاحب فضية آسيا للناشئين، يستعد للمشاركات الدولية بدعم من Applied وNutrition ازدواجية المعايير... قانون يُطبق على الأردني ويُستثنى منه الأجنبي؟ ورشة تعريفية بالأنشطة والبرامج الشبابية لمديرية شباب العقبة في معهد تدريب القويرة"الشركة الوطنية للت... طارق فادي داود... موهبة أردنية أولمبية تحت المجهر ترقية الدكتور حسن الخالدي إلى رتبة أستاذ في "الهاشمية" سراب سبورت " تبارك للسيد رعد ميرزا مديرًا لمدينة الحسين للشباب المدرب محمد علي يشيد بكلمة الحق في "سراب" ويدعم رئيس الاتحاد حسن مسعود وزارة الشباب و"الوطنية للتشغيل والتدريب" توقعان مذكرة تفاهم لتأهيل الشباب وتمكينهم مهنياً شابات الوسطية ينطلقن بالنشاط والحيوية في معسكر الحسين 2025 أبناء الرياضة يناشدون جلالة الملك: نرجو إنصاف الكفاءات ووقف تهميش الخبرات الوطنية وزير الشباب يشيد بإسهامات نادي شباب الحسين الرياضية والمجتمعية خلال زيارة ميدانية إنجاز فلسطيني لافت في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان قطر تختار الخبرة... والمستشار يُقصي الكفاءة! تعيين شريف الشمرلي مشرفاً فنيًا في الاتحاد القطري للكرة الطائرة انطلاق دورة “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" منتخب الناشئين لكرة السلة يخسر ودّياً أمام تجمع القاهرة استعداداً لغرب آسيا تعيين المصريين شريف وائل وندى أيمن ضمن الجهاز الفني لمنتخبات الجمباز الأردنية رئيس اتحاد الكاراتيه يرد على الاتهامات: النجاح لا يُقاس بالشهادات فقط بل بما نُنجزه ونبنيه منتخب النشميات يحقق فوزاً عريضاً على سنغافورة بالتصفيات الآسيوية "حماس ولياقة ومسؤولية.. معسكر رياضي شبابي يختتم فعالياته في مركز شباب رحمة"