سراب سبورت
مجلة رياضية

الرفاعي الامين العام لإتحاد الفروسية الملكي :إبراهيم بشارات يكثف تحضيراته لأولمبياد طوكيو

 

سراب نيوز

صعد الفارس الأولمبي الأردني إبراهيم بشارات؛ من درجة تحضيراته للمشاركة في مسابقة فروسية القفز عن الحواجز؛ ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في العاصمة اليابانية طوكيو، وفق ما اكدت نور الرفاعي امين العام لإتحاد الفروسية الملكي .
يذكر أن الفارس بشارات سيشارك للمرة الرابعة في الدورات الأولمبية؛ وهو صاحب الرقم القياسي كأكثر لاعب أردني يشارك في الأولمبياد.
ويتأهب الفارس بشارات لأولمبياد طوكيو؛ من خلال استعداداته للمشاركة الأولمبية تدريباته المتواصلة في بلجيكا؛ والتي تشمل مشاركته في بطولات استعدادية تقام في هولندا وفرنسا؛ تسبق مشاركته في الأولمبياد.
وسبق أن شارك بشارات في أولمبياد أثينا 2004؛ واولمبياد بكين 2008 واولمبياد لندن 2012؛ ويستعد للمشاركة الرابعة في طوكيو.
وقالت نور الرفاعي امين عام إتحاد الفروسية الملكي، أن أوساط رياضة الفروسية تضع آمالا كبيرة على مشاركة إبراهيم بشارات في الأولمبياد؛ بتحقيق نتائج طيبة؛ وهو حاليا يواصل استعداداته في أوروبا؛ والاتحاد الأردني بقدم له كل الدعم.
وحول إمكانية عودة نشاطات رياضة فروسية القفز محليا؛ أكدت الرفاعي انها تتواصل مع أندية ومراكز الفروسيةلوضع خطة لعودة النشاطات، وإقامة بطولة الأردن للقفز عن الحواجز، كون الخيول تأثرت بسبب كورونا وبحاجة لاعادة تدربيات مكثفة، لتكون العودة قربيا.
وأشارت الرفاعي؛ ان مركز عمان للفروسية استضاف مؤخرا فعاليات بطولة جمال الخيول العربية الأصيلة، برغم من ظروف كورونا ونجحنا في إقامتها، وفق. الشروط الصحية وآلية التباعد.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
فضيحة تهز أركان اتحاد لعبة فردية بعد مشاركته في بطولة آسيوية.. والاتحاد يلتزم الصمت!" من يقود مدينة الحسين للشباب؟ هل القرار بحاجة إلى مراجعة وتروٍّ؟ من يقرع الجرس في اللجنة البارالمبية؟ فريق بطلات العالم "للطاولة" يُوقف… وتجديد عقد موظف تجاوز الـ65 ... الشوابكة: الأندية الصيفية المجانية تسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر وتعزز قدرات الطلبة في بيئة تربوية ... مع حلول الصيف.. رياضة الجمباز تفتح آفاق الإبداع البدني والذهني للأطفال برعاية المهندس أمجد عطية.. اختتام تصفيات منتخبات الكاراتيه للفئات العمرية وسط منافسات قوية "الأُحادية والتعددية في الرؤية" وفق فكر جلالة الملك عبدالله الثاني بانوراما أنشطة مديرية شباب إربد في يوم العداء القطري عبدالرحمن صامبا يحل ثانيا في سباق 400 متر حواجز بجولة باريس للدوري الماسي قتيبة العجالين يوقّع للنادي الأهلي لمدة موسمين هل سيلعب منتخب "النشامى السلوي" أمام فريق الاحتلال في المونديال؟ خلافات داخلية تُنهي مهام مدرب منتخب الشواطئ إسماعيل توفيق رغم الإنجاز المزدوج الأمراء حسين ومحمد بن طلال يشاركون النشامى فرحة زفاف نجم المنتخب علي علوان بالصور...تجهيزات مكثفة بالجزيرة "٢" بمصر لاستقبال الأعضاء وأسرهم في "الأجازة الصيفية" سراب سبورت" تبارك لوزير الرياضة المصري بمناسبة عقد قران كريمته الإنجاز تلو الإنجاز لمركز أبو عمارة للفروسية: عبدالعزيز الفايز يتأهل على صهوة "أمير الأشقر" الأمن العام يهنئ النقيب فارس العساف لفوزه بجائزة أفضل مدرب عربي في التايكوندو لعام 2024 عناد الفايز وهبة السمهوري ينهون سباق الـ40 كم في التأهيلي الثاني للقدرة والتحمل بنجاح برعاية النائب د. خميس عطية: حفل ختام بطولة الاستقلال الأولى للـ "بوتشيا" ...السبت من جزر القمر.. نموذج "الدمج الفريد": منتخب وطني بزي نادٍ! أسبوع على انتخابات روابط اتحاد الطاولة... والأولمبية تتأخر في إعلان المعيّنين وسط تجاذبات خفية انطلاق دورة تدريبية في التايكواندو بمركز شباب القويرة تعيين خالد أبوزيد أمينًا عامًا للاتحاد الكشفي لدول المشرق العربي نشامى المنتخب الوطني يرسمون البسمة على وجوه أطفال مركز الحسين للسرطان صوت الجمهور الرياضي منتخب الكرة الطائرة: اللاعبون من شباب الحسين.. والمدرب خارج الحسابات! انطلاق السباق التأهيلي الثاني للقدرة والتحمل بمشاركة 189 فارسًا وفارسة قرارات فنية تثير الجدل في اتحاد الطائرة... "دروس مشتركة" تُبقي مدربًا و"رغبة المدير" تُقصي آخر والمن... انطلاق تصفيات المنتخبات الوطنية للكاراتيه للأشبال والناشئين والشباب بمشاركة 320 لاعبًا ولاعبة ازدواجية الوظيفة والراتب في الرياضة الأردنية: مدرب منتخب "يعمل عن بُعد" ويتقاضى راتبين! رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية يحتفي بإنجازاته الشخصية... ويتجاهل أبطال ذوي الإعاقة!