سراب سبورت
مجلة رياضية

الرجاء المغربي بطلا لكأس الاتحاد الإفريقي على حساب شبيبة القبائل الجزائري

 

سراب نيوز

توج نادي الرجاء المغربي بلقب بطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكونفدرالية” إثر فوزه على منافسه شبيبة القبائل الجزائري (2-1) في المباراة النهائية، التي جمعتهما يوم السبت.
ولم يمهل اللاعب المغربي سفيان رحيمي فريق شبيبة القبائل سوى 5 دقائق فقط، قبل أن يهز شباكه.

وأضاف المهاجم الكونغولي، بين مالانغو، الهدف الثاني للفريق المغربي بحلول الدقيقة 14 من زمن الشوط الأول.

وقلص المهاجم الجزائري النتيجة في الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثاني للقاء.

وتمكن الفريق المغربي من الحفاظ على تقدمه بعشرة لاعبين، بعد تعرض لاعب خط وسطه عمر العرجون للطرد عند الدقيقة 63 من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب “الصداقة” في كوتونوي البنينية.

وتوج الرجاء الرياضي بلقب كأس الكونفدرالية للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه في مناسبتين سابقتين، عام 2003 (النظام القديم)، وفي 2018 على حساب فيتا كلوب الكونغولي.

في حين حقق شبيبة القبائل اللقب في 3 مناسبات متتالية أعوام (2000، و2001، و2002)، وجميعها بالنظام القديم.

يذكر أن الفريق المغربي تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على بيراميدز المصري بركلات الترجيح، بعد نهاية مباراتيهما في الذهاب والإياب بالتعادل السلبي.

بينما بلغ النادي الجزائري النهائي، بعد اكتساحه كوتون سبورت الكاميروني (5-1)، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

 

المصدر: RT

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
اتحاد اليد يوقف تسجيل محترف ساكب بعد موافقته المسبقة! المنتخب العُماني يظفر بلقب الجولة الرابعة لغرب آسيا للرجال ولبنان بطلاً للسيدات ليس كل من جمع الناس... أقام مؤتمرًا! والدة لاعبة في منتخب الطائرة لـ«سراب سبورت»: الاتحاد يحتاج إلى إعادة بناء.. والفريق بعد الخسائر بحاج... نادي بيت يافا يهنئ جلالة الملك بمناسبة السلامة إقصاء الحكم الدكتور صدام عمارة يثير الجدل في الأوساط الكروية محمد بن سليم: كأس الأمم للكارتينغ فرصة جديدة للمواهب نادي أبو نصير يحقق إنجازًا عربيًا في البطولة العربية للجودو وزير الشباب يتفقد المراكز الشبابية ويشارك في احتفال تأييداً لمواقف الملك للقضية الفلسطينية منتخب الأردن النسوي للكرة الطائرة يحقق المركز الثاني في بطولة غرب آسيا بمسقط خسارة قاسية لمنتخب الطائرة في البطولة الآسيوية برعاية الأميرة عالية بنت الحسين… بطولة الفروسية للسيدات – Pink Challenge تنطلق في نادي الجواد العربي رئيس الاتحاد العربي للتنس: نتطلع لزيادة عدد بطولات الرواد سنوياً المنتخب الأردني للجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات حدثتني العصفورة حين تَقفز "الواسطة" فوق السلة! السلط إلى نهائي كأس الأردن لكرة اليد وزير الشباب يلتقي الفائزين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي للدورتين الأولى والثانية ختام ساخن لجولة غرب آسيا الرابعة للكرة الطائرة الشاطئية الأردن يسطع في سماء الباركور الآسيوي.. ذهبية وفضية تؤكد ريادته في التنظيم والإنجاز منتخب الكرة الطائرة الشاطئية للشابات يفوز على البحرين بدورة الألعاب الآسيوية وزارة الشباب والاتحاد الأردني للكراتيه يبحثان تنفيذ برنامج رياضة الكراتيه في المراكز الشبابية تأهل منتخب السيدات للكرة الطائرة الشاطئية إلى نصف نهائي بطولة غرب آسيا الحكم الدولي الأردني ناصر سليمان أبوقمر يقود أهم سباقات القدرة والتحمّل في قارة آسيا منتخب الشابات يواصل خسائره في دورة الألعاب الآسيوية للشباب الأهلي يعلن اعتذاره رسميًا عن المشاركة في دوري كرة السلة للموسم 2025 الفارسة الفلسطينية ديانا الشاعر تستعد لخوض انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي للفروسية في رياضة الدريساج منتخب السيدات بالكرة الطائرة الشاطئية يواجه المنتخب السعودي مساء اليوم في ربع نهائي بطولة غرب آسيا مطار تونس قرطاج | تحول وفد النادي الوطني التونسي للسيارات عضو الاتحاد الدولي للسيارات للمشاركة في م... "محاضرة توعوية حول مخاطر التدخين والمخدرات في مركز شباب دير أبي سعيد النموذجي" هل التحقيق سيفتح في غياب كفرنجة عن مباراته بدوري الدرجة الأولى لكرة اليد؟