سراب سبورت
مجلة رياضية

الى جنة الخلد ياسطام

سراب نيوز _ كتب زيد السربل – الكويت – نبض المونديال 

[email protected]
—-
عندما يتوقف النبض تكون النهاية … وبالامس كان وقع المفاجأة مريرا ومفجع … تفأجات شخصيا كما تفاجأت الاسرة الرياضية الكويتية بنبأ رحيل الشاب الخلوق المغفور له باذن الله سطام مزيد الجميعان الحسيني عن عمر يناهز ٣٨ عاما … وافته المنيه وهو في ريعان شبابه .

انتقل الى جوار ربه الباري عز وجل ودعواتنا ان يغفر له الله ويرحمة ويسكنه الفردوس الاعلى من الجنة … غيبه الموت عنا ورحل الى دار الاخره … وعزاؤنا برحيل هذه الشخصية الرزينة الهادئة والمحبوبة .. واللهم لا اعتراض على قدر الله وقضاءه …. وانا لله وانا اليه راجعون .

رحل عنا ابو مزيد بجسده وروحه ولكنه سيبقى خالدا معنا ولن ننساه ابدا طالما هناك لنا حياة… عرفته دمث الاخلاق وحسن السيرة وصافي النوايا … متواضع وسقف طموحه عاليا… وكثيرا ما تحدثنا سويا عن شؤون وهموم الرياضة التي يعشقها ويحبها …كرس حياته لها كحارس للمرمى ولاعب يشار له بالبنان والذكر الطيب … كانت له بصمات لن ينمحي اثرها.

في مبادرة نبض المونديال … بذل جهوده مضنية في دعم المبادرة وقام بالترويج لها وكان يحملها معه في كل مكان وساهم بنشرها على اوسع نطاق … وانا اعتبره أحد المؤسسين للمبادرة وفارس من فرسانها … كان حماسه منقطع النظير ولا مثيل له حتى قبل ان تبدأ المبادرة وهي في مرحلة البداية كمشروع تطوعي مقترح .

ساهم بدعوة الكثير من اللاعبين الذين يعرفهم لمتابعة نبض المونديال وحثهم على المشاركة بمقاطع صوتيه مصوره رددوا خلالها شعار المبادرة ( كلنا نبض المونديال .. قطر ٢٠٢٢ ) … وكان تجاوبهم معه بسرعه فائقه ودون اي تردد تقديرا لشخصه رحمه الله واحتراما له.

يتمتع بشبكة علاقات رياضية واعلامية واسعة ويعرفه كل الرياضيين في الكويت منذ ان كان يلعب كحامي لعرين نادي الجهراء الرياضي وبعد انتقاله لنادي السالمية ليكون حارس المرمى الرئيسي والاساسي له .

كان رحمه الله طيب القلب .. من سماته الصراحة في كلامه دائما … لايخاف من قول الحق حتى وان كان على نفسه … ولايحمل في قلبه الابيض اي ضغينه لاي فرد … كتاب واضح العنوان … صفحاته ناصعة البياض … مخلص ووفي بكل ماتعنيه الكلمة من معنى … يفرض احترامه على كل من يجالسه ويخاطبه.

اجتماعي بطبعه … سار على درب اهله ومنهجيتهم في التعامل … وماينطبق من صفات المرجلة على والده واعمامه واخوانه واسرته تنطبق عليه …ومن شابه اباه ما ظلم … ومهما قلت وكتبت في حقه لن يكفيه مدد الكلمات … لقد رحل وودع الدنيا لكن صورته ستبقى معي وييقى نبضه حي في ذاكرتي… والى جنة الخلد ياسطام .

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
برعاية رئيس الاتحاد الأردني للكاراتيه حسن مسعود مركز الفهد الأسود يكرّم لاعبيه المنضمين للمنتخب الوط... شراكة قانونية لخدمة ذوي الإعاقة: نادي المستقبل يوقّع اتفاقية تعاون مع "كسواني ومشاركوه "الخسارة ليست النهاية... بل بداية لحكاية قادمة" رسالة إلى الأمير مرعد: الكفيف يتدرب وحده... والإصابات تتوالى ‏بداية قوية لـ "النشميات" في البطولة العربية للسيدات بكرة السلة اجتماع تنسيقي بين مدينة الحسن للشباب والأمن العام لتعزيز سلامة الجماهير الرياضية بدأ العد التنازلي لرالي جوردان رايدرز 2025 في مدينة العقبة تتويج النصر يُغيب... والمستشار يوجّه البوصلة! النصر بطلاً لدوري السيدات للكرة الطائرة... وشهد العواملة تخطف الأضواء أزمة داخلية في نادي البقعة… واستقالة احتجاجية من مدير نشاط الفئات العمرية تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة استحقاقات انتخابية تُعطل انطلاقة الفئات العمرية في نادي البقعة" وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب الشيخ حسين نشميات السلة يفتتحن مشوارهن في البطولة العربية بمواجهة تونس وثيقة رسمية تكشف تناقض القرارات ومناشدة لسمو الأميرة آية الفيصل أندية اليد تطالب بإصلاحات جذرية: المصلحة العامة فوق كل اعتبار "استثمار رياضي... أم توزيع غنائم؟" جهاد قطيشات يعين مدربين لمنتخبات الكرة الطائرة الشاطئية دون خلفية فنية الاتحاد العالمي للكاراتيه يكشف عن أجندة أنشطته لعام 2026 انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شابات صخرة ندوة تثقيفية حول أهمية العناية بالأسنان في مركز شباب الوسطية الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الكارتينغ تنطلق على حلبة منجا بمادبا الجمعة ‏ الإعلامي محمد الفاعوري ينتقل من تغطية الفروسية إلى منصات التتويج حسين الذكر يكتب ...سهرات نسائية .. ضحايا كروية ضائعة ! "موقف للتاريخ"... الأردن ينتصر للمبدأ في وجه التطبيع الرياضي فراس شلباية.. نجم يُحاصره الهجوم رغم التألق "اتحاد حلف اليمين.. حيث تُشترى الصمت وتُكمم الصفحات" حين تصمت الميداليات وتصرخ الكرامة.. الأردن ينسحب من مباراة العار ‏منتخبنا الوطني للسيدات يشارك في البطولة العربية بمصر