سراب سبورت
مجلة رياضية

الأسبوع الثاني لدوري الدرجة الأولى ينطلق.. الأحد

سراب نيوز

تنطلق الأحد 5 أيلول منافسات الأسبوع الثاني من دوري الدرجة الأولى لموسم 2021، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد حفاظا على السلامة العامة.

 

ويلتقي اتحاد الرمثا مع الصريح عند الرابعة والنصف عصرا على ملعب الأمير هاشم، فيما يواجه عمان FC فريق منشية بني حسن، عند الثامنة مساء على ستاد الأمير محمد.

 

وتقام الاثنين مباراتين، حيث يواجه الأهلي نظيره السرحان عند الرابعة والنصف عصرا على ملعب الأمير حسين، فيما يلتقي مغير السرحان مع الكرمل في ذات التوقيت على ستاد الأمير محمد.

 

وتختتم منافسات الجولة الثلاثاء، بلقاء الطرة مع كفرسوم عند الرابعة والنصف عصرا على ملعب الأمير هاشم، واليرموك مع بلعما في ذات التوقيت على ستاد الأمير محمد.

 

في المقابل، يقتصر بيع تذاكر حضور المباريات، على المنصات الإلكترونية فقط والتي أعلنها عنها الاتحاد (اضغط هنا)، مع استمرار إغلاق أكشاك البيع المخصصة في الملاعب، ضمن سلسلة الإجراءات الصحية الوقائية.

 

وتشهد المرحلة الأولى من عودة الجماهير، السماح بدخول ما نسبته (30%) من سعة المدرجات، شريطة تلقي جرعتي مطعوم فايروس كورونا المستجد لمن يرغب في الدخول إلى الملعب، أو مضى على تلقيه الجرعة الأولى (21) يوماً، أو أجرى فحص كورونا قبل 72 ساعة بالحد الأقصى من اللقاء وحصل على نتيجة سلبية.

 

وتأتي هذه الخطوة بالعودة الآمنة والتدريجية للجماهير، بعد موافقة الجهات الرسمية على إعادة فتح المدرجات الرياضية مطلع تموز الماضي، وسط شروط صحية مشددة، واستمرار الالتزام بارتداء الكمامات والتباعد، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية، مع الأخذ بعين الاعتبار، إمكانية زيادة نسب الحضور الجماهيري، تماشياً مع مستجدات الوضع الوبائي.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
"ألعاب القوى"في مهب الريح "مركز اخير"في ثلاث مشاركات وتخبط وشكاوى على الإدارة الجولف يغادر الى مصر للمشاركة في البطولة العربية للناشئين والسيدات الأميرة غيداء طلال تكرم الشوملي لدعمه مرضى السرطان  محمد بن سليم: ملتزمون بتحول «دولي السيارات» إلى منظمة عصرية الفارس راشد ارتيمات يستعد للسباق الدولي للقدرة والتحمل الجمعة... انطلاق الموسم الثاني من دوري المقاتلين المحترفين في جدة بين العسكرية والدبلوماسية: عرابها رئيس إتحاد الرماية حسين هزاع المجالي مركز شباب الوسطية ينظم بطولة "الاستقلال لخماسيات كرة القدم" 350 هدفا في 132 مباراة في دوري المحترفين لموسم 2024-2025 على طاولة "جلسة اللجنة الأولمبية " وقف نزف المال العام في إتحاد المبارزة ختام فعاليات تصفيات المنتدى الأفرواسيوي للابتكار والتكنولوجيا المؤهلة "للدولية السادسة" مركز الصيفي ينظم بطولة الدريساج الاولى للفروسية الحسين يتوج بلقب الدوري الأردني للمحترفين أربع مختصين يدرسوا العاب القوى في الجامعة الأردنية لم يتمكنوا من اختيار لاعب واحد منجز ..وخرجنا بنتا... دعوات بعدم خوض مباراة منتخب السلة مع منتخب الاحتلال ضمن كأس العالم للشباب برعاية وزير الشباب والرياضة وبحضور نخبوي ماراثون بيروت... ولادة مدينة تغلب موتها 15 ألف مُشارك يشهدون على أنّ خطّ النهاية ليس سوى انطلاق جديد الأولمبية الدولية ترفض طريقة وزير الرياضة لإعتماد تعديلات القانون الأهلي المصري يحقق أول انتصاراته تحت قيادة «النحاس» سحب قرعة بطولة العالم لكرة الطاولة قطر 2025 الحكم السوري الدولي ميساء هاشم ضمن قائمة أفضل 30 حكماً لإدارة بطولة العالم الصيفية للجامعات المنتخب الفلسطيني للأشبال للتايكواندو يكثف استعداده للمشاركة في بطولة العالم..في الأردن “أبوظبي إكستريم” تعلن إقامة بطولتها العالمية في موسكو للمرة الأولى مدير شباب الكرك يُجري زيارة تفقدية لمركزي شباب وشابات القطرانة ولمشاريع شبابية في المنطقة عقلة الخزاعلة يظفر بلقب ماراثون الاتحاد الرياضي العسكري امام د.نذير عبيدات...دكتور يرد على الهاتف بالمحاضرة....وغيره يدرس مواد لم يكن لاعبا فيها ؟؟!! من يتحمل مسؤولية هذا الإخفاق الكارثي؟ في البطولة الآسيوية للملاكمة لواء الجامعة بطل دورة الاستقلال الثالثة والعشرون لاعب المنتخب الأردني العسكري للماراثونات اسامة بني عطية يتوج بالميدالية الفضية متعافية من السرطان تحرس مرمى البايرن في «نهائي ألمانيا»