كافة الحقوق محفوظة © 2021.
شلبايه يشارك في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
سراب نيوز _ريما العبادي
يستعد لاعبنا عبد الله شلبايه للمنافسة في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس، ليصبح أول أردني على الإطلاق ينافس بها، وهي ثالث بطولة كبرى له هذا العام، بعد بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ويمبلدون.
ودعت سمو الأميرة لارا الفيصل عبر صفحة جمعية بادر للخير على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام ، التي أطلقتها لدعم مسيرة اللاعب الموهوب شلبايه، وكان شلبايه حقق ١٤ بطولة دولية، بعد التحاقه في أكاديمية نادال، بعد أن ظهرت مواهبه في مهرجان لكزس للتنس الذي تنظمه الأميرة لارا الفيصل وأكاديمية عمان للتنس،وكانت رؤية الكابتن الدولي خالد نفاع إلحاق شلبايه في أكاديمية نادال .
وكان ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بارك قبل شهر إنجاز شلبايه في بطولة ويمبلدون للتنس الأرضي للزوجي حيث حل وصفيا مع الثنائي الإسباني.