سراب سبورت
مجلة رياضية

مغير السرحان والسرحان والصريح والطرة وبلعما واليرموك تتشارك في صدارة دوري الأولى

سراب نيوز 

تشاركت ستة فرق في صدارة دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم، بعد اختتام منافسات الأسبوع الثاني من الدوري.
ورفعت فرق مغير السرحان والسرحان والصريح والطرة وبلعما واليرموك رصيدها إلى 4 نقاط في الصدارة، في مشهد يوحي بقوة المنافسة على بطاقتي الصعود لدوري المحترفين.
وأسفرت نتائج الجولة الثانية عن فوز الصريح على اتحاد الرمثا بنتيجة 2-1، وعمان FC على منشية بني حسن 2-0، والسرحان على الأهلي 3-2، ومغير السرحان على الكرمل 2-0، والطرة على كفرسوم 2-1، فيما تعادل اليرموك وبلعما بدون أهداف.
وجاء ترتيب فرق الدوري بعد المرحلة الثانية على النحو التالي: فرق مغير السرحان، السرحان، الصريح، الطرة، بلعما واليرموك صدارة الترتيب برصيد 4 نقاط، عمان FC والعربي 3، الأهلي واتحاد الرمثا 1، كفرسوم والكرمل ومنشية بني حسن دون نقا

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
رئيس الوزراء يزور مدينة الحسين للشباب مجددًا دون نتائج ملموسة تُذكر شالورت الأبيض تنضم لنادي نشامى المستقبل بعقد جديد لموسم 2025-2026 بيان رسمي من شركة العقبة لإدارة المرافق حول ملعب العقبة وزارة الشباب تطلق المعسكرات التفاعلية للاتصال الشبابي بمشاركة اتحادات طلابية "الآسيوي يطالب بتعديلات شاملة على ملعب العقبة قبل الموافقة على استضافة بطولة آسيا للناشئات" نادي رياضي يُطلق حملة لإسقاط عضوية لاعبين معتزلين في اتحاد ألعاب القوى: "لا سجل دولي لهم" الاتحاد الدولي لرياضة النسور الدفاعية يعيّن رفيق بكار رئيسًا للاتحاد الأوروبي في بريطانيا الشوابكة يكرّم مدرسة الجبيهة الثانوية للبنات لمشاركتها في نهائيات أولمبياد العبقري (Genius Olympiad)... جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في عجلون جلسة توعوية ضمن برنامج "الرفاه النفسي" في مركز شباب صخرة مدير شباب الكرك يتفقد المدينة الرياضية ومعسكر الحسين في المشيرفة جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في مدرسة أم الهشيم الأساسية" تربية الأغوار الجنوبية" انطلاق دورة تدريبية في التايكوندو بمركز شباب عنجرة النموذجي منتخبنا يواجه كندا وأستراليا في معسكره الختامي بسويسرا حدثتني العصفورة... من السابع حديث يدور في الكواليس... وزير "بالواسطة"! مؤسسة رياضية عليا تُكافئ "تاجر مخدرات".. وموظفة مُعيلة تُعاقب! برعاية وزير الصحة...النداء الصحي تحتفل بيوم الصحة والعافية بمهرجان مميز في مركز هيا الثقافي موظف سابق في اللجنة الأولمبية الأردنية يتقدم بشكوى إلى اللجنة الأولمبية الدولية افتتاح جدارية "ملوك ووطن" في مركز شابات عجلون النموذجي الأردن يبحث سبل تطوير الجودو مع الاتحاد الدولي ويستعد لاستضافة بطولة العالم للشباب شو إعلامي... و"مجلس اعتزالي" بلا سجل دولي! عزام الزعبي يُمثل الأردن في كأس العالم لرفع الأثقال – الصين 2025 الكاراتيه الأردنية... محظوظة بحسن مسعود حمد مديرية شباب الكرك والمراكز الشبابية تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 ناشئو السلة يواصلون التألق في معسكر صربيا استعدادًا لغرب آسيا مجلس إدارة اتحاد الكاراتيه يجدد ثقته بفتيان ويعيّن فراس حسونة مديرًا للمنتخبات الوطنية النادي القوقازي يفتتح ملعب الخماسي في الزرقاء ضمن مشروعه الرياضي الرائد برعاية سمو الأمير هاشم بن ال... من حكايا المستشار: حين يغيب المدرب وتحضر الواسطة... وتعاقَب الحلقة الأضعف! حدثتني العصفورة عن طائرة بلا أجنحة!