سراب سبورت
مجلة رياضية

حمدان: هدفنا التأهل لكأس العالم للناشئين بكرة السلة

سراب نيوز

يواصل المنتخب الوطني لكرة السلة للناشئين تحت 16 عاما، تدريباته الفنية والبدنية، بإشراف المدير الفني محمد حمدان ومساعديه المدربين ابراهيم جرار وفادي يغمور، وسط مشاركة 19 لاعبا، تأهبا للإستحقاقات الدولية المقبلة.

ويضم الجهاز التدريبي أيضا، أحمد سمير مدربا للياقة البدنية، والمعالجين صدام جبرة وحسن برهومة، ومحمد الدباس مديرا للفريق، إلى جانب اللاعبين: وضاح النابلسي، محمد ناصر الدين، حمدي أبو الرب، تامر جميعان، محمد بندقجي، كريم هناندة، صقر الدعجة، ابراهيم عابدين، عمر قاسم، عمر سلمان، عمر حجازي، عبدالجواد العجلوني، وسلامة عماد، روحي الكيلاني، سعيد خوالدة ، باسل خوالدة، محمد المخطوب ، كريم المخطوب، طارق مسيح.

ويخضع المنتخب الوطني للناشئين إلى 4 تدريبات فنية في كرة السلة بهدف تحسين مهارات اللاعبين، إلى جانب إقامة 3 تدريبات لياقة بدنية خلال الأسبوع، لرفع مستوى جاهزيتهم.

ويشير محمد حمدان إلى أنه يترقب تحديد موعد انطلاقة بطولة كأس آسيا وتحديد مكان إقامتها، تمهيدا للبدء في عملية تقليص قائمة اللاعبين – حسب أداءهم خلال التدريبات – لافتا أنه يتطلع للتواجد في “المربع الذهبي” للبطولة الآسيوية، بهدف التأهل إلى كأس العالم للناشئين، فضلا عن تحسين موقع المنتخب الوطني في التصنيف الدولي.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الفارس سليمان الدعجة ينهى السباق التأهيلي الأول للقدرة والتحمل بأفضل حالة جواد عبدالله ومحمد الكربي يتصدران «فئة النجمتين» في البطولة الدولية لقفز الحواجز سيدات الزمالك يواجهن الأهلي بنهائي بطولة أفريقيا للطائرة فرسان مركز السلطان للفروسية..أنهوا مهمة السباق التأهيلي الأول للقدرة والتحمل بنجاح مركز أبو عمارة للفروسية وإسطبلات الشيخة منيفة نجاح مبهر بالسباق التأهيلي الأول للقدرة والتحمل د. أجمل الطويقات يكتب للشباب ...ثنائية البقاء بين ضفتين ما المغزى من ان يظهر قطيشات لاعبا في كرة الطاولة؟!! حسنة سعيد تهدي سورية فضية "عربية الجودو" «جائزة البحرين»: نوريس سائق مكلارين الأسرع في التجارب الأولى المنطقة العسكرية الوسطى تحصل على الميدالية الذهبية في سباق برومين ألتراماراثون البحر الميت الامين العام للجنة الأولمبية تبطش بمستقبل الأردنيين...وتتغني بالروح الرياضية في باها الأردن تألق للفارس طلال شادي الحوراني في السباق التأهيلي الأول للقدرة والتحمل مجلس ادارة نادي الاستقلال يبارك إنجاز اللاعب "محيسن" في ماراثون البحر الميت «السعودي للرياضات الإلكترونية» يدشن أكبر صالة ألعاب في العالم يوم عمل تطوعي في مركز شباب وشابات الشونة المدمج اتحاد غرب آسيا وأيلة يبحثان التعاون المشترك منافسات مثيرة في الجولة الثالثة من الدوري الأردني للجولف على ملاعب أيلة احتفالًا بأول امرأة.. اللجنة الأولمبية توافق على تقليل منتخبات الرجال في لوس أنجلوس رسميا.. الأولمبية تدرج منافسات الملاكمة فى أولمبياد لوس أنجلوس عمومية الاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد توافق على استضافة الأردن لكأس العالم لالتقاط الأوتاد طائرة قطر تحصد ذهبية الألعاب الخليجية الشاطئية.. والفضية تذهب لعمان سيدات الأهلي يتأهلن إلى نصف نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة المنتخب العماني يواجه المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية في نهائي دورة الألعاب الخليجية الشاطئية رابطة المقاتلين المحترفين تعلن عن بطاقة النزالات للموسم الجديد فوز جود احمد وامير الجراح بالبطولة المدرسية الخامسة للشطرنج عبر الانترنت للمرحلة الاساسية العليا بندر الفايز..يعلن مشاركة متميزة لفرسان مركز السلطان الأولمبية الأمريكية تصدم الاسكواش المصرى قبل دورة لوس أنجلوس الأمين العام للمنظمة العالمية للتحكيم الدولي والرقمي يلقي محاضرة عن التحكيم الرياضي في الجامعة الأرد... المتسابق الأردني عمر الدبوبي يشارك في باها الأردن "وادي القمر "