سراب سبورت
مجلة رياضية

ظهور أبناء العدوان لم تنحني و”9” فلوس لن تنقذ الزعيم ..أعيدوا النادي لأهله الأمناء عليه !

عشق الفيصلي ليس مقايضة.. ولن يستوي العاملون والمتفرجون..!!

 

صالح الراشد – سراب نيوز – خاص

أنفقت عائلة العدوان ملايين الدنانير لجعل الفيصلي بطلاً تاريخياً في عالم كرة القدم الأردنية والآسيوية والعربية، ولم تبخل عليه في أي يوم من الأيام ليكون رد الجميل باعتصامات للجماهير أمام النادي ووزارة الشباب، ليستقيل رئيس النادي الشيخ بكر العدوان تحت ضغط المحتجين تاركاً النادي للمجهول، فاللجنة المؤقتة التي شكلتها وزارة الشباب ومنذ اليوم الأول أثبتت ان فضل أبناء العدوان على الفيصلي كبير، حين قررت جمع التبرعات للنادي ليكون جل ما جمعته خلال “10” ساعة “9100” دينار فقط، مما يثبت ان الشيوخ سلطان ومصطفى وبكر العدوان يفوقون بكرمهم وحرصهم على النادي جميع الجماهير واللاعبين واللجنة المؤقتة وجميع اللجان التي شكلتها.

فعدد جمهور الفيصلي من البالغين العاقلين يتجاوز المليون على أقل تقدير، وبحسبة بسطية فإن معدل دعم النادي من قبل جماهيره بلغ “9” فلوس لكل مناصر للفيصلي، فيما أنفق شيوخ عشيرة العدوان الملايين على النادي، فيما ربط العديد من أنصار الفيصلي تبرعهم بقبول عضويتهم في الهيئة العامة، وهذه مقايضة مشروطة وليس عشق بين الجمهور والنادي، لانه لا يوجد اتفاقية بين من سيتم قبولهم في عضوية النادي مع اللجنة المؤقتة على دعم النادي، ليكون هذا الأمر مجرد كلام في الهواء، ويُشير إلى نوايا غير سليمة قد تتسبب في إلحاق المزيد من الدمار للنادي، الذي ارتفع فيه عدد الباحثين عن مصالحهم الخاصة والراغبين في إحتلال منصب الرئيس، بقوة الإعتصامات وليس بقوة القوانين والأنظمة المعمول بها في الأردن.

وهنا يظهر الفارق في عشق الفيصلي كون العشق الحقيقي مرتبط بالعمل وليس بالقول، لذا لا يستوي العاملون بجد وإخلاص لرفعة النادي مع الباحثين عن مصالح خاصة، كما أن التهليل في المدرجات والإعتصامات لا يرتقي بالنادي ويعيده لمنصات التتويج، فاليوم يوم العمل والفعل الحقيقي لذا سيتساقط المنافقون بحب الفيصلي وسيبقى الصادقون في العشق، وهم الذين حملوا الأمانة لسنوات طوال دون أن تنحني ظهورهم، وحققوا الإنجار التاريخي بالفوز ب”70″ لقباً في “50” عاماً، وبالتالي ستعود الهيئة العامة وعشاق الفيصلي للمطالبة ببكر العدوان رئيساً للنادي بعد أن يفشلوا في جمع المال الكافي ، لذا أقولها لأبناء الفيصلي في الانتخابات القادمة أعيدوا النادي لمن هم أهل للأمانة والذين حملوه لسنوات طوال وسيظلون عليه أمناء، أعيدوه لعائلة العدوان فهم ركيزة الفيصلي.

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
قيادة ريادية وإنجازات نوعية.. اتحاد التنس العربي يختتم 2025 بحصاد تاريخي المنتخب الأولمبي يبدأ معسكره التدريبي بقطر ويلتقي اليابان واوزبكستان أحمد الجابر: "النخبة العربية للتنس" حققت نجاحاً فنياً وتنظيمياً غير مسبوق العربي للصحافة الرياضية يقدر جهود لجنة الاعلام الرياضي القطرية من الظلام إلى منصة التتويج...العداء محمد مصلح بيروت تستضيف مواجهتي منتخبنا الوطني أمام إيران والعراق في تصفيات كأس العالم 2027 سراب سبورت تعزّي الصحفي الرياضي قصي الفضلي بوفاة الرائد الرياضي والتربوي صاحب زيني أزمة أحترافية .. ( حسام وتوم ومشاري ) ! .. حسين الذكر رياضة الجولف تحت المجهر… تدخل إداري، مدرب متنفّذ، وأطفال يدفعون ثمن الفوضى رفع عدد اللاعبات في دوري السيدات… قرار يُفصَّل على قياس نادٍ واحد؟! اجتماع لجنة النظام والسلوك… لتنظيم اللعبة أم لإعادة ضبط الأندية؟ اكتمال التحضيرات لانطلاق ماراثون دبي العالمي 2026 محمد صلاح ... أسطورة تصنع المعجزات ... بقلم: منير حرب نادي الجليل… رهان على المستقبل لا على المسكّنات الاتحاد الأردني لكرة اليد خارج زمن السوشيال ميديا… فمن يروّج للمنتخب؟ «بالنسبة لينا في الأردن»… عبارة جمال السلامي التي لامست القلوب وقادت النشامى لفرح كأس العرب وحلم الع... من يتحمّل مسؤولية ضياع العنوان… ومن يحمي المال العام في ملف شيرغو؟ التونسي محمد عزيز الواقع بطل النخبة العربية للتنس فارس الرشدان ينال الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من جامعة أمريكية أمين عام الشباب يترأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للشباب والسلم والأمن 2250 الأميرة غيداء طلال: النشامى أبطال بإنجازهم ودعمهم الإنساني لمرضى السرطان "الكاف" .... والبحث الدائم عن الأموال ... بقلم : منير حرب القطب وصيفًا لبطولة النخبة الخامسة للتنس في البحرين طاولة بلا اعتراض… كيف خسرنا غرب آسيا وخرجنا من الاجتماع العربي بلا مقعد؟ شباب الحسين بين الوعود المؤجلة وحقوق ضائعة… من يحمي اللاعبين والعاملين؟ رجل الجولة الأولى… أمجد جبارة يكتب اسمه بثقة...كتب.. محمد أبو عليا نهائي أردني–تونسي في بطولة النخبة العربية للتنس… وأمير جابر يضرب موعدًا مع حسن شعيب في نهائي U16 ملف شيرغو الكردي: إنجاز خارجي يكشف خللًا داخليًا يستوجب إقالة مديرة الاتحادات الرياضية الشيخة نعيمة الصباح تقود نجاح استضافة بطولة الأندية غرب آسيا لكرة الطائرة في الكويت كأس العرب تلقي بظلال التحدي على "أمم أفريقيا"