سراب سبورت
مجلة رياضية

منتخبنا الوطني يفوز على سورية ويحقق انتصاره الثاني بالبطولة الآسيوية لكرة اليد للسيدات

سراب نيوز –
نجح منتخبنا الوطني لكرة اليد للسيدات في تحقيق انتصاره الثاني على التوالي في البطولة الآسيوية لكرة اليد والمؤهلة إلى بطولة العالم وذلك بعد فوزه مساء اليوم الخميس على المنتخب السوري بنتيجة ٢٨-٢٤ وذلك في المواجهة التي جمعت المنتخبين بصالة الأميرة سمية في مدينة الحسين للشباب.
وتمكن المنتخب الوطني في تحقيق الانتصار الثاني له بعد الأول الذي حققه يوم أمس على فلسطين بنتيجة ٤٥-٧.
وسيلتقي منتخبنا الوطني في مباراته الثالثة بدور المجموعات في البطولة مع المنتخب الكويتي يوم بعد غد السبت عند الساعة الخامسة مساءً فيما يلتقي في اليوم ذاته المنتخب السوري مع المنتخب الياباني.
وضمن المجموعة ذاتها عوض المنتخب الإيراني ، خسارته أمام اليابان ، بالفوز على المنتخب الكويتي بنتيجة ٣٨-١١ ، بينما تلقى المنتخب الكويتي خسارته الثانية على التوالي في البطولة.
ولحساب المجموعة الأولى ، حقق المنتخب الكوري الجنوبي انتصاره الثاني وجاء على حساب سنغافورة بنتيجة ٣٩-٩ كما حقق منتخب أوزبكستان الفوز الثاني له بالبطولة على حساب منتخب هونغ كونغ بنتيجة ٣١-٢٩.
وسيكون يوم غد يوم راحة لجميع الفرق على أن تستكمل باقي مباريات دور المجموعتين من البطولة يوم بعد غد السبت.
وستلعب المنتخبات في كل مجموعة ممن المجموعتين ضد بعضها البعض، على أن يتأهل إلى الدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي وتتأهل هذه المنتخبات كذلك إلى نهائيات بطولة العالم فيما
اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
الأردن في كأس العالم… حين تحوّلت الحكاية الصغيرة إلى قصة يسمعها العالم «كأس العرب»: فلسطين وسوريا إلى ربع النهائي... وخروج تونس وقطر كابوس الحصري… قيادة فنية تائهة ونتائج كارثية بددت حلم الطائرة الأردنية استضافة بطولتين… وإنجاز تنظيمي كبير، لكن ماذا عن منتخب السيدات؟ مدير شباب إربد يتفقد برنامج التايكواندو في مركز غرب إربد ويزور مركز شابات المزار الشمالي راكان طارق الزعبي يواصل التألق ويحصد لقب بطولة الفئات العمرية تحت 13 عاماً نجمات البارالمبية في كرة الطاولة ولاعبة القوس والنشاب يقُدن مهرجان يوم المعاق العالمي بمشاركة 400 شخ... النعيمات: منتخب الأردن عينه على الفوز بكأس العرب هل تشهد الرياضة المدرسية نهضة… أم انهيارًا إداريًا وأخلاقيًا؟ وزارة الشباب… ستّ سنوات من التسويف: موظفو نظام 80 بلا تثبيت ولا ضمان وراتب يهين كرامة الإنسان! ليندا حنيني… أول تونسية تُكرَّم في برنامج FIA Rising Stars العالمي لتطوير المواهب أمانة عمّان تتوَّج بطلة لبطولة "كلّنا الأردن خلف القيادة الهاشمية" لخماسي كرة القدم محمد أبو عليا يكتب...منتخباتُنا… قَدَرُها أن تواجه الأبطال دائماً! الرئيس ترامب : تتويج سلطة الراي العام ! ... حسين الذكر الاتحاد الدولي يرشّح مروان ضيا للإشراف على تصنيف لاعبي بطولة آسيا للمعوقين في الإمارات مع ميسي في مجموعة واحدة...النشامى يكتبون سطراً جديداً في التاريخ منتخب البحرين في بطولة التحدي العربي… مشاركة باهتة لا تليق بتاريخ “الأحمر” لقب «فيفا للسلام» «يحرك» ترمب... ورقصته الشهيرة تعود بعد قرعة كأس العالم حُلمٌ ضاع… والسبب جهازٌ فني لم يقرأ الفرصة! منتخب السلة يحافظ على موقعه في تصنيف فيبا الجديد الأردن في المجموعة العاشرة إلى جانب الأرجنتين والنمسا والجزائر بكأس العالم الملك: فخورون بتواجد الأردن في قرعة كأس العالم 2026 أسرة سراب سبورت تعزّي د. نايف سعادة بوفاة شقيقه فوزي سعادة وحدة أمن الملاعب تحصد جائزة الثقافة الرياضية العربية للمسؤولية المجتمعية آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025: حدث رياضي استثنائي يجمع المحترفين والهواة ويعزز السياحة والصحة ا... محافظ عجلون يزور مديرية الشباب ويؤكد متابعة تنفيذ عطاء مدرجات الملعب الرياضي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة في تحليل وتمثيل البيانات في وزارة الشباب الهيئة العامة لنادي الجواد العربي تنتخب مجلس إدارة جديد برئاسة إبراهيم بشارات أحمد الجابر: زيادة عدد المشاركين وقيمة الجوائز في "النخبة العربية للتنس" يزن النعيمات… نجم النشامى الذي قالها بلا تردد: “شكراً للمحللين”… ولكن!