سراب سبورت
مجلة رياضية

الفلسطيني وسام خليلية يتوج بلقب سباق الدفع الرباعي الثاني والفرسان بطلا للفرق 

 

سراب نيوز _

عمان – انتهت أمس الجمعة منافسات الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي التي أقيمت الجمعة في متنزة غمدان بمشاركة 32 سائقا من الأردن وفلسطين ، وبتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات وبدعم من زين الأردن .

وبعد منافسات قوية في الجولة التأهيلية والجولة الأخيرة لافضل 15 نتيجة في السابق نال السائق وسام خليلية وملاحه جورج صابات (فلسطين) – جيب رانجلر لقب السباق الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدفع الرباعي بزمن 8.12.06 دقيقة،، ولحق به جاء في المركز الثاني السائق عبدالله حيمور، فارس نفش – نيسان باترول، بزمن 9.34.87 دقيقة، فيما جاء في المركز الثالث السئق أحمد سليحات، علي غانم – سوزوكي ساموراي، بزمن 10.27.96 دقيقة، ونال كأس الفرق: فريق الفرسان.

وساد الطابع العام للجولة الأولى من السباق قوة الأداء بين السائقين وتزعم هذه الجولة في هذه الجولة الأكثر تشويقا بين السائقين وسام خليلية وملاحه جورج صابات (فلسطين) – جيب رانجلر، ووسيم أبو جابر، إيهاب العلان – تويوتا هايلوكس، وأحمد سليحات وملاحه علي غانم – (سوزوكي ساموراي)، ووليد المهيرات، عماد إبزاخ – تويوتا هايلوكس وعبداللطيف السمان، خليل بلعاوي – تويوتا هايلوكس، وعبدالله حيمور، فارس نفش – نيسان باترول، ومعن النهار، جواد الموسى – رينج روفر كلاسيك، وتوفيق حريز، عدي حريز (فلسطين) – نيسان باترول، وعبد الله أبو طالب – ناصر العمرو – تويوتا هايلوكس، راكان الثوابي، أمجد العجل – نيسان باترول، ونضال فياض، ناصر الخلايلة – تويوتا هايلوكس، وهاشم كلبونة، ضرغام رستم – رينج روفر كلاسيك، وحمدان العواملة، عمر العمري – سوزوكي ساموراي، ومحمد أبو عواد، محمد الزعبي – تويوتا هايلوكس، وعناد البيطار، غازي إلياس، – تويوتا 1000.

وفي الجولة الأخيرة لأفضل 15 نتيجة نال وسام خليلية وملاحه جورج صابات (فلسطين) – جيب رانجلر لقب السباق بزمن 8.12.06 دقيقة، ولحق به في المركز الثاني وعبدالله حيمور، فارس نفش – نيسان باترول، بزمن 9.34.87 دقيقة، وجاء في المركز الثالث أحمد سليحات، علي غانم – سوزوكي ساموراي، بزمن 10.27.96 دقيقة، وحل في المركز الرابع وليد المهيرات عماد إبزاخ – تويوتا هايلوكس، بزمن 10.32.35 دقيقة، وجاء في المركز الخامس معن النهار جواد الموسى – رينج روفر كلاسيك هايلوكس، بزمن 11.13.09 دقيقة، وجاء في المركز السادس عبداللطيف السمان، خليل بلعاوي – تويوتا هايلوكس، بزمن بزمن 11.24.10 دقيقة، وجاء في المركز السابع راكان الثوابي، أمجد العجل – نيسان باترول، بزمن 11.55.80 دقيقة، وحل في المركز الثامن محمد أبو عواد، محمد الزعبي – تويوتا هايلوكس، بزمن 13.39.74 دقيقة، وحل في المركز التاسع عناد البيطار، غازي إلياس، – تويوتا 1000، بزمن 17.00.27 دقيقة، وجاء في المركز العاشر فرح الياس، طارق الخليلي – تويوتا هايلوكس، بزمن 19.46.53 دقيقة، وجاء في المركز الحادي عشر حمدان العواملة، عمر العمري – سوزوكي ساموراي بزمن 21.03.54 دقيقة، وجاء في المركز الثاني عشر توفيق حريز ، عدي حريز (فلسطين) – نيسان باترول، بزمن 37.55.62 دقيقة، وجاء في المركز الثالث عشر عبد الله أبو طالب – ناصر العمرو – تويوتا هايلوكس، بزمن 43.19.89 دقيقة ، وجاء في المركز الرابع عشر وسيم أبو جابر، إيهاب العلان– تويوتا هايلوكس، بزمن 48.57.69 دقيقة، وجاء في المركز الخامس عشر نضال فياض، ناصر الخلايلة – تويوتا هايلوكس بزمن 52.57.73 دقيقة.

 

*الكؤوس

 

الترتيب العام للسباق

 

المركز الأول: وسام خليلية وملاحه جورج صابات (فلسطين) – جيب رانجلر.

المركز الثاني : عبدالله حيمور، فارس نفش – نيسان باترول.

المركز الثالث: أحمد سليحات، علي غانم – سوزوكي ساموراي..

* كأس الفرق

المركز الأول : فريق الفرسان وتسلم الكأس مدير الفريق موسى المحاميد.

* أبطال الفئات

– الفئة 4: محمد أبو عواد وملاحه محمد الزعبي.

– الفئة 2: وسام خليلية وملاحه جورج صابات (فلسطين) – جيب رانجلر.

– الفئة 1: عبداللطيف السمان، خليل بلعاوي – تويوتا هايلوكس.

– الفئة 3 عناد البيطار، غازي إلياس، – تويوتا 1000.

– الفئة 6: مجموعة الـ يو تي في (أمير النعيمات ، علاء الترك).

– كأس الروح الرياضية الذي اصدرته لجنة الحكام للسيارات الصغيرة والمعدلة بشكل بسيط: معاذ سليحات وسامح السكارنة.

 

 

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
مندوباً عن وزير الشباب "د.الهليل"يتوج الفائزين في بطولة "الوفاء والانتماء للقائد المفدى" تتويج الفائزين في ختام بطولة DCA الدولية "قطر 2025" أبطال الرياضات القتالية في السعودية متحمسون للموسم الثاني في جدة نادي الاستقلال يوزع المناصب الإدارية"الجبور" رئيساو"الخريشا"نائباو "الفاعوري"امينا للسر"و"الغول"للصن... خسارة كبيرة للمنتخب الوطني لكرة الطائرة "النصر"امام الفريق الكازاخستاني دورات تدريبية في الرسم ولياقة البدنية و برنامج مهاراتي في مراكز شبابية في إربد تجديد شهادة المفتاح الأخضر العالمية لمطعم سيليكا في أيلة مركز شابات الجدعا يعقد دورة تدريبية بالأشغال اليدوية مركز شابات أدر ينفذ دورة تدريبية في اللغة الإنجليزية ضمن برنامج "جسور التعلم" اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون توظيف كرة القدم .. الاحتراف سياسية لا لعب ( جهال )..! .. كتب حسين الذكر ختام مثير لنهائي بطولة "الوفاء والانتماء للقائد المفدى"... المرحلة الأساسية العليا امام مجلس إدارة اللجنة الأولمبية..لماذا اوقفت"البارالمبية" لعبة كرة الهدف للمكفوفين ناشئين عيرا تألقوا وانتزعو فوزا مستحقا على نادي العودة بشر الفاعوري يعود إلى الكراتيه من بوابة العمل التقني نائب الرئيس الأمريكي يكسر كأس بطولة الجامعات لكرة القدم الأمريكية بطولة الريشة الطائرة في مركز شباب الشيخ حسين مدير شباب عجلون يتفقد مركز شباب عنجرة وشابات عنجرة النموذجي  أول نشاط رياضي للفتيات في صالة الأمير فيصل بالكرك ضمن حملة "رياضة وأمان" انتصارات أردنية مع انطلاق بطولة آسيا للواعدين والناشئين بالملاكمة وسط إهتمام إعلامي كبير... "الجزيرة ٢" أحدث الصروح الشبابية والرياضية بمصر يواصل التألق بإفتتاح الحم... الجعفري يتوج بالميدالية الفضية في "جولة القاهرة"من الدوري العالمي الممتاز للكراتيه حسين الذكر يكتب... رسالة للرئيس .. لعب (الطوبة) شيئا آخر ! انطلاق الدورة الرياضية الثالثة والعشرون للمدارس الأردنية "الاستقلال " أداء بطولي وخسارة مشرفة...لسيدات النصر في بطولة الأندية الآسيوية لكرة الطائرة ورشة تعريفية بالقرار 2250 في مركز شباب المنشية الإماراتي ثاني المهيري يتألق في باريس ويفوز بالإخضاع في "أبوظبي إكستريم 9"  مركز شابات الكرك ينظم نشاطاً حول الولاء بمناسبة ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي السعودية مها الحملي تحقق المركز «الثاني عالمياً» في رالي الأردن تألق لافت للمواهب في اليوم الثاني من البطولة الإقليمية لرابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو