سراب سبورت
مجلة رياضية

فوز المنتخب الوطني للناشئين في أولى مبارياته ببطولة غرب آسيا للتنس

سراب نيوز-

نجح منتخبنا الوطني للناشئين في تحقيق الفوز في أولى مبارياته ببطولة غرب آسيا للتنس الأرضي تحت ١٢ عاماً والتي انطلقت صباح اليوم الإثنين على ملاعب الاتحاد الأردني للتنس الأرضي في مدينة الحسين للشباب.
وتمكن منتخبنا المكون من اللاعبين : أمير جابر وطلال شطارة ومحمد شاهين من تحقيق الفوز على المنتخب السعودي بالمباريات الثلاث التي جمعت بينهما ضمن حساب المجموعة الثالثة والتي تضم كذلك المنتخب السوري.
حيث فاز طلال شطارة بنتيجة ٢-٠ (٦-٢ و٦-٢) في المباراة الأولى وفاز أمير جابر بذات النتيجة في المباراة الثانية (٦-٠ و٦-٠) وفي مباراة الزوجي فاز منتخبنا بنتيجة ٢-٠ أيضاً (٦-٢ و٦-٠).
وضمن المجموعة الأولى فاز منتخب إيران على البحرين بنتيجة ٣-٠ وفي المجموعة الثانية فاز منتخب لبنان على منتخب العراق بنتيجة ٣-٠.
ويشارك في منافسات الناشئين بالبطولة تسعة منتخبات قُسمت على ٣ مجموعات على النحو التالي : المجموعة الأول ضمت منتخبات إيران والبحرين واليمن، المجموعة الثانية ضمت منتخبات لبنان والعراق وعُمان، المجموعة الثالثة ضمت منتخبات: الأردن والسعودية وسوريا.
فيما يُشارك في منافسات الناشئات ٥ منتخبات وهي الأردن وإيران وسورية والعراق ولبنان حيث ستلعب جميع هذه المنتخبات في مجموعة واحدة.
اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
سعيد الرمحي يتوَّج بكأس "ليلة دمشق" بعد فوزه بالضربة القاضية نادي الإنجليزية يتوّج بلقب بطولة الأردن الدولية تحت 16 عامًا بعد فوز مستحق على الفيصلي "بصمة كرم تسند المسيرة".. جامعة عمّان الأهلية تتبرع بـ20 ألف دينار لنادي السلط شباب الحسين يستفيد من خدمات المنتخب... وأندية تُلوّح بغياب العدالة الفنية والإدارية بعزيمة الرجال... عيرا يعود لسكة الانتصارات بفوز مستحق على الوحدات ‏"صقور النشامى" ينهي تحضيراته لمواجهة الهند في افتتاح مشواره بكأس آسيا تكريم مدير المدينة وفيديو فضيحة السلاحين... من يُحرج المبارزة الأردنية؟ قرارات مثيرة للجدل منذ تولي الإدارة المؤقتة لاتحاد المبارزة انطلاق فعاليات معسكر التغير المناخي "الاقتصاد الأخضر" في مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في جامعة جدارا مديرية بيئة الزرقاء تطلق حملة "بهمتنا.. نحمي بيئتنا" في مدينة الأمير محمد للشباب مبادرة "عالم إيجابي" الشبابية التطوعية تكرم مديرية أشغال العقبة بقيادة شابة انتخابات اتحاد القدم .. لا للحياد نعم للتدخل الحكومي ! ... حسين الذكر جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في لواء المزار الشمالي ورشة "تهذيب الشماغ" في مركز شباب وشابات كفر الماء انطلاق معسكر الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في مركز شباب وشابات حي الأمير محمد اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 في مركز شابات المزار مديرية شباب الكرك والمراكز الشبابية التابعة لها تواصل تنفيذ الأنشطة والبرامج الشبابية الداعمة للشباب مديرية شباب البترا تطلق فعاليات معسكر التجارة الإلكترونية مدرب "بلا تصنيف" يقود منتخبًا وطنيًا في ألعاب القوى! نادي الأرينا في جامعة عمّان الأهلية يكرّم الكابتن جلال الوعري بجائزة الموظف المثالي المشارع يفجّر المفاجأة.. والعودة يتجاوز بيت إيدس في افتتاح بطولة درع الأندية الممتازة للطائرة ورشة تدريبية حول كيفية التعامل مع منصات التشغيل الوطنية في مركز شباب بيت راس اختتام فعاليات معسكر التغير المناخي في مركز شباب وشابات العيون جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في لواء الكورة إختتام ورشة تدريبية حول أساسيات صناعة الأفلام لليافعين في مركز شابات القويرة "الشباب" و"الدراسات الاستراتيجية" يوقعان اتفاقية لتنفيذ مسح وطني شامل حول واقع الشباب الأردني نادي الاتحاد يدعو الإعلام لحضور مؤتمر صحفي لتقديم كادره الفني والإداري الجديد مناشدة إلى جلالة الملك تطالب بإنصاف الرياضيين وإجراء تغييرات في القطاع تجديد الضمان... بلا عطاء ولا شفافية! ... وهل أصبح ملعب الشواطئ "ملكية خاصة"؟