سراب سبورت
مجلة رياضية

أجتاز طلبة البكالوريا برنامج المخيم الشبابي لجائزة الحسن

سراب نيوز –

اجتاز طلبة البكالوريا المخيم الشبابي الخاص بمشاركي جائزة الحسن للشباب في المستوى الفضي المجموعة الثانية من مدرسة البكالوريا – عمان ، والذي أقيم في وادي رم بتنظيم من مكتب الجائزة وباشراف الضباط العسكريين والمشرفين المدنيين من مكتب الجائزة ومدرسة البكالوريا عمان.

حيث تم تطبيق كافة اجراءات السلامة العامة والتعليمات الصحية اللازمة بإشراف الخدمات الطبية الملكية للحفاظ على سلامة المشاركين في المخيم، حيث تضمن البرنامج على تدريب المشاركين على الاسعافات الاولية ومحاضرة توعوية من اخطار المخدرات والتدريب على مهارات قراءة الخارطة واستعمال البوصلة ، كما وتم تنفيذ مسير طويل في وادي القمر واجتياز محطات تدريبية مختلفة لاكتساب مهارات التفكير الايجابي واكتساب معلومات وطنية من تاريخ الوطن ، اضافة الى ذلك تم ممارسة تحضير الطعام والطهي الخلوي في الصحراء للاعتماد على النفس والتعايش مع البيئة ،ثم خضع المشاركين الى تقييم مواضيع التدريب والقدرة على التحمل والقيادة والعمل الجماعي، واجتاز جميع المشاركين المتطلبات من هذا النشاط الخارجي بمستوى متميز.
بلغ عدد المشاركين ٣١ طالب وطالبة ، حيث استمر المخيم لمدة ٣ ايام خلال الفترة الزمنية6-9 تشرين اول الجاري.

وثمنت مديرة الجائزة السيدة سمر كلداني جهودالمشاركين وهيئة التدريب والاشراف والادارة على ما بذلوه وكل من دعم وساند في إنجاح هذا المخيم الشبابي المتميز من مديرية الامن العام والشرطة السياحية والقيادة العامة للقوات المسلحة ووزارةالسياحة وسلطة منطقةالعقبة الاقتصادية الخاصة ومدرسةالبكالوريا – عمان.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
«أبطال رغم القيود»… رياضيو البارالمبيك الأردني: إنجازات تُخنقها محاربة الإداريين! 50 عملية لم تكسر الحلم… الفارس المصري يهزم السرطان ويرفع علم بلاده تكثيف الأنشطة الرائعة بأحدث الصروح الشبابية والرياضية بمصر والوطن العربي الفارس ياسين يوسف جلال يحصد المركز السادس في بطولة كأس مصر للفروسية المدرب محمد علي يشيد بجهود رئيس اتحاد الكراتيه حسن مسعود والمدير الفني محمد فتيان شباب الأردن يصنعون الفرق في معسكر الصحة والوعي ببيت شباب البترا رابطة الترايثلون الأردنية تقيم سباق أكواثلون النادي الأهلي رجل أعمال بارز يخطط لحفل تكريم للكابتن إسماعيل توفيق تقديرًا لمسيرته الرياضية مديحة السحيم تتألق في افتتاح جولة الإمارات الصيفية للقفز عن الحواجز وتحصد المركز الرابع صدمة في عالم كرة القدم... جوتا نجم ليفربول يرحل بعد 10 أيام من زفافه إدارة نادي الكأس تشكر "الجرائم الإلكترونية" ومركز أمن الحسين وتؤكد: لا تهاون مع المسيئين ثناء واسع على رئيس اتحاد الكاراتيه حسن مسعود: شراكة النجاح ودعوة للانضمام قرعة بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة تضع منتخبنا في مجموعة قوية فاطمة العزام… مسيرة بطولية تُختَصر بقرار إداري! اتحاد الكاراتيه… لأول مرة «اتحادٌ متحد» وسام أبو السباع: هذه هي الكاراتيه… سيدة الألعاب الأردنية تتد... نجوم الكارتينغ يتنافسون في الجولة الثانية من بطولة الأردن في مادبا غدا مركز شابات عجلون ينفذ برنامجاً تدريبياً حول "محاكاة الأعمال الصغيرة" شخصية رياضية مطلعة: التغيير قادم في اتحاد ألعاب القوى والفرج قريب رؤساء أندية العربي وساكب وكفرنجة يرفضون رد اتحاد اليد: «تحدٍ ومماطلة» جدل حول تجنيس لاعبات في منتخب السلة الأردني المشارك بالبطولة العربية في مصر استهجن مؤامرة اقصائة "الدراماتكية" مع امنه عودة من المجلس الجديد انطلاق تصفية المنتخبات الوطنية لكرة الطاولة مبادرات شبابية أردنية تقدّم حلولًا حقيقية لقضايا وطنية اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة فريق NES للرحلات ينطلق إلى جورجيا لخوض مغامرة استثنائية! اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب المنشية بطولة لكرة اليد الهجانة بمناسبة عيد ميلاد سمو ولي العهد أيلة تُنظّم الجولة السابعة من تحدي Medal Eclectic وبطولة Ayla Junior League أكثر من 25 ألف طلب في برنامج المتطوعين FIFA قطر 2025 حدثتني العصفورة… «حين يُجبر الإعلام الرياضي على خلع قفاز الحقيقة»