سراب سبورت
مجلة رياضية

مركز زين “ZainEsportsJO” يقيم البطولة الأضخم لنجوم البث في لعبة “ببجي”

 

سراب نيوز _

 

 ضمن برامجه المستمرة لدعم قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة وتأهيل لاعبين قادرين على المنافسة عالمياً في هذا المجال من خلال البطولات المحلية التي تسهم في صقل مهارات اللاعبين؛ أقام مركز زين للرياضات الإلكترونية – الأردن (ZainEsportsJO) يوم الجمعة البطولة الأضخم لنجوم البث في لعبة “ببجي”، بمشاركة مجموعة من أبرز نجوم البث الأردنيين في مجال الألعاب الإلكترونية.

وأقيمت البطولة وفقاً لنظام النقاط المعتمد في بطولات “ببجي”، بالتعاون مع النجم فيصل الحاج حسن الشهير بـ”أبو غازي”، وبمشاركة 18 فريقاً مع النجوم المشاركين، وهُم: ماهر سلطانة (Maherco)، وهاني القبلان (3ABSI)، ومحمد البدور (Abo ATA)، وعبدالله الدويري (Abod)، وأحمد المحارمة (Ahmadco)، وآلاء كتكت (ALAA)، وطارق الصرايرة (Al Karke)، وعبدالله اسماعيل (Chibo)، وعيسى عمانه (CLARK)، ودانه السيلاوي (Dana Gaming)، وفراس البدور (Dayson)، ومحمد مشعل (ABU MASHAL)، وأسامة باكير (Newton)، وفارس البدور (OutLaw Gaming)، وعمر عبدالله (Raichu)، وعمر الشرع (X-Omar Blaze)، وثائر العبادله (Da3bol gaming)، وأمجد الدويري.

وأشاد المشاركون بجودة اتصال الإنترنت المزوَّد عبر تقنية “زين فايبر”، نظراً لأهميته من ناحية السرعة والثبات في مثل هذه الألعاب التي تحتاج إلى اتصال إنترنت بمواصفات قياسية يمكن الاعتماد عليه لضمان عدم حدوث انقطاعات أو تذبذب في السرعة.

وجرى خلال البطولة تقديم مجموعة من الجوائز للمشاركين تضمنت رصيداً مجانياً لكل مشارِك على محفظة “زين كاش”، بالإضافة إلى أجهزة خلوية وأجهزة لوحية وساعات ذكية وسماعات مقدمة من هواوي، فيما حظيت البطولة بمتابعة واسعة من قبل المهتمين بالألعاب الإلكترونية، حيث وصل عدد مشاهدي البث المباشر للبطولة عبر صفحة “ZainEsportsJO” إلى أكثر من 295 ألف مشاهِد.

وفاز فريق (Chibo) بالمركز الأول وحصل على جائزة نقدية قيمتها 2000 دولار، وحلّ فريق (OutLaw Gaming) بالمركز الثاني وحصل على 1500 دولار، وجاء فريق (Abod) ثالثاً ليحصل على 1000 دولار، فيما حلّ فريق (Dana Gaming) رابعاً وفريق (ABU MASHAL) خامساً، ليحصل كل منهما على جائزة قيمتها 750 دولار.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط فريق NES SLS يواصل مغامرته في جورجيا: قمة Zehbashi إنجاز جديد! النصر بطلاً لبطولة الأشبال لكرة اليد لموسم 2025 جمنازيا يحتفي ببطلاته بحضور رئيس الاتحاد الأردني للجمباز الحموي بطلا للسينيور وحداد للجونيور وحبش للماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ غنيمات يحصد الذهب في بطولة دعسان الدولية شباب عبين عبلين ينطلقون في معسكر رياضي لتعزيز اللياقة والوعي الصحي نادي مؤاب يعزز صفوفه بعدة تعاقدات استعداداً لدوري الدرجة الثانية 2025–2026 نادي كفرسوم يجدد عقد المدرب سليمان العزام بانوراما أنشطة مراكز شباب إربد: تنوع في الفعاليات وتمكين متواصل للشباب والشابات مركز الأراضي المقدسة للفروسية يحقق إنجازًا مشرّفًا في بطولة الاتحاد الفلسطيني للفروسية عامر شفيع: أسامة طلال هو الأجدر بمنصب المدير الإداري المدرسة الإنجليزية الحديثة (NES) تتصدر دوري الناشئات تحت 14 عامًا برؤية رياضية ودعم متواصل رياضة وحيوية... شابات إربد يشعلن طاقات معسكر الحسين في حضرة الصحابة... شباب الوسطية يحيون إرث الأرض والهوية في كواليس المستشار العصفورة لا تكذب... لكنها تهمس فقط الأردن في المجموعة الأولى لبطولة غرب آسيا للكرة الطائرة أندية ساكب والعربي وكفرنجة تعلن الرد على اتحاد كرة اليد في مؤتمر صحفي راكان طارق الزعبي يستعد لمعسكر تدريبي في القاهرة بدعم عائلي وطموحات عالمية اتحاد الفروسية يفتتح باكورة بطولاته بتنظيم الجولة الأولى من دوري قفز الحواجز انطلاق الليالي الصيفية في نادي مدينة الأمير محمد للشباب ليث عجيلات يُشعل الحلبة ويخطف ذهبية المملكة بقبضة الأبطال حدثتني العصفورة… عن سيرك اتحاد اليد! ختام تصفية المنتخب الوطني لكرة الطاولة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة يُطلق دورة الإحصاء (Data Volleyball) بإشراف الخبير الكابتن هاني سمير وفد لاعبي نادي الأرثوذكسي العربي الثقافي – بيت ساحور يتوجه إلى عمّان للمشاركة في مخيم صيفي تدريبي «أبطال رغم القيود»… رياضيو البارالمبيك الأردني: إنجازات تُخنقها محاربة الإداريين! 50 عملية لم تكسر الحلم… الفارس المصري يهزم السرطان ويرفع علم بلاده تكثيف الأنشطة الرائعة بأحدث الصروح الشبابية والرياضية بمصر والوطن العربي الفارس ياسين يوسف جلال يحصد المركز السادس في بطولة كأس مصر للفروسية