سراب سبورت
مجلة رياضية

إنضمام المجنسة كلاود لصفوف منتخب السيدات لكرة السلة

سراب نيوز- بترا-

أعلن الاتحاد الأردني لكرة السلة، عن انضمام اللاعبة المُجنسة ناتاشا كلاود إلى صفوف المنتخب الوطني للسيدات.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقده الاتحاد، اليوم الخميس، للإعلان عن انضمام اللاعبة المُجنسة والإعلان عن شراكة الاتحاد مع الناقل الوطني الملكية الأردنية الراعي الرسمي للمنتخب.
وقال رئيس اتحاد اللعبة محمد عليان، إن كلاود البالغة من العمر 29 عاماً، تلعب في موقع صانع الألعاب، وهي لاعبة نادي واشنطن ميستيكس الأميركي وشاركت في دوري الكرة السلة النسائي في الولايات المتحدة “WNBA”.
وأشار إلى أن كلاود التي تحمل القميص رقم 9 في تشكيلة النشميات، انخرطت في التدريبات وتأقلمت بشكل سريع مع زميلاتها في المنتخب.
وحول الراعي الرسمي للمنتخب، قال عليان إن الشراكة مع المليكة الأردنية يمثل اتفاقاً استراتيجياً بين الاتحاد والناقل الوطني والرسمي، مشيراً إلى أن الشراكة تتمحور حول رؤية الناقل الوطني بالاهتمام بدور الشباب والرياضة.
وأكد أن الاتفاقية تمتد لعام واحد، كما وستتواجد الملكية في الملعب برفقة اللاعبات كما سيكون شعار الشركة على قميص المنتخب.
بدوره، قال المدير التنفيذي للملكية الأردنية سامر المجالي، إن الملكية الأردنية تدعم المنتخبات الوطنية في إيصال رسالتها الرياضية والثقافية لأنحاء العالم كافة.
وبين أن الملكية تمر الآن في مرحلة تعافٍ بعد جائحة كورونا ولديها زيادة في الرحلات والنقاط المختلفة في جميع انحاء العالم، متمنيا لنشميات المنتخب الوطني النجاح في المحافل الرياضية.
ويخوض منتخب السيدات لكرة السلة، نهائيات المستوى الثاني من بطولة كأس آسيا، التي يستضيفها الأردن خلال الفترة من 7 إلى 13 تشرين الثاني الحالي، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وكان منتخب السيدات قد خاض معسكراً في تركيا، اشتمل على عدة لقاءات ودية، هدفت إلى رفع مؤشر الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات.

اقرأ ايضاً
أخبار عاجلة
اتحاد اليد وأندية العربي وكفرنجة وساكب: تعاون استراتيجي لتعزيز الإنجازات إنجازات على رمال قطر وعمان.. ومقصلة تُدار خلف الأبواب! "الشفافية والنزاهة على طاولة الحوار... وتنس الطاولة يجمع شباب سهل حوران" معسكر “النشاط البدني” يرسخ روح التطوع والمسؤولية لدى شابات الوسطية من البحرين تبدأ الحكاية... إما إنجاز تاريخي أو خيبة جديدة! نادي البقعة يتعاقد مع الكابتن ماجد البس لقيادة فريق الكرة الطائرة رئيس الوزراء: توسيع برامج مراكز الشباب ضرورة لتمكين الجيل الجديد المنتخب القطري للكرة الطائرة الشاطئية يشارك في الجولة الرابعة من البطولة الآسيوية رئيس مجلس النواب يرعى أمسية لدعم صندوق نادي الكرمل من دمّر الرياضة الأردنية يطمح إلى وزارة! فارس إبراهيم، صاحب فضية آسيا للناشئين، يستعد للمشاركات الدولية بدعم من Applied وNutrition ازدواجية المعايير... قانون يُطبق على الأردني ويُستثنى منه الأجنبي؟ ورشة تعريفية بالأنشطة والبرامج الشبابية لمديرية شباب العقبة في معهد تدريب القويرة"الشركة الوطنية للت... طارق فادي داود... موهبة أردنية أولمبية تحت المجهر ترقية الدكتور حسن الخالدي إلى رتبة أستاذ في "الهاشمية" سراب سبورت " تبارك للسيد رعد ميرزا مديرًا لمدينة الحسين للشباب المدرب محمد علي يشيد بكلمة الحق في "سراب" ويدعم رئيس الاتحاد حسن مسعود وزارة الشباب و"الوطنية للتشغيل والتدريب" توقعان مذكرة تفاهم لتأهيل الشباب وتمكينهم مهنياً شابات الوسطية ينطلقن بالنشاط والحيوية في معسكر الحسين 2025 أبناء الرياضة يناشدون جلالة الملك: نرجو إنصاف الكفاءات ووقف تهميش الخبرات الوطنية وزير الشباب يشيد بإسهامات نادي شباب الحسين الرياضية والمجتمعية خلال زيارة ميدانية إنجاز فلسطيني لافت في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان قطر تختار الخبرة... والمستشار يُقصي الكفاءة! تعيين شريف الشمرلي مشرفاً فنيًا في الاتحاد القطري للكرة الطائرة انطلاق دورة “تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" منتخب الناشئين لكرة السلة يخسر ودّياً أمام تجمع القاهرة استعداداً لغرب آسيا تعيين المصريين شريف وائل وندى أيمن ضمن الجهاز الفني لمنتخبات الجمباز الأردنية رئيس اتحاد الكاراتيه يرد على الاتهامات: النجاح لا يُقاس بالشهادات فقط بل بما نُنجزه ونبنيه منتخب النشميات يحقق فوزاً عريضاً على سنغافورة بالتصفيات الآسيوية "حماس ولياقة ومسؤولية.. معسكر رياضي شبابي يختتم فعالياته في مركز شباب رحمة"