كافة الحقوق محفوظة © 2021.
موغوروسا تحقق المطلوب في الجولة الختامية للتنس
غوادالاخارا- باتت المصنفة أولى عالميا سابقا غاربينيي موغوروسا أول إسبانية تتوج بلقب دورة “دبليو تي ايه” الختامية في كرة المضرب لدى السيدات، بفوزها على الأستونية أنيت كونتافيت 6-3، 7-5 في النهائي في غوادالاخارا.
اختتمت موغوروسا بطلة رولان غاروس 2016 وويمبلدون 2017 العام الحالي بطريقة مثالية، بعد أن عادت الى مستويات عالية بتتويجها في دبي وشيكاغو بعد ثلاثة أعوام خارج قائمة العشر الاوليات.
وقالت موغوروسا التي ستنهي العام في المركز الثالث في التصنيف العالمي لرابطة المحترفات “أنا سعيدة جدا لأني أثبت لنفسي مرة أخرى أنني قادرة أن أكون الأفضل، يمكنني أن أكون المايسترا كما نقول في الإسبانية”.
وتابعت ابنة الـ28 عاما “يضعني هذا في موقع جيد للعام المقبل، في تصنيف جيد.. إنه ثمرة عام طويل”.
وكانت أرانتشا سانشيز الإسبانية الوحيدة التي وصلت الى نهائي الدور الختامية في عام 1993، قبل أن تخسر أمام الالمانية شتيفي غراف في ماديسون سكوير غاردن في نيويورك.
وهذا اللقب العاشر لموغوروسا في مسيرتها الاحترافية. (وكالات)