كافة الحقوق محفوظة © 2021.
منتخب السلة ينهي تحضيراته لمواجهة السعودية بتصفيات كأس العالم
سراب نيوز –
انهى المنتخب الوطني لكرة السلة، تحضيراته لمواجهة السعودية الساعة السابعة من مساء بعد غد الاربعاء، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في مباراة ذهاب النافذة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023.
ويتجدد اللقاء بين الطرفين، يوم (29 ) تشرين الثاني الحالي، في لقاء الاياب الذي سيقام في مدينة جدة بالسعودية.
وشهدت تدريبات المنتخب حضور كافة اللاعبين، وذلك بعد اختتام المعسكر التدريبي في تركيا الذي فاز فيه (الصقور) وديا على فريق هاي تاش بنتيجة (113-92)، وعلى تشفيكي بـ(78-53).
وساهم المعسكر التدريبي في تركيا، على رفع جهوزية اللاعبين البدنية والفنية، قبل اللقاء المهم، حيث يسعى فريقنا الى الخروج بنتيجة الفوز من هذه المواجهة قبل مواجهة الاياب.
الى ذلك تعافى يوسف أبو وزنة من اصابته بإلتواء بسيط في الكاحل، حيث شارك كافة “صقورنا” في التدريبات بعد حصولهم على الضوء الأخضر من معالج الفريق حسن برهومة.
ويشار الى ان وفد منتخبنا الى التصفيات يضم: وسام الصوص (مديرا فنيا) ومحمد حمدان (مساعدا للمدرب) وأحمد سمير (معدا بدنيا) وحسن برهومة (معالجا) ومحمد الدباس (مديرا للفريق)، واللاعبين: موسى العوضي، أحمد الحمارشة، محمود عابدين، محمد شاهر، مالك كنعان، أحمد عبيد، يوسف أبو وزنة، إبراهيم حماتي، أمين أبو حواس، سامي بزيع، المجنس الأميركي جون بوهانون، وفريدي إبراهيم وهاشم عباس.